通信人家园

标题: 中移铁通还有前途么?正式工,考虑跳槽中  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-25 07:31
作者: xgyxy     标题: 中移铁通还有前途么?正式工,考虑跳槽中

在中移铁通地市分公司网络保障组工作,从进铁通就工作在这个岗位,6年了,现在全省开始机房下电和宽窄带业务退网中,年底全部下完,我属于最后坚守的人员,干了那么多年的机房维护,现在开始迷茫了,想考虑跳槽,下家也有眉目,当地政府下属企业,但由于是省公司合同工,工资不高,保险多点而已,自认为铁通可能还是铁饭碗,所以卡在这一直纠结是否跳槽,请各位给点建议和分析,谢谢
时间:  2018-9-25 12:54
作者: 支持你自己

一样,都是坑
时间:  2018-9-25 17:16
作者: pangtingmao

现在哪里还有什么铁饭碗啊,楼主你想多了吧!
时间:  2018-9-27 15:40
作者: 中移铁通

坚决跳槽,否则五年、十年后还是原地踏步,这是一个呆了十五年通信人呕血忠告。
时间:  2018-9-28 09:49
作者: 非典型胖子

中移铁通也是国企啊,现在运营商自己都快扛不动了,上哪去找铁饭碗啊。铁饭碗,还是得进体制。
时间:  2018-9-28 16:07
作者: qsdys

人挪活,树挪死
时间:  2018-10-9 12:10
作者: luiswindy

不用犹豫
时间:  2018-10-11 15:05
作者: zhanghe2

呵呵,也是同样的困惑,只是现在没有合适的单位,有的话早就走了
时间:  2018-11-12 13:38
作者: yangjunxi123456

是小白人还是家属?如果是小白人,铁通这座庙里你要烧对香拜对佛,有佛照你,只要你不反了天去,有事也是没事,如果你烧错了香或者没烧香,累死亦无功。如果是家属,你亲戚摆哪座佛,你跟着拜就是了。错不了。
时间:  2019-1-13 20:50
作者: pkq1034

干 了十年铁通,被移动兼并后铁通彻底倒了,被移动各种 压逼 ,早离早对
时间:  2019-3-3 21:50
作者: zyttzdl

我们这的正式工还好.压力没那么大
时间:  2019-3-4 21:10
作者: u9527

别听他们的,感觉好就跳呗。年轻人眼光放长远些!再说体制内跳的人多了,
时间:  2019-5-14 09:32
作者: magicLG

我也有同样的困惑 正式工 后台岗位 每天工作12-13个小时 工资低 公司上下一直喊转型 不知道前路是什么 感觉以后都得去装机了
时间:  2019-12-21 18:45
作者: dm012345

加入中移建设员工之家QQ群号码:27656240有最新改革消息
时间:  2020-3-27 11:42
作者: lxwangyi

要从国资委的文件中去分析
时间:  2020-3-30 16:43
作者: anthoney1985

现在全年到手多少啊

时间:  2020-6-16 09:54
作者: 入水如鱼

铁通的铁饭碗生锈了

时间:  2021-6-13 13:14
作者: Biubiubiu12

dm012345 发表于 2019-12-21 18:45
加入中移建设员工之家QQ群号码:27656240有最新改革消息

找不到群

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114