通信人家园

标题: 河南三大电讯商都不错,出差两日体感!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-15 09:03
作者: 一如往昔     标题: 河南三大电讯商都不错,出差两日体感!

①移动b38/39连续覆盖,很少跳到GSM
②联通WCDMA B8(3.8M)覆盖很猛,配合1650几乎没见跳GSM
③电信,cdma是个包袱(不屏蔽cdma严重影响体验)、早甩早日回归主流!
时间:  2018-7-15 09:05
作者: 一如往昔

联通3085还不错,虽然是3.8M的、H+可以加载出来。最重要的是通话功能 Screenshot_2018-07-14-12-52-48-707_com.qtrun.QuickTest.png Screenshot_2018-07-14-12-47-59-361_com.qtrun.QuickTest.png Screenshot_2018-07-14-12-46-06-599_com.qtrun.QuickTest.png

附件: Screenshot_2018-07-14-12-46-06-599_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:05, 210.68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzgzfDY5YTZjMTA2fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: Screenshot_2018-07-14-12-47-59-361_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:05, 226.39 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzg0fDk4ZGRiYTQ5fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: Screenshot_2018-07-14-12-52-48-707_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:05, 225.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzg1fDRmZmUyODgwfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww
时间:  2018-7-15 09:11

电信,不屏蔽cdma室内直接跳37/1019、很难受。不得不屏蔽(等于单项关闭cdma鉴权),屏蔽以后虽然TXPOWER大点(掉电快点)起码上网有保证! 屏蔽cdma Screenshot_2018-07-14-14-27-33-116_com.qtrun.QuickTest.png 屏蔽cdma的效果,等于关闭“cdma鉴权” 室内跳37/1019

附件: [室内跳37/1019] Screenshot_2018-07-14-14-26-32-080_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:08, 122.75 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzg2fGExODFkOGYyfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: [屏蔽cdma的效果,等于关闭“cdma鉴权”] Screenshot_2018-07-14-14-26-25-105_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:09, 155.89 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzg3fDAwOWNjMzM5fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: Screenshot_2018-07-14-14-27-33-116_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:09, 264.73 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzg4fGFiYzllYzhhfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: [屏蔽cdma] Screenshot_2018-07-14-08-29-38-570_com.qtrun.QuickTest.png (2018-7-15 09:10, 216.6 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzg5fDc5ODQwMmYxfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww
时间:  2018-7-15 09:32
作者: 会飞的炒鱿鱼

大平原有啥可说的,难得是山区的覆盖
时间:  2018-7-15 10:02
作者: 酷睿李

会飞的炒鱿鱼 发表于 2018-7-15 09:32
大平原有啥可说的,难得是山区的覆盖

我用河南电信手机号,到河南河北交界处,可以打电话不能上网。根本没有速度。
时间:  2018-7-15 10:06
作者: 玩耍天使

这信号没法用吧,电信那个,都-120了
时间:  2018-7-15 10:08

玩耍天使 发表于 2018-7-15 10:06
这信号没法用吧,电信那个,都-120了

可以用的,也就几百K的
时间:  2018-7-15 10:36
作者: 竹阳

河南联通现在覆盖基本是可以了,但是现在你大街上打电话,你就会发现打电话中,从拨通电话4G,开始降落2.3不停的切换,根本不可能上网,除非你强制使用3G网络打电话,在这期间打开微信,一条微信内容也得一分钟收发,这就是现在的联通。我能说三年前接打电话的同时,在3G网络下,微信毫无影响吗?
时间:  2018-7-15 10:41

河南电信的网络,连续覆盖的也比差不多,但是大多高层室内和地下停车场还是弱项,基本不能用,网络现在也是慢的出奇,有时候4G满格,也很打不开网络...现在开通VOLTE,进入地下停车场都是无服务了,电信还得抓紧提高覆盖啊,希望越来越好。
时间:  2018-7-15 10:42
作者: 会飞的炒鱿鱼

竹阳 发表于 2018-7-15 10:36
河南联通现在覆盖基本是可以了,但是现在你大街上打电话,你就会发现打电话中,从拨通电话4G,开始降落2.3不 ...

看你说的,联通是不是越活越差劲了
时间:  2018-7-15 10:43
作者: 酷睿李

竹阳 发表于 2018-7-15 10:41
河南电信的网络,连续覆盖的也比差不多,但是大多高层室内和地下停车场还是弱项,基本不能用,网络现在也是 ...

