通信人家园

标题: 听说某动信号很牛,我看都是神话吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-22 18:00
作者: 247898628     标题: 听说某动信号很牛,我看都是神话吧

说太多会被喷,大家看图吧,公司家里都差不多,还好主卡不是某动,不然生活工作全被打乱了!

附件: Screenshot_20180922-174927.jpg (2018-9-22 18:00, 42.94 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzM5fDg0OGQyZmM3fDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_20180922-174955.jpg (2018-9-22 18:00, 42.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzQwfGE4ZjY2NTIwfDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_20180922-175743.jpg (2018-9-22 18:00, 44.86 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzQxfGEyMmMwODNifDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-22 18:03
作者: 247898628

不然有人以为我会作假!

附件: IMG_20180922_180104.jpg (2018-9-22 18:03, 47.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzQyfGNiZDYyNzBifDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-22 18:16
作者: fgy719960141

明人不说暗话,明人不做暗事,你完全可以大胆的直说移动,不要畏畏缩缩!!!不过话说回来,不知道你在哪里。我们上班的地方联通奇差,电信和移动都还不错,但是这不能代表联通就不行。。。
时间:  2018-9-22 18:25
作者: 梦里醒来不是梦

移动不是快倒闭了吗
时间:  2018-9-22 18:28

fgy719960141 发表于 2018-9-22 18:16
明人不说暗话,明人不做暗事,你完全可以大胆的直说移动,不要畏畏缩缩!!!不过话说回来,不知道你在哪里 ...

神话哦
时间:  2018-9-22 18:38
作者: yuxivv321

马路4G,
时间:  2018-9-22 18:42

yuxivv321 发表于 2018-9-22 18:38
马路4G,

我实在看不惯某些人某动多好,某通多差,我来打把脸!
时间:  2018-9-22 19:12
作者: saikeung

我活动区域联通信号很差(主要是室内,室外两者区别不大),所以主卡依然移动。

附件: QQ图片20180922190014.jpg (2018-9-22 19:12, 1.3 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzQzfDFkYzNhNzQzfDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-22 19:48

saikeung 发表于 2018-9-22 19:12
我活动区域联通信号很差(主要是室内,室外两者区别不大),所以主卡依然移动。

如果我主卡是移动,我必须要开网线,微信在才能保证不失联!
时间:  2018-9-22 19:51

saikeung 发表于 2018-9-22 19:12

拿3g说事,我也送你一张,我副卡也是联通3g

附件: IMG_20180922_195013.jpg (2018-9-22 19:51, 60.71 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzQ0fDY2N2Q2NzI1fDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-22 20:01
作者: 甘宁

呵呵 幸存者偏差
又是一个我即世界的!
时间:  2018-9-22 20:18
作者: body133

电信不说了,乡下无敌,市区不行。综合还是移动最好
时间:  2018-9-22 20:22
作者: lzy24

甘宁 发表于 2018-9-22 20:01
呵呵 幸存者偏差
又是一个我即世界的!

这句话该送给移动水军
时间:  2018-9-22 20:29
作者: 玩耍天使

fgy719960141 发表于 2018-9-22 18:16
明人不说暗话,明人不做暗事,你完全可以大胆的直说移动,不要畏畏缩缩!!!不过话说回来,不知道你在哪里 ...

是的,你那谁家信号好用谁家的就可以了,这论坛风气不好就不好在:我这某某运营商信号不好=全国这家信号都不好
时间:  2018-9-22 20:53
作者: 胡大侠

还没下班么
时间:  2018-9-22 21:30
作者: my19861028

我虽然站电信,但说实话,信号这个东西看地区,看地方,每个运营商都必然有信号盲区 的。
时间:  2018-9-22 21:33
作者: 乱七八糟88

三家都有空白地区
时间:  2018-9-22 21:36
作者: 甘宁

lzy24 发表于 2018-9-22 20:22
这句话该送给移动水军

到底是移动信号差的时候多还是其他家
大家心里都有数
时间:  2018-9-22 21:54
作者: nust03

尺有所短,寸有所长
时间:  2018-9-22 22:12

甘宁 发表于 2018-9-22 21:36
到底是移动信号差的时候多还是其他家
大家心里都有数

每个人的活动范围都不同。我即世界说的就是你这种自以为是的人
时间:  2018-9-22 22:26
作者: 碧海蓝天0321

用着舒心就行啦,三家都有盲区的
时间:  2018-9-23 00:16
作者: teachers7890

有你这图,移动可以申请上B8了
时间:  2018-9-23 08:00
作者: 天天希望的云

呵呵,相比电信联通来说,我这也是移动信号最差,不过,我这里的差和你那里的差有本质的区别!下面上图我这里移动电信联通234g室内信号强度,(我这移动无3g除外)

附件: Screenshot_2018-09-23-07-21-00.png (2018-9-23 08:00, 38.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzU3fDJmNWViZTMyfDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_2018-09-23-07-24-48.png (2018-9-23 08:00, 40.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzU4fDRiYjA3NmRmfDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_2018-09-23-07-22-00.png (2018-9-23 08:00, 38.08 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzU5fGI1MTc5ZGI5fDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_2018-09-23-07-30-12.png (2018-9-23 08:00, 38.04 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzYwfDJiNjk3ODc4fDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-23 08:02

