通信人家园

标题: 中国拒绝高通收购案。美国议员称要干死华为和中兴。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-28 19:13
作者: 海军总司令     标题: 中国拒绝高通收购案。美国议员称要干死华为和中兴。

附件: 656fa82bgy1ftplwdjguej20ie0ks146.jpg (2018-7-28 19:13, 192.7 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY1NDU4fDNiMmIxZWU1fDE3MTUyNjg3MDh8MHww
时间:  2018-7-28 19:16
作者: 客观事实

以牙還牙?
时间:  2018-7-28 20:54
作者: ykcul

15年罚高通,后来就有了中兴休克,这次会怎么样?
时间:  2018-7-28 20:57
作者: zw15369

你敢断了了华为的芯片,就算你牛逼,敢吗你?
时间:  2018-7-28 20:59
作者: scnc001

所以自力更生才是王道,至少有可选择的余地
时间:  2018-7-28 21:16
作者: usaa

不干是孙子
时间:  2018-7-28 21:45
作者: mapoo

高通60%营收来自中国,所以如果中美真的cut off,中国的所谓高科技企业会立马休克,想中兴一样,而美方基本就是营收下降50%,但至少还活着,lose-lose的局面,最后很可能进入新冷战局面!
时间:  2018-7-28 22:26
作者: lovebugzhang

干了也好,让定决策的人知道对手实力,看来这回中兴没死,还是有人觉得美国不够厉害。
时间:  2018-7-29 00:11
作者: coffee198375

放狠话谁都会。。。。
时间:  2018-7-29 02:21
作者: just10086

lovebugzhang 发表于 2018-7-28 22:26
干了也好,让定决策的人知道对手实力,看来这回中兴没死,还是有人觉得美国不够厉害。

事实是确实不够厉害
时间:  2018-7-29 04:29
作者: Yntx10000

ykcul 发表于 2018-7-28 20:54

你说会怎么样???
时间:  2018-7-29 04:30
作者: Yntx10000

lovebugzhang 发表于 2018-7-28 22:26

是的,厉害了……
时间:  2018-7-29 07:53
作者: snzgh

ykcul 发表于 2018-7-28 20:54

王勃20岁写出滕王阁序,罗纳尔多20岁当选世界足球先生,李一男27岁当上华为副总裁,马克.扎克伯格26岁成为全球最年轻富豪。
而我呢?30+了还在C114灌水!
时间:  2018-7-29 10:27
作者: lrgyyy

华为这么雄厚的实力,是想干就干的?看来这回轮到华为出手反击搞死他们了。
时间:  2018-7-29 16:23

lrgyyy 发表于 2018-7-29 10:27
华为这么雄厚的实力,是想干就干的?看来这回轮到华为出手反击搞死他们了。

请问华为的麒麟芯片设计验证软件是用的哪个国家的,验证用FPGA芯片是哪个国家的?
时间:  2018-7-29 16:25

Yntx10000 发表于 2018-7-29 04:29
你说会怎么样???

我说了不算,但是觉得美帝会报复,他的报复威力一般比较大
时间:  2018-7-29 16:27

snzgh 发表于 2018-7-29 07:53
王勃20岁写出滕王阁序,罗纳尔多20岁当选世界足球先生,李一男27岁当上华为副总裁,马克.扎克伯格26岁成为 ...

不好意思啊,还在灌,哈哈。
时间:  2018-7-29 18:40
作者: hyunlai

想跪就跪吧
时间:  2018-7-29 19:22
作者: snzgh

ykcul 发表于 2018-7-29 16:27
不好意思啊,还在灌,哈哈。

时间:  2018-7-29 19:57
作者: hljlt123

snzgh 发表于 2018-7-29 07:53
王勃20岁写出滕王阁序,罗纳尔多20岁当选世界足球先生,李一男27岁当上华为副总裁,马克.扎克伯格26岁成为 ...

你做成的事他们都没做到,你可以的!
时间:  2018-7-29 23:01

hljlt123 发表于 2018-7-29 19:57
你做成的事他们都没做到,你可以的!

嗯,我最起码比王勃活得长,比罗纳尔多理工科好,没李一男得罪的人多,比小扎中文好,哈哈。
时间:  2018-7-30 00:17
作者: lovebugzhang

just10086 发表于 2018-7-29 02:21
事实是确实不够厉害

好吧,吃瓜群众等着再来几波看热闹
时间:  2018-7-30 13:02
作者: ICT998

特朗普总统,支持你,干吧
让所有人都看到,尤其是最高决策们,看看中美谁厉害

时间:  2018-7-30 13:44
作者: zteshhzh

哈哈,中国市场这么大,怎么干死?
时间:  2018-7-31 21:47
作者: 草剑客

现在中美双方相互依赖。合则两利,分则两害。呵呵,伤敌一千自损八百。美国佬干吧,不干是孙子。我也想看看国内的脓包多大
时间:  2018-8-3 16:39
作者: 老兵新手

草剑客 发表于 2018-7-31 21:47
现在中美双方相互依赖。合则两利,分则两害。呵呵,伤敌一千自损八百。美国佬干吧,不干是孙子。我也想看看 ...

关键是还有第三方第四方。。。那么多渔翁在呢。。。

时间:  2018-8-4 18:34
作者: fieldmouse

开打

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114