通信人家园

标题: 真的是td-scdma成就了中国通信业的繁荣吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-18 13:18
作者: asdfgh666666     标题: 真的是td-scdma成就了中国通信业的繁荣吗

为了td-scdma,中国迟上了7年的3g,牺牲了全国人民的巨大利益。那么到底是不是td-scdma成就了中国通信业的繁荣?
时间:  2018-9-18 13:27
作者: 掉队的队长

给大家讲个2个笑话, 移动3G,5元30M,讲完了。
时间:  2018-9-18 13:30
作者: HB1100

掉队的队长 发表于 2018-9-18 13:27
给大家讲个2个笑话, 移动3G,5元30M,讲完了。

万年不变的5元30M,直到猴动倒闭为止
时间:  2018-9-18 14:29
作者: 247898628

HB1100 发表于 2018-9-18 13:30
万年不变的5元30M,直到猴动倒闭为止

你的大冰神卡无限流量无限速爽吧,每月100来块钱!缺享受王上的待遇!
时间:  2018-9-18 14:49
作者: 没事来看看

这么说并不合适,欧洲和日本倒是很早就部署了3G网络,但结果呢?只有网络没有匹配的终端,好几年时间都是靠数据卡来带。欧洲的几大运营商花了血本买了频谱,部署了网络,但得到了什么呢?国内的3G牌照发放的是晚一些,但绝不仅仅是为了等待TD-SCDMA的成熟!
时间:  2018-12-26 16:53
作者: Johnson_R

SJSM完事啦
时间:  2018-12-26 17:23
作者: wongsang

没事来看看 发表于 2018-9-18 14:49
这么说并不合适,欧洲和日本倒是很早就部署了3G网络,但结果呢?只有网络没有匹配的终端,好几年时间都是靠 ...

欧美日早就收回成本了
时间:  2018-12-26 19:39
作者: 马云的云

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114