续上,移动4g和联通移动2g信号强度图

附件: Screenshot_2018-09-23-07-33-45.png (2018-9-23 08:02, 38.43 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzYxfDk3OTEyOTlmfDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_2018-09-23-07-43-09.png (2018-9-23 08:02, 37.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzYyfGQ4ZGVhMTAwfDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_2018-09-23-07-46-03.png (2018-9-23 08:02, 34.8 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzYzfGJjZTExMmRhfDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-23 08:04

以上仅代表本地信号强度。适合自己就行。
时间:  2018-9-23 08:38
作者: levy01

三家的网络覆盖,永远是“尺有所长、尺有所短”,想要更好的网络体验,两卡三卡待机是不错的选择
时间:  2018-9-23 08:59

levy01 发表于 2018-9-23 08:38
三家的网络覆盖,永远是“尺有所长、尺有所短”,想要更好的网络体验,两卡三卡待机是不错的选择

在城里用联通,农村用移动,为什么这么说呢?就算在城里联通4g挂了,最少还有3g,移动4g没了,想上网,没门!农村确实是联通的短板,农村也没几个联通用户
时间:  2018-9-23 09:35

247898628 发表于 2018-9-23 08:59
在城里用联通,农村用移动,为什么这么说呢?就算在城里联通4g挂了,最少还有3g,移动4g没了,想上网,没 ...

老乡,不是我说你,你一时说你住得地方附近装了杆站,移动4g信号满格,volte打得爽,今天又来个和公司一样差,一格信号,你不是给自己挖坑吗?一时一个样。我看过一遍基本记得,忍不住给你拿出来看看,不喜欢一时说一个样,没原则。

附件: Screenshot_20180923-091836.jpg (2018-9-23 09:35, 156.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzY0fDc4MGJiOWU4fDE3MTYyNzMzODF8MHww

附件: Screenshot_20180922-204724.jpg (2018-9-23 09:35, 146.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzY1fDg2ZDU0ZjM1fDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-23 10:09

玩耍天使 发表于 2018-09-22 20:29:11 <p>是的,你那谁家信号好用谁家的就可以了,这论坛风气不好就不好在:我这某某运营商信号不好=全国这家...

是啊,而且发个帖子还某动,某通,有必要吗?我是用户,我只是发一下我自己的使用感受而已,一下就被上升到全国去了.
时间:  2018-9-23 10:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-9-23 14:49
作者: netboot

247898628 发表于 2018-9-22 18:42
我实在看不惯某些人某动多好,某通多差,我来打把脸!

3家都有盲区,没有一家是绝对王者。从广覆盖来说,国土面积覆盖最广的是中电信而不是中移动,特别是西藏新疆地区,电信完爆移动。3G和4G绝对国土覆盖面积中电信也是全球第一,远超中移动,虽然4G基站比移动少,但是凭借B5全网覆盖优势已经做到了No.1。当然,在深度覆盖方面,三家在不同地区优势各有不同。联通目前信号改善效果明显,人均网速是三家最高的,资费更便宜,但是广覆盖不如另外两家。
时间:  2018-9-23 15:48
作者: xi042

楼主来云南嘛,一定打自己的脸
时间:  2018-9-23 17:25

胡大侠 发表于 2018-9-23 09:35
老乡,不是我说你,你一时说你住得地方附近装了杆站,移动4g信号满格,volte打得爽,今天又来个和公司一样 ...

移动在家里以前确实不错,4g附近建网也是三家最晚的,现在挺长一段时间没有信号,公司还好,没有4g还有2g,红包都发不出!在家里以前只有2g,现在2-4都没,我也懒得投诉,老乡我也劝你,在城里移动信号那么烂,还是把主卡设为联通把,等你回老家再用移动吧,在城里用移动不怕失联吗?有一点我也想不明白,我们村联通234g全部都有,你们村怎么连3g覆盖都不好?是不是你们村人太少了?
时间:  2018-9-23 17:30

胡大侠 发表于 2018-9-23 09:35
老乡,不是我说你,你一时说你住得地方附近装了杆站,移动4g信号满格,volte打得爽,今天又来个和公司一样 ...

看看吧,还好我的移动卡免费送的,不然还真的不想用!在公司好歹还有个2g

附件: Screenshot_20180923-172833.jpg (2018-9-23 17:30, 146.82 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMzkxfDYyMWQyNGRhfDE3MTYyNzMzODF8MHww
时间:  2018-9-23 18:47
作者: mslzc

艹  我的移动卡  到现在为止  在我家根本就没4 g  信号  同样电信卡却信号满格
时间:  2018-9-23 21:49

247898628 发表于 2018-9-23 17:25
移动在家里以前确实不错,4g附近建网也是三家最晚的,现在挺长一段时间没有信号,公司还好,没有4g还有2g ...

