通信人家园

标题: 电信抖卡不限量套餐规则突然改变,运营商不是要尊严吗,现在碧莲呢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-17 19:13
作者: 知北     标题: 电信抖卡不限量套餐规则突然改变,运营商不是要尊严吗,现在碧莲呢

时间:  2018-8-17 19:15
作者: 知北

时间:  2018-8-17 19:17
作者: chuyuchen

尊严?脸都没有,还吵着要尊严?好意思说自己没尊严?
时间:  2018-8-17 19:18
作者: 知北

时间:  2018-8-17 20:54
作者: 无有心叶

chuyuchen 发表于 2018-8-17 19:17
尊严?脸都没有,还吵着要尊严?好意思说自己没尊严?

靠!球本事大不要用手机上网,网上的头不合适了上啥呢。不上网活不下去?99元不限流量,大部分还有50%的折扣,贵吗?怎样就满意了,把你叫爷还想当太爷,电力就一家你爱用不用,你还乖乖的,中国就不是纯市场,所以有这么便宜的电信卡,只有在电信联通身上,你才能找到顾客是上帝的感觉,在其他行业,你我就都是个屁。
时间:  2018-8-17 21:09
作者: 玩耍天使

无有心叶 发表于 2018-8-17 20:54
靠!球本事大不要用手机上网,网上的头不合适了上啥呢。不上网活不下去?99元不限流量,大部分还有50%的折 ...

电力部门并不会新用户一个价老用户一个价,电力部门也不会商用电比民用电贵几十倍上百倍,电力部门你进去了一样没节假日
时间:  2018-8-17 21:28
作者: yuxivv321

运营商一直不要脸
时间:  2018-8-17 21:28
作者: 110745

这个没问题吧,改规则之前办理的应该还是老规矩,之后办理的到12月31日止,腾讯王卡开始的时候还存多少送多少呢,后来不是没有优惠了
时间:  2018-8-17 21:34
作者: 掌心化雪2

我上次就说了,现在还加了一条,老用户转的,没有1元/天不限量,以前没有这条,加上这条我就知道1元/天不限量要玩完。
京东9元月租,1元不限量来了,一般用户也够了。
时间:  2018-8-17 22:18
作者: it1010

个人感觉,我还是喜欢联通版畅越无限(30元10G降速3M)貌似40~100G关闭或2降(视基础套餐协议而定),日租卡始终因为可用流量周期短只能作流量备卡,也许真正的一元无限流量套餐会重新考虑考虑,但必须要首降3M以上才可以接受。
时间:  2018-8-18 00:26
作者: 411539917

这很久都改了吧
时间:  2018-8-18 04:57
作者: zn343809951

it1010 发表于 2018-8-17 22:18
个人感觉,我还是喜欢联通版畅越无限(30元10G降速3M)貌似40~100G关闭或2降(视基础套餐协议而定),日租卡 ...

这个好像没2限的
时间:  2018-8-18 05:48
作者: 家园123

楼主哪里人,网名刺眼啊!
时间:  2018-8-18 08:38
作者: scnc001

营销策略改变,没毛病。。。关键在于,已办理的是不是照旧?老用户能不能转入?否则就是无理取闹
时间:  2018-8-18 08:40
作者: 酷睿李

scnc001 发表于 2018-8-18 08:38
营销策略改变,没毛病。。。关键在于,已办理的是不是照旧?老用户能不能转入?否则就是无理取闹

河南电信原来是大力推广,现在不推了。
时间:  2018-8-18 08:52
作者: scnc001

酷睿李 发表于 2018-8-18 08:40
河南电信原来是大力推广,现在不推了。

营销本来就是边走边看边调整的。。。
时间:  2018-8-18 13:03
作者: boos1234

掌心化雪2 发表于 2018-8-17 21:34
我上次就说了,现在还加了一条,老用户转的,没有1元/天不限量,以前没有这条,加上这条我就知道1元/天不限 ...

我是别的套餐转入 但是抖音给我发短信说可以 我就刚转的 下月生效 这个月就给我发短信了 不知道是真是假
时间:  2018-8-18 18:09
作者: ccet12345

it1010 发表于 2018-8-17 22:18
个人感觉,我还是喜欢联通版畅越无限(30元10G降速3M)貌似40~100G关闭或2降(视基础套餐协议而定),日租卡 ...