电信的毛病是有时候很快,有时候很慢,甚至上不去网。
移动是稳定的很慢,但是很少上不去。室内不行。
时间:  2018-7-15 10:43

河南移动覆盖我感受的是不错,可以,很多高层和地下停车场都有室分,就是网络现在在商场等人群稍微密集的华都是有点慢。
时间:  2018-7-15 10:47

会飞的炒鱿鱼 发表于 2018-07-15 10:42:15 <p>看你说的,联通是不是越活越差劲了(⊙o⊙)</p>

咱们不吹不黑,这就是我个人使用的最直接体现,你说你能顾住一个好好发展也可以,整的现在看似4G覆盖上去了,但是一打电话原来吹着可以同时打电话上网的精品网络去求了,VOLTE毫无动静,你说联通现在是什么情况!?
时间:  2018-7-15 10:58
作者: 破碎的季节

不吹不黑,郑州的电信4G+比南京多
时间:  2018-7-15 11:07
作者: tanyijun0531

我前年国庆节去了河南桐柏县,那里是丘陵地带,农村的u900覆盖确实很好,网速也有900多K,浏览网页玩微信QQ毫无问题,覆盖半径比g900略大,4g没低频,覆盖稍微差些,但3/4g总体覆盖是不错的。
时间:  2018-7-15 11:23

上截图。

附件: 1531624628485.png (2018-7-15 11:22, 223.26 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzkzfDRlOGRlMDUyfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624628485.png (2018-7-15 11:22, 223.26 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzk0fDVkYjRjY2Q3fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624636257.png (2018-7-15 11:22, 364.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzk1fDk4ZThiZGM0fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624642509.png (2018-7-15 11:22, 422.76 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzk2fDA3YjVjYmQxfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624647408.png (2018-7-15 11:22, 474.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzk3fDZhNTc5NWMyfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624651358.png (2018-7-15 11:22, 149.79 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzk4fDZjNWI3NzMyfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624655015.png (2018-7-15 11:22, 204.82 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzk5fGI3MzM1YWM1fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624658946.png (2018-7-15 11:23, 152.99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzODAwfGY3NjRiNjc1fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624664495.png (2018-7-15 11:23, 390.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzODAxfDVmNGMzODg0fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624668707.png (2018-7-15 11:23, 337.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzODAyfGQxYmExMGFifDE3MTQ5MjIxNzV8MHww
时间:  2018-7-15 11:24

继续

附件: 1531624696631.png (2018-7-15 11:24, 204.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzODAzfGRiOTAwNzRkfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 1531624700452.png (2018-7-15 11:24, 374.97 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzODA0fDUwMWM0MDU0fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww
时间:  2018-7-15 11:27
作者: piview

一如往昔 发表于 2018-7-15 09:11
电信,不屏蔽cdma室内直接跳37/1019、很难受。不得不屏蔽(等于单项关闭cdma鉴权),屏蔽以后虽然TXPOWER大 ...

看来1019都用起来了啊,这么说电信在800M有11Mhz的带宽了
时间:  2018-7-15 13:07
作者: yuanjin1122

河南联通,现在县城覆盖还可以的。但是到了农村乡下就不行了
时间:  2018-7-15 13:09

尤其是山地丘陵区域更是差的不得了,像我们南阳西部山区县差劲的很
时间:  2018-7-15 20:21
作者: zy2012010201

yuanjin1122 发表于 2018-7-15 13:09
尤其是山地丘陵区域更是差的不得了,像我们南阳西部山区县差劲的很

就你事多,哪哪都能看到你。
时间:  2018-7-15 21:49

yuanjin1122 发表于 2018-7-15 13:07

我当时就是在农村的截图。
时间:  2018-7-16 09:32
作者: 斗哥

时间:  2018-7-16 10:18
作者: zangliusheng

郑州市郑东新区金水东路85号,室分是4G/2G,打电话回落到2G,你敢信?
这地方绝对的商务中心,不覆盖3G。iPhone固件不支持VoLTE,小米5支持。
时间:  2018-7-16 10:51
作者: carick2016

河南大着呢  住在农村还是老老实实用移动吧
时间:  2018-7-16 12:00

wangguo668 发表于 2018-7-16 09:20
你南阳西部山区哪儿的?我2001年就在西峡用联通,联通在2001年时信号基站就和移动一样了,有移动基站地方 ...

能不吹牛逼?
时间:  2018-7-16 12:00

zy2012010201 发表于 2018-7-15 20:21
就你事多,哪哪都能看到你。

那可是。我如来佛
时间:  2018-7-16 12:01

tanyijun0531 发表于 2018-7-15 21:49
我当时就是在农村的截图。

来我们大西峡走一遭
时间:  2018-7-16 12:02

wangguo668 发表于 2018-7-16 09:20
你南阳西部山区哪儿的?我2001年就在西峡用联通,联通在2001年时信号基站就和移动一样了,有移动基站地方 ...

