通信人家园

标题: 深圳联通B1竟然比B3还多  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-16 15:07
作者: skl     标题: 深圳联通B1竟然比B3还多

rt

附件: Screenshot_2018-07-16-14-23-38-893_com.android.settings.png (2018-7-16 15:07, 62.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzOTU3fGQ2OThiYjg0fDE3MTU5NTMwMDR8MHww
时间:  2018-7-16 16:48
作者: Icon0802

其实深圳很多450频点只有10M频谱的基站,去了几天发现的。。。
时间:  2018-7-16 17:29
作者: netplus

有什么卵用?用该炸的还是炸
时间:  2018-7-16 19:55
作者: xiaopei38

1500 450 451 1650一大堆的
时间:  2018-7-16 20:54
作者: wongsang

不可能,只是B1比较完善优先级在B1上而已
时间:  2018-7-16 21:13
作者: tanyijun0531

还是抓紧时间建一些L900吧,移动L900,电信L850城市农村都是遍地开花,联通联通啊,你就没紧迫感吗?
时间:  2018-7-16 21:51
作者: skl

wongsang 发表于 2018-7-16 20:54
不可能,只是B1比较完善优先级在B1上而已

再给你一张看看

附件: Screenshot_2018-07-16-14-23-12-397_com.android.settings.png (2018-7-16 21:51, 68.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MDM2fDUwYmUyMzlmfDE3MTU5NTMwMDR8MHww
时间:  2018-7-16 21:56
作者: sweetogetherr

广州很多地方也遍地开花了。B1 450
时间:  2018-7-17 00:59

sweetogetherr 发表于 2018-7-16 21:56
广州很多地方也遍地开花了。B1 450

B1优先最高 但是深圳地面上找不到CA
时间:  2018-7-17 01:20
作者: 花漾sky

你们都怎么看的啊
时间:  2018-7-17 12:52

花漾sky 发表于 2018-7-17 01:20
你们都怎么看的啊

我的是小米手机直接看*#*#4636#*#* 手机信息 往下拉就有
时间:  2018-7-17 12:53

tanyijun0531 发表于 2018-7-16 21:13
还是抓紧时间建一些L900吧,移动L900,电信L850城市农村都是遍地开花,联通联通啊,你就没紧迫感吗?

没有频率 关个2G论坛都有人 哇哇叫的
时间:  2018-7-18 19:06

skl 发表于 2018-7-17 12:53
没有频率 关个2G论坛都有人 哇哇叫的

哇哇叫的都是些什么人,大家其实都心知肚明,那些人希望联通2g用到建国100周年。
时间:  2018-7-23 16:34
作者: dkny

skl 发表于 2018-7-16 21:51
再给你一张看看

看你的信号柱应该是电信卡呀,怎么搜到的全是联通信号?
这是怎么办到的?我的这个界面里只能显示所插卡运营商的信号,其他运营商的信号一个都没有。
时间:  2018-7-23 16:52
作者: 玩耍天使6

时间:  2018-7-23 17:15

玩耍天使6 发表于 2018-7-23 16:52
农村大部分还是b39吧,b8不能解决什么问题

解决覆盖,高低搭配,高频覆盖不到位的地方,或者基站小区覆盖边缘,低频就可以补齐覆盖,还有高频一进屋就没信号的情况,低频也可以去弥补。
时间:  2018-7-23 17:18

玩耍天使6 发表于 2018-7-23 16:52
农村大部分还是b39吧,b8不能解决什么问题

我们这里农村移动从6月份开始就大量部署L900了,原2g天线是双极化的,就加个rru利用原天线,不是双极化的就换成双极化天线,一套天线发射同时发射GL信号,专业点说就是4g和2g合路用一副天线。移动是要有钱有钱,要有低频有低频。
时间:  2018-7-23 17:30

时间:  2018-7-23 21:41

玩耍天使6 发表于 2018-7-23 17:30
哦,我在市区没见过,我只在地铁见了不少fdd,大部分都是b3

你没发现而已,我对我所在地这个城市的基站比较了解,所以有什么动作我都看得出。
时间:  2018-7-23 21:47

哦,我在市区没见过,我只在地铁见了不少fdd,大部分都是b3

不解释。

附件: IMG_20180723_214915.JPG (2018-7-23 21:50, 297.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODk5fGJiOGE3NGEzfDE3MTU5NTMwMDR8MHww
时间:  2018-7-23 21:52

我所在地是个小小县级市,移动都有L900了,何况帝都。
时间:  2018-7-23 22:37

时间:  2018-7-24 00:57

dkny 发表于 2018-7-23 16:34
看你的信号柱应该是电信卡呀,怎么搜到的全是联通信号?
这是怎么办到的?我的这个界面里只能显示所插卡 ...

什么电信卡 你看到双排信号吧,小米8就是这样 2张联通卡

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114