通信人家园

标题: 江苏电信已经能办理小米会员卡了,没什么特殊要求的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-16 17:34
作者: zhwm1985     标题: 江苏电信已经能办理小米会员卡了,没什么特殊要求的

问了客服,可以办理,不过我目前是newifree卡,还有一些流量包没用完,转了就没了,所以暂时先等等看,今天电信又送了2G流量,先看你们的
QQ截图20180716172907.png QQ截图20180716172946.png QQ截图20180716173001.png QQ截图20180716172836.png

附件: QQ截图20180716172836.png (2018-7-16 17:33, 15.88 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzOTgwfDAxMzNhMWI2fDE3MTUxODExNTJ8MHww

附件: QQ截图20180716172907.png (2018-7-16 17:33, 14.89 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzOTgxfDQzZTM4NDU0fDE3MTUxODExNTJ8MHww

附件: QQ截图20180716172946.png (2018-7-16 17:33, 9.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzOTgyfDFmMzY0OGYxfDE3MTUxODExNTJ8MHww

附件: QQ截图20180716173001.png (2018-7-16 17:33, 10.31 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzOTgzfDI5NGE1ZmVhfDE3MTUxODExNTJ8MHww
时间:  2018-7-16 17:41
作者: t66y91

常州电信吗  我也送了2g流量 这都月中了 早点不送
时间:  2018-7-16 17:46
作者: zhwm1985

t66y91 发表于 2018-7-16 17:41

是啊,我两张电信卡,前天一张卡送了2G,今天另一张卡也送了2G,常州电信比较强势啊,我一月3元月租如果换成这个0月租的,能保持一年不花一分钱,反正流量我用不完,就是网速太屮蛋了
时间:  2018-7-16 17:46
作者: dyzx2008

老用户可以直接转吗
时间:  2018-7-16 17:48
作者: 小钢炮oo

广东电信,客服统一口径,暂未上线
时间:  2018-7-16 17:50
作者: 花漾sky

江苏人民太幸福了
时间:  2018-7-16 17:51

dyzx2008 发表于 2018-7-16 17:46
老用户可以直接转吗

我那上不是说了吗,江苏号码可以办理,你网上客服或者10000号去试试不就知道了?
时间:  2018-7-16 19:03
作者: vvo

南京5元的抖音卡,米粉卡4张都送了2g
时间:  2018-7-16 19:04
作者: vvo

今天微信转了米粉卡会员版
时间:  2018-7-16 19:07
作者: 梦启龙城

t66y91 发表于 2018-7-16 17:41

我两张常州ifree都没送流量
时间:  2018-7-16 19:24
作者: chenhaonan2008

vvo 发表于 2018-7-16 19:04

具体资费内容确定了吗?别正式公布完全不一样,那就傻了
时间:  2018-7-16 19:29
作者: scjp

北京客服也说还没上线
时间:  2018-7-16 19:54
作者: XYLZ786

vvo 发表于 2018-7-16 19:04

请问微信怎么转?中国电信公众号,还是小米的公众号
时间:  2018-7-16 20:03

梦启龙城 发表于 2018-7-16 19:07
我两张常州ifree都没送流量

说不定过两天就收到短信了
时间:  2018-7-16 20:04

chenhaonan2008 发表于 2018-7-16 19:24
具体资费内容确定了吗?别正式公布完全不一样,那就傻了

电信官网上有这个套餐的,搜一下小米会员卡就出来了
时间:  2018-7-16 21:01
作者: benben418

有一个电信叫别人省的电信。。。山东电信一如既往的拖后腿。。。

附件: IMG_4595.PNG (2018-7-16 21:01, 212.94 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MDM0fDNiZjJlZWUwfDE3MTUxODExNTJ8MHww
时间:  2018-7-16 21:19
作者: 411539917

小钢炮oo 发表于 2018-7-16 17:48
广东电信,客服统一口径,暂未上线

内测,公测,出现了计费异常。现正在对系统升级调整。预计下月会上线
时间:  2018-7-16 21:19
作者: scnc001

老号可转的,才是好套餐
时间:  2018-7-16 22:07
作者: 月夜太美怪我咯

benben418 发表于 2018-7-16 21:01
有一个电信叫别人省的电信。。。山东电信一如既往的拖后腿。。。

山东电信从未让我失望
时间:  2018-7-16 22:07
作者: zyj186

假的,今天叫客服登记。下午回电说没有这个套餐。无锡电信
时间:  2018-7-16 22:12
作者: scnc001

上海电信老用户暂时不能转。可以转驴粉卡、乐游卡、日租卡等。。。
时间:  2018-7-16 22:41
作者: jjlf

zyj186 发表于 2018-7-16 22:07
假的,今天叫客服登记。下午回电说没有这个套餐。无锡电信

qq10000号,然后10000电话,暂未开放
时间:  2018-7-17 09:48
作者: 说漏了嘴

假的,昨天叫客服登记。下午回电说没有这个套餐。泰州电信

时间:  2018-7-17 09:55
作者: 甜甜鱼头

说漏了嘴 发表于 2018-7-17 09:48
假的,昨天叫客服登记。下午回电说没有这个套餐。泰州电信

同泰州那就不抱希望了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114