到底是不是笑话,咱们都懂得
时间:  2018-7-16 12:03

carick2016 发表于 2018-7-16 10:51
河南大着呢  住在农村还是老老实实用移动吧

有道理的很啊
时间:  2018-7-16 13:59
作者: startfs

这是什么软件看到的?
时间:  2018-7-16 13:59
作者: startfs

一如往昔 发表于2018-07-15 09:05:50 <p>联通3085还不错,虽然是3.8M的、H+可以加载出来。最重要的是通话功能</p><p><a ...

这是什么软件看到的?
时间:  2018-7-16 16:04
作者: fafeng

一如往昔 发表于 2018-7-15 09:05
联通3085还不错,虽然是3.8M的、H+可以加载出来。最重要的是通话功能

老铁  你这用的什么软件
时间:  2018-7-16 16:46

startfs 发表于 2018-7-16 13:59
这是什么软件看到的?

网络信号大师或者Googleplay搜“nsg”
时间:  2018-7-16 16:47

fafeng 发表于 2018-7-16 16:04
老铁  你这用的什么软件

网络信号大师或者Googleplay搜索“nsg”
时间:  2018-7-16 17:01
作者: 不入不贱

农村平原地区用啥卡都无所谓,山区还是老老实实用土豪动吧,不怕失联的除外。吹嘘联通的还是省省吧,我在郑县全城跑咋没见过农村联通4G+啊,悄悄告诉你们,阿斗在河南大搞U900呢,这不是破罐破摔嘛
时间:  2018-7-16 17:11
作者: 79101607

额 别一概而论吧   河南很大。
时间:  2018-7-16 19:55

不入不贱 发表于 2018-07-16 17:01:24 <p>农村平原地区用啥卡都无所谓,山区还是老老实实用土豪动吧,不怕失联的除外。吹嘘联通的还是省省吧,...

赞成,河南联通在乡下有4G+,我表示没见过,我也经常下乡,你说你要是OV手机我表示相信,只要有4都显示4+...
时间:  2018-7-16 19:56

wangguo668 发表于 2018-07-16 09:20:31 <p>你南阳西部山区哪儿的?我2001年就在西峡用联通,联通在2001年时信号基站就和移动一样了,有...

上图,我们大家看看,用什么手机,联通在哪个县城显示4G+,最好用证据说话
时间:  2018-7-16 23:13

wangguo668 发表于 2018-7-16 16:42
你距基站多远呢?

测u900时,估计在1000米左右,在桐柏县黄岗镇至朱庄镇的乡村路上。下一贴我附图。
时间:  2018-7-16 23:22

桐柏县黄岗镇至朱庄镇的路上。当时我就在那里发现我u900,覆盖相当好,我在湖南没见过u900,那是我第一次见到u900。2016年我发过贴的。

附件: mmexport1531754495635.jpg (2018-7-16 23:22, 1.12 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MDM4fDdiMzFkOGI1fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: mmexport1531754492967.jpg (2018-7-16 23:22, 1004.83 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MDM5fDUyZDM4N2UzfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww
时间:  2018-7-16 23:25

2016年发的贴子。又过去了近两年,相信那里的覆盖又更上了一层楼。

附件: 截屏_20180716_232303.jpg (2018-7-16 23:25, 653.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MDQwfDdlNDIyZTNkfDE3MTQ5MjIxNzV8MHww

附件: 截屏_20180716_232318.jpg (2018-7-16 23:25, 509.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MDQxfDRjMzAxYjU2fDE3MTQ5MjIxNzV8MHww
时间:  2018-7-17 16:17

wangguo668 发表于 2018-7-17 12:52
无需吹移动,也无需吹联通,如果说2G时代移动靠低频覆盖好,我信,但是4G时代,同站距,移动的频段可是 ...

说这话脸红到屁股眼了么
时间:  2018-7-17 19:34

wangguo668 发表于 2018-7-17 18:18
像你这样拿移动钱发贴的,不脸红吗?你说2G时代移动有低频信号比联通好,这没问题,4G呢?南阳地区,有移 ...

