通信人家园

标题: 重磅!云南联通前后端大规模外包模式或在四大运营商全国范围内加速普及!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-18 17:49
作者: 尚晓蒲     标题: 重磅!云南联通前后端大规模外包模式或在四大运营商全国范围内加速普及!

时间:  2018-9-18 17:59
作者: yifanA

砖家又挂重磅出现,又是哪里抄了一条小道消息呢。
我只想知道的是,电信还睡联通不?联通肚子大了没有啊?好欢乐。。。。。。。
时间:  2018-9-18 18:23
作者: cgcmcc

yifanA 发表于 2018-9-18 17:59
砖家又挂重磅出现,又是哪里抄了一条小道消息呢。
我只想知道的是,电信还睡联通不?联通肚子大了没有啊? ...

时间:  2018-9-18 19:49
作者: mianxianzh

你咋想一出是一出?
时间:  2018-9-18 20:32
作者: shchhbj

时间:  2018-9-18 20:35
作者: maybeonly

这条夹带的私货是四大运营商。
时间:  2018-9-18 20:49
作者: Richbunny

哟 大格局来了
时间:  2018-9-18 21:12
作者: 尚晓蒲

时间:  2018-9-18 21:12

时间:  2018-9-18 21:58

时间:  2018-9-19 06:47

时间:  2018-9-19 13:45
作者: cgcmcc

通信关系到国家安全哦
时间:  2018-9-19 14:10
作者: 18632921295

光说不练假把式,把你说的云南模式,组织架构,外包条款,人员安排详细说一下,要是说不出来那就自己打自己脸了,要是说清楚讲明白,算你没说瞎话,看看大家都在怎么评价你,不是我一个人这么说的,大家没有一个说你好赞同你的,我没说错吧
时间:  2018-9-19 14:24

砖家叫兽胡诌八咧
时间:  2018-9-19 14:25

见过不要脸的,没见过这么不要脸的砖家叫兽胡诌八咧
时间:  2018-9-19 14:26
作者: 觉悟的八岗

18632921295 发表于 2018-9-19 14:10
光说不练假把式,把你说的云南模式,组织架构,外包条款,人员安排详细说一下,要是说不出来那就自己打自己 ...

之前老新闻了,论坛里有人发过的,云南联通把保山、怒江、红河,几个分公司整体运营外包给了华通誉球,分公司从总经理开始,带员工整体辞职,与云南联通解除劳动合同,跟华通誉球签合同。华通誉球跟云南联通签了运营协议。。
http://txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1013255
时间:  2018-9-19 14:33

5月份旧新闻拿来刷存在感吗,就你知道,别人都是傻子看不到吗,某些所谓砖家叫兽不是不再发表吗,怎么不感觉啪啪打脸吗
时间:  2018-9-19 17:36
作者: 廋死的马

重磅是多少斤?
时间:  2019-3-14 18:51
作者: 最烦KPI

哈哈,三家运营商变私企算了
时间:  2019-3-15 09:29
作者: szydl

尚晓蒲 发表于 2018-9-19 06:47
具体模式与云南联通投资公司、运营公司相似。

基本就是网运分离,运营公司外包给私营公司,主要负 ...

其实,没什么不可能,技术上都可能,实际上呢?如果你说电力改革,网线都是国家的,卖电的都为民营公司可以吗?当然可以!技术上有什么难度?如果都可以这样混改(承包),那么政府机构早就这么玩了,要那么多公务员干嘛?除了领导,都签外包合同拉到了。如果有条件,建议你去好好的从省分开始往下调研,直到社区经理,然后再来出出注意,而不是耸人听闻。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114