我看新闻知道,台风把广州好多房子和通信线路都吹坏吹到了。联通做主卡还达不到我的要求,以我感觉不论在城里覆盖还是农村总体上还是比不上移动,联通除了网速可能快点和价格可能便宜点,还有很多服务跟不上移动。
时间:  2018-9-23 22:11

247898628 发表于 2018-9-23 17:25
移动在家里以前确实不错,4g附近建网也是三家最晚的,现在挺长一段时间没有信号,公司还好,没有4g还有2g ...

我村人不少的,况且附近还有多个村连着,连隔壁村上万人都成圩集了,都没4g,联通没有足够资金,在农村也发展不了几个用户,没人投诉,慢慢建来的。我村的联通3g基站又挨台风吹掉一面天线,搞得信号更弱了,用软件看看可以收到多个他村信号,十分不稳。打电话给投诉,客服说那一带确实有基站故障,但网优说后台显示正常,无语了,我都看见天线都掉了,还后台显示正常,根本就不想来爬山。在半山收远处U900信号还很强,在村里收自己村基站的信号都不强,不知是不是联通的设备太差了,还是联通站址规划不好,给同頻信号干扰了。
时间:  2018-9-24 00:51
作者: 花漾sky

山竹到来时,只有移动还不仅有信号还可以保持上网聊天不失联。坐标0755
时间:  2018-9-24 00:52
作者: 花漾sky

胡大侠 发表于 2018-9-23 21:49
我看新闻知道,台风把广州好多房子和通信线路都吹坏吹到了。联通做主卡还达不到我的要求,以我感觉不论在 ...

山竹到来时,只有移动还不仅有信号还可以保持上网聊天不失联。坐标0755
时间:  2018-9-24 02:48

胡大侠 发表于 2018-9-23 22:11
我村人不少的,况且附近还有多个村连着,连隔壁村上万人都成圩集了,都没4g,联通没有足够资金,在农村也 ...

广西联通,只能呵呵了,在我们村4g3家建网最晚,建了4g后又把3g建设起来了,2g又不退没有任何意义,在几公里外的岳父家在我们村没有4g之前3g信号很好,把4g建起来3g也关了,留下2g通话不好,别的省份都喊着退2g,我们广西联通估计还拿2g当主力,过年过去的时候发现207国道好多地方以前都是大e,出现好多wcdma信号,广西联通想退2g暂时不可能,任重而道远!
时间:  2018-9-26 15:15
作者: hbe01563jp

就看看~呵呵~
时间:  2018-9-26 16:24
作者: 110745

lzy24 发表于 2018-9-22 20:22
这句话该送给移动水军

你觉得哪家好用哪家就是,整天叽叽歪歪是不是有病?
时间:  2018-9-26 16:29

玩耍天使 发表于 2018-9-22 20:29
是的,你那谁家信号好用谁家的就可以了,这论坛风气不好就不好在:我这某某运营商信号不好=全国这家信号都 ...

前几天回老家四川,联通还是没有4G只有2G,电信还是3G,看我喷过没有,有些人就是吃饱撑的,非的找点优越感,哪家好用哪家就行了,非得把别家说成是水军!
时间:  2018-9-26 16:32

247898628 发表于 2018-9-23 08:59
在城里用联通,农村用移动,为什么这么说呢?就算在城里联通4g挂了,最少还有3g,移动4g没了,想上网,没 ...

要有用户先建网!这么简单的道理,联通永远不懂!
时间:  2018-9-26 16:53
作者: todaymoon

看覆盖范围吧
时间:  2018-9-26 17:46

110745 发表于 2018-9-26 16:32
要有用户先建网!这么简单的道理,联通永远不懂!

网络不建设永久没有用户,广西移动几乎在农村一家独大,广西电信为了抢市场不让基站空转,推行19无限流量,全国的,40g后限速3.1m,100g限速128kps
时间:  2018-9-27 10:40

110745 发表于 2018-9-26 16:24
你觉得哪家好用哪家就是,整天叽叽歪歪是不是有病?

说的好像你没叽叽歪歪似的
时间:  2018-9-27 10:42

lzy24 发表于 2018-9-27 10:40
说的好像你没叽叽歪歪似的

起码不像你整天这水军那水军神经
时间:  2018-9-27 10:53
作者: sohuchangy

你居然敢说移动信号不好,别个移动信号无处不在哪里都是满格怎么可能信号不好
时间:  2018-9-27 10:59

110745 发表于 2018-9-27 10:42
起码不像你整天这水军那水军神经

真逗,我哪有“整天这水军那水军”了?
再说了,我并没有特指谁是移动水军,如果有人自己对号入座又要怪我咯?
时间:  2018-9-27 11:02
作者: jifeng6316

因为某动的设备被某通给拉电了
时间:  2018-9-27 11:41

sohuchangy 发表于 2018-9-27 10:53
你居然敢说移动信号不好,别个移动信号无处不在哪里都是满格怎么可能信号不好

我错了!
时间:  2018-9-27 12:18

lzy24 发表于 2018-9-27 10:59
真逗,我哪有“整天这水军那水军”了?
再说了,我并没有特指谁是移动水军,如果有人自己对号入座又要怪 ...

穿个马甲整天装神弄鬼很有趣,那你继续玩耍

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114