哈哈,说笑了吧。你知道全西峡移动几个站,而联通又有几个站?你这样强词夺理吹嘘联通,你觉得联通的网络人员他们信么?都是西峡人,没必要非要钻牛角尖,说一些不切实际的话,我用了多少年联通,又用了多少年移动,信号如何,我自己还不清楚,还用你教我?哈哈
时间:  2018-7-17 19:41

我记得在2016年左右,曾经有人给过数据,全西峡,移动180多个站,联通大概130个站,电信更少,不到80个站。后期,铁塔接管,但是并非全部。总体来讲,联通确实有进步,但并非如你所说移动联通同样好。移动4G高频不假,但是移动站址众多,虽然信号不太好,但是还可以用。但是联通在农村区域是依赖U900,当然这些设备是当时华为免费送的,大多数地区并未开通4g
时间:  2018-7-17 19:46

wangguo668 发表于 2018-7-16 16:37
你西峡哪儿的?米坪,桑坪,双龙,二郎坪,镇上都联通基站,联通差在没有低频,否则信号吊打移动。

联通上的u900不叫低频?
时间:  2018-7-17 22:49

wangguo668 发表于 2018-7-17 20:34
移动优势是城市很多室分基站,但在农村,移动基站数量和联通差不多,对用户真无所谓,谁信号好,谁便宜用 ...

点不能代替面,同样,面好有时具体到某个人的体验可能也不太好。联通的贡献和作用确实很大,这个必须承认,但是,必须客观讲,联通的覆盖确实还不能和移动相提并论,这点必须承认。当然,联通也确实在努力。看好联通,但不能妄自尊大。
时间:  2018-7-17 23:19

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:11
若没有联通肯定移动一家独大,你想象不到20年前移动月租50元,打电话6毛,接个电话4毛,但是2001年联通 ...

腻害了,那么早就有手机了!
时间:  2018-7-17 23:22

从内心里我是非常支持联通的。所以,我到现在手机卡,联通一月贡献58,而移动保号8元。我也是非常关注联通发展的。从十年前到现在,初心不改,始终如一。联通感觉还是体制机制不中,希望此次混改可以走上一条欣欣向荣的道路。
时间:  2018-7-17 23:25

当时的cdma,鼓吹特别厉害,从论坛里知道,这个属于王某宙在联通时的昏招,一直亏损,最后卖给了电信,但是,很明显电信也并没有发展好,西峡这边电信信号差的还不如小灵通
时间:  2018-7-17 23:26

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:22
一切都是国家这只无形的手在控制通讯商,移动要是再独大,必然像当初拆老中国电信一样多次被拆分,1998 ...

这里有一个姓江的公子很重要
时间:  2018-7-17 23:37

广电没那么强大,联通筹集680亿,感觉还是不够花啊
时间:  2018-7-17 23:44

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:38
国家只给联通融资那么多,你以为BAT没钱?

这就不清楚了。内幕咱了解的不多。,以我和联通交流来看,联通现在很缺钱。去年和今年,联通就没有在农村增加覆盖的项目。
时间:  2018-7-17 23:44

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:38
国家只给联通融资那么多,你以为BAT没钱?

这就不清楚了。咱了解的不多。,以我和联通交流来看,联通现在很缺钱。去年和今年,联通就没有在农村增加覆盖的项目。
时间:  2018-7-17 23:56

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:52
但是南阳的村村光纤可全是联通在搞,我家乡那么小的山区农村,联通还把100M光纤拉到家门口,前两年没人用 ...

你是哪里的?
时间:  2018-7-17 23:57

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:52
但是南阳的村村光纤可全是联通在搞,我家乡那么小的山区农村,联通还把100M光纤拉到家门口,前两年没人用 ...

难得在这里认识,都是一个县的,加个微信,可好?
时间:  2018-7-17 23:59

wangguo668 发表于 2018-7-17 23:37
我家人1992年就用900的模拟网手机了,95年GSM放号,98年可以发短信,2000年手机在西峡并不是什么稀罕东 ...

哈哈,好像是真的这么回事
时间:  2018-7-18 00:57
作者: 17702776610

yuanjin1122 发表于 2018-7-17 23:25
当时的cdma,鼓吹特别厉害,从论坛里知道,这个属于王某宙在联通时的昏招,一直亏损,最后卖给了电信,但是 ...

北方电信想发展好也难啊,尤其是河南电信,先天基础薄弱,集团公司又不重视。整个河南电信也就1.1万个CDMA站,河南接近1亿人口和16万平方公里的面积,那么点儿站能覆盖好算是见鬼。
时间:  2018-7-18 01:27
作者: 胡大侠

wangguo668 发表于 2018-7-16 16:41
南阳移动从去年开始乡下把2G的EDGE上网功能也关了,现在只剩4G能上网,同位置4G基站,移动传输距离远低于 ...