我也有类似的卡,但感觉3m还是太慢,我更喜欢不会限速的日租卡
时间:  2018-8-18 21:36
作者: maoxin1991

掌心化雪2 发表于 2018-8-17 21:34
我上次就说了,现在还加了一条,老用户转的,没有1元/天不限量,以前没有这条,加上这条我就知道1元/天不限 ...

京东9元月租是什么卡。
时间:  2018-8-18 22:57
作者: 掌心化雪2

maoxin1991 发表于 2018-8-18 21:36
京东9元月租是什么卡。

京东的卡,联通的网。
9.9, 60分钟通话,超出0.15上网1元/天,
总量超出20G限速1Mbps

时间:  2018-8-19 00:33
作者: limitultima

zn343809951 发表于 2018-08-18 04:57:14 <p>这个好像没2限的</p>

共用传输线路呗,哪儿能办到?
时间:  2018-8-19 09:26

玩耍天使 发表于 2018-8-17 21:09
电力部门并不会新用户一个价老用户一个价,电力部门也不会商用电比民用电贵几十倍上百倍,电力部门你进去 ...

电力给你架一条商用动力电专线成本是多少你了解过吗?几万元下不来,一台变压器近两万你知道吗?你让人家架成你光交电费就可以了么!你去问问人家理你吗?一句话,电力就一家,还啥都好。通信费免费高兴很,关键是营销不要那么变态,还把用户惯完了。
时间:  2018-8-19 10:34

无有心叶 发表于 2018-8-19 09:26
电力给你架一条商用动力电专线成本是多少你了解过吗?几万元下不来,一台变压器近两万你知道吗?你让人家 ...

呵呵,我只需要知道大工业电价是多少就可以了,你就告诉我,我不管是新用户还是老用户,我用电价格是不是能差好几倍?解释不清楚就别给我在这洗地了
时间:  2018-8-20 08:20

玩耍天使 发表于 2018-8-19 10:34
呵呵,我只需要知道大工业电价是多少就可以了,你就告诉我,我不管是新用户还是老用户,我用电价格是不是 ...

你能弄明白专线和普通家庭宽带的区别吗?单位专线,现在100M也就一个月1500-2000左右,多少人在用?问题在于,看清楚,这些钱绝大部分以移动办公形式交差代替了,专线费低到零。新老用户,对于电信,降费只需要办个手续,想降多低的都可以,没有任何问题。你家用的是大工业电价啊,一个月几十万电费是你在用啊,你见过谁交过一个月几十万的网费吗、即便是大集团,没有可比性的。
时间:  2018-8-20 08:25

无有心叶 发表于 2018-8-20 08:20
你能弄明白专线和普通家庭宽带的区别吗?单位专线,现在100M也就一个月1500-2000左右,多少人在用?问题在 ...

只要走基础普遍服务的路子,通讯费,免费都可以啊,反正一个月也就闭眼能数来的工资,通信费收高收低,或是免费,没有啥关系,挣钱根本不知道为谁挣呢,是为国家吗?这才是问题。
时间:  2018-8-20 11:20

你能弄明白专线和普通家庭宽带的区别吗?单位专线,现在100M也就一个月1500-2000左右,多少人在用?问题在 ...

第一,工业场合用的电价高是因为人家用的多,单价上并没有比居民用电贵多少。你硬谈工业用电花的多,属于偷换概念。第二,你自己都说了100m专线价格,自己对比一下家庭100m价格多少,比比差了多少倍。我大概2年前,用过电信的4m专线,价格高的要死,欢迎你来给我普及一下电信的专线4m光纤能比家庭宽带100m以上牛逼多少。反正价格比家庭100m高的不是一点半点。第三,你网费降多少倍正是说明了不平等,凭什么同样是用户,有的人收高,有的人就收低?你听过谁家电费掏的单价还不一样的?
时间:  2018-8-20 11:23

这些个运营商只要是非居民区,什么宽带都是各种商铺价格,上下传不对等,没有公网ip,更没有固定ip地址,价格差n倍,欢迎你来普及一下这些宽带比民用宽带好多少,我只告诉你这些场景的商业用电可是单价跟居民用电单价没差多少钱。
时间:  2018-8-20 15:47
作者: fenghen0606

这卡没有100G限制吗?
时间:  2018-8-20 15:52

玩耍天使 发表于 2018-8-20 11:23
这些个运营商只要是非居民区,什么宽带都是各种商铺价格,上下传不对等,没有公网ip,更没有固定ip地址, ...