移动4g覆盖距离比联通4g距离小,那是理论值。频段相差不远,都是中高频。实际中,就要比基站配置,据我感知到移动基站配置常常比联通高,联通在农村为了省电,基站功率开得小,覆盖也跟着小了。实际中在山区农村U900没GSM覆盖远是很可能的,一是u900容易受到干扰,二是由于产业链问题u900基站发射功率一般配20W,GSM发射功率可以上到80W以上
时间:  2018-7-18 09:13

wangguo668 发表于 2018-7-17 12:52
无需吹移动,也无需吹联通,如果说2G时代移动靠低频覆盖好,我信,但是4G时代,同站距,移动的频段可是 ...

呵呵,河南移动在13年就开始发力建4G基站,目前10W加的基站,今年还要建1.5w个4G基站,联通今年建站总数1000多个,自己去对比吧,你家移动信号不好是弱覆盖,可以投诉,联通要是弱覆盖投诉都不会给你解决,因为看下今年的建站规模就知道捉襟见肘了
时间:  2018-7-18 09:15

高层对比基站信号的好坏就是扯淡,住在高层的朋友谁不知道没有室分,单靠附近基站覆盖,谁都不会好到哪里去
时间:  2018-7-18 09:54

胡大侠 发表于 2018-7-18 01:27
移动4g覆盖距离比联通4g距离小,那是理论值。频段相差不远,都是中高频。实际中,就要比基站配置,据我感 ...

是不是好多基站夜晚关闭或者降低发射功率了,我看我的手机一到夜晚信号就差的很,白天还稍微好点
时间:  2018-7-18 18:47

到现在也没到所谓南阳乡下或者县里有联通4G+的截图
时间:  2018-7-18 20:37

竹阳 发表于 2018-7-18 18:47
到现在也没到所谓南阳乡下或者县里有联通4G+的截图

没有的
时间:  2018-7-19 08:21

wangguo668 发表于 2018-7-18 22:58
县城联通繁华区域有4G+,医院,商业区有,并非整个县城都是。

没有的,我前两天才测过县医院
时间:  2018-7-19 09:00

wangguo668 发表于 2018-07-18 22:58:25 <p>县城联通繁华区域有4G+,医院,商业区有,并非整个县城都是。</p>

你说这些地方,定位发一下,随便什么哪个位置都可以,让我看看联通在南阳哪个县哪个医院或者商场有4G+,我就表示认可!不要各种空说,照片呢,截图呢,数据呢?
时间:  2018-7-19 09:12

wangguo668 发表于 2018-07-18 22:58:25 <p>县城联通繁华区域有4G+,医院,商业区有,并非整个县城都是。</p>

赶紧用事实说话吧!我表示刚去过首都\省会城市,联通的4G+也是屈指可数,别给我说OV手机...
时间:  2018-7-19 15:55

竹阳 发表于 2018-7-19 09:12
赶紧用事实说话吧!我表示刚去过首都\省会城市,联通的4G+也是屈指可数,别给我说OV手机...

时间:  2018-7-20 09:01

wangguo668 发表于 2018-7-20 05:47
你为什么说联通4G+屈指可数呢?你可以说完全没有嘛,联通在全世界范围内就没有4G+,一生为黑联通而黑联通 ...

我可没有黑,是你自己吹的,就得拿出证据,我从来不鼓吹那家多好,多一家多差,是你一直在这里摇旗呐喊南阳联通很牛逼,内乡县第二人民医院的联通4G+的截图在哪里,定位在哪里,别用嘴使劲吹,证据在哪里,你着急什么啊?我从来不说谁好,我只说三家都要努力,各有利弊,说了这么多,还是没见证据,说这么多用什么用?再急,现在的联通还是现在的联通。
时间:  2018-7-20 09:02

wangguo668 发表于 2018-7-20 05:35
坐标,内乡县城第二人民医院,联通4G+,我之前通讯人家传有照片。

截图在哪里,证据在哪里
时间:  2018-7-23 15:40
作者: 豫信通

yuanjin1122 发表于 2018-7-15 13:07

我也是西峡的,桑坪镇,老家村里联通3G、移动4G
时间:  2018-7-25 17:48

豫信通 发表于 2018-7-23 15:40
我也是西峡的,桑坪镇,老家村里联通3G、移动4G

老乡好啊,我在桑坪上班过
时间:  2018-7-26 14:24

yuanjin1122 发表于 2018-7-25 17:48
老乡好啊,我在桑坪上班过

{:1_1:
时间:  2018-7-26 19:27

豫信通 发表于 2018-7-26 14:24
{:1_1:

留个微信吧,我加你
时间:  2018-7-27 08:48

yuanjin1122 发表于 2018-7-26 19:27
留个微信吧,我加你

私信已发

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114