说了半天还是一家垄断的好。商铺宽带和民用宽带价格一模一样好吧。都是拿私人身份证办理,手机费串换,宽带为零。你还睡在那一年呐。移动贵了你不会换电信,电信不好了不会换移动。我也希望国家定价,手机费宽带费免费都没问题,既要降费,还要保利润。不知道这样的局面谁能很好的化解。
时间:  2018-8-23 11:53
作者: genielk

玩耍天使 发表于 2018-8-19 10:34
呵呵,我只需要知道大工业电价是多少就可以了,你就告诉我,我不管是新用户还是老用户,我用电价格是不是 ...

电力照样有大客户,电价可以签协议单独定价,只是因为没有竞争,所以不乱,你试下多来一家供电试试。现在中石油和中石化,各大加油站错开了降五毛七毛一块/升,电力敢么?
时间:  2018-8-23 11:55

玩耍天使 发表于 2018-8-20 11:20
第一,工业场合用的电价高是因为人家用的多,单价上并没有比居民用电贵多少。你硬谈工业用电花的多,属于 ...

电费水费连年在涨,除了通信费你,你告诉我一下,生活成本哪一项在下降?你说两年前4M专线贵,你知道现在100M专线什么价吗?电力有本事降个价给我看看!!!
时间:  2018-8-23 11:56

要么就独家经营,国家定价,亏了赚了都算公共事业完事。国家定价全部免费都行!
时间:  2018-8-23 12:57

genielk 发表于 2018-8-23 11:55
电费水费连年在涨,除了通信费你,你告诉我一下,生活成本哪一项在下降?你说两年前4M专线贵,你知道现在 ...

如果你能让电力全部不用化石能源发电,人家也可以降价
时间:  2018-8-23 13:25
作者: leon16900

靠!球本事大不要用手机上网,网上的头不合适了上啥呢。不上网活不下去?99元不限流量,大部分还有50%的折 ...

别扯那没用的,做错了就是做错了。
时间:  2018-9-3 09:34

玩耍天使 发表于 2018-8-23 12:57
如果你能让电力全部不用化石能源发电,人家也可以降价

国企有成本去哪儿了,自然有人知道。运营商很多省都是连续十几年的亏损,钱去哪儿了?反正不是发给基层员工了。
时间:  2018-9-3 10:21
作者: zq060606

规矩定好了公布出来就不要随意改,贵贱凭用户选择,扯其他的干什么!
时间:  2018-9-3 10:25

genielk 发表于 2018-9-3 09:34
国企有成本去哪儿了,自然有人知道。运营商很多省都是连续十几年的亏损,钱去哪儿了?反正不是发给基层员 ...

那也不是我们消费者的问题,运营商应该从自身找原因,国内运营商的成本毕竟不包括频谱的租借费
时间:  2018-9-3 14:42

玩耍天使 发表于 2018-9-3 10:25
那也不是我们消费者的问题,运营商应该从自身找原因,国内运营商的成本毕竟不包括频谱的租借费

3G投资没有收回,就上4G,4G刚上就上5G,为整个产业链买单而已。不说远了,香港的运营商在偏僻地区是不覆盖的,TVB剧里经常看到到郊区远足的没有手机信号,但是在国内,如果没有信号就是无休止的投诉,全覆盖就是成本输出。
时间:  2018-9-3 19:50

genielk 发表于 2018-9-3 14:42
3G投资没有收回,就上4G,4G刚上就上5G,为整个产业链买单而已。不说远了,香港的运营商在偏僻地区是不覆 ...

我没要求你偏远地区覆盖啊,正是因为你们覆盖了偏远地区,反倒是影响了市区正常的扩容建设,有些时候搞zz正确是不对的,你不能说农村覆盖重要,就放着市区基站爆炸不管,去覆盖农村,这对城市用户不公平
时间:  2018-9-3 19:53

genielk 发表于 2018-9-3 14:42
3G投资没有收回,就上4G,4G刚上就上5G,为整个产业链买单而已。不说远了,香港的运营商在偏僻地区是不覆 ...

人家偏远地区不覆盖,换来的是全球领先的4g宽带平均速度还有全球领先的固网宽带速度。我不觉得人家做的有什么不对
时间:  2018-9-14 20:39

玩耍天使 发表于 2018-9-3 19:50
我没要求你偏远地区覆盖啊,正是因为你们覆盖了偏远地区,反倒是影响了市区正常的扩容建设,有些时候搞zz ...

国人就这德行。垄断的反倒没人喘,喘了也白喘,乖乖的,针对运营商,想咋骂就咋骂

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114