通信人家园

标题: 电信,2个号,一样的资费,但降速阈值不同的情况,如何进行一个投诉  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-23 12:16
作者: 我爱姗姗     标题: 电信,2个号,一样的资费,但降速阈值不同的情况,如何进行一个投诉

去年我跟死党一起办理了199省内无限套餐,40G降速为3.1Mbps
今年5月份电信出了199国内无限套餐我就去转成全国无限套餐,(全国套餐40G限速1Mbps,省内套餐40G限速3.1Mbps)

问题来了,死党因为懒就没去转国内套餐,这几天他的客户经理打电话给他说:因为某某宫刑部文件的原因,说下个月他的199省内无限自动转全国无限,限速阈值是40G限速3.1Mbps.然后我的套餐限速阈值则是40G限速1Mbps.

致电电信客户经理,问了套餐的情况.客服说我的套餐下个月还是40G限速1Mbps,至于跟我死党的套餐有差异的情况下无法更改.因为套餐价格都是一样的.
其次说当初省内转国内套餐的时候营业员都会有告知40G降速为1Mbps的声明,属于我认可的情况下就不能进行投诉.
我跟客服说,我跟我死党交的都是一样的费用,我有权利要求享受跟他一样的流量服务....
然后就没然后了.

询问,我这种情况如何进行一个投诉?谢谢

时间:  2018-6-23 12:23
作者: scnc001

其实是两个不同的合约。。。我当时就说不要急着转呢。。。从合同上来说,没毛病。但可以投诉,反正咱很多事情不就是靠投诉办成的嘛,即使不一定有理
时间:  2018-6-23 12:24
作者: ftw

不同套餐,不同阈值,很正常
时间:  2018-6-23 12:29
作者: ftjtn

你朋友有可能也会被改成1Mbps,会不会对你有意见
时间:  2018-6-23 12:36
作者: ysps

你是属于转套餐了,觉得比较难搞。
虽则消费一样,你去投诉也只能是投诉不能转回那个旧套餐,单纯投诉消费一样服务不同估计没戏,因为系统里你们根本不是一个套餐了,不同套餐内容不同这个诟病不了吧
时间:  2018-6-23 12:39
作者: tianzhongshan

然后电信把限速3.1的也改成1了!
时间:  2018-6-23 12:42
作者: by_l

转得太急了,上当。所以我联通还是保持预付费3
G沃套餐不愿意升级4G套餐,现在坐等省内无限流量升级为全国无限流量
时间:  2018-6-23 12:43
作者: qhwcc

这个只能怪自己,那你要这样投诉,大家投诉的可就多了,什么政企套餐,校园套餐,集团网什么的,都是价格一样套餐内容不一样。
时间:  2018-6-23 13:03
作者: 我爱姗姗

scnc001 发表于 2018-6-23 12:23
其实是两个不同的合约。。。我当时就说不要急着转呢。。。从合同上来说,没毛病。但可以投诉,反正咱很多事 ...

故意的一年出2个套餐,让人跳,也是无奈...
电信让销号再办就是40G降3.1Mbps
时间:  2018-6-23 13:04

ftw 发表于 2018-6-23 12:24
不同套餐,不同阈值,很正常

价格一样的,套餐只是升级而已.
时间:  2018-6-23 13:04

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:03
故意的一年出2个套餐,让人跳,也是无奈...
电信让销号再办就是40G降3.1Mbps

别听瞎说。你还不如直接要求转到这个限速3.1的套餐呢。
时间:  2018-6-23 13:07

qhwcc 发表于 2018-6-23 12:43
这个只能怪自己,那你要这样投诉,大家投诉的可就多了,什么政企套餐,校园套餐,集团网什么的,都是价格一 ...

电信出公告了,全部老用户取消省内流量,除校园,政企套餐.
这些政企套餐本身就很优惠了,跟我们这种平民的199元完全不能比
我爸爸单位他们2012年的时候就政企月租19元市内无限,能比么?享受的价格不一样
所以你的例子比喻的不是很妥
时间:  2018-6-23 13:09

ysps 发表于 2018-6-23 12:36
你是属于转套餐了,觉得比较难搞。
虽则消费一样,你去投诉也只能是投诉不能转回那个旧套餐,单纯投诉消费一 ...

那帮忙想想,给个点子,谢谢
营业厅的人员让销号重新开卡
时间:  2018-6-23 13:12

scnc001 发表于 2018-6-23 13:04
别听瞎说。你还不如直接要求转到这个限速3.1的套餐呢。

他们说了,套餐价格一样,电信系统无法进行平级更改.只能往高的改.

去年上半年之前的资费是电信199元,全国流量6G.
去年7月份199元省内无限,很多人想改无限套餐,电信都不让改(必须要先销号)
后来2-3个月以后,电信营业厅通知我去改,说可以改了
我问怎么现在可以改了,客服说投诉的人太多,销号的人太多增加他们工作量,他们营业厅汇报给集团了就放开了....
时间:  2018-6-23 13:31
作者: 跑堂小二哥

时间:  2018-6-23 13:51
作者: winden

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:04

自己升的怪谁,个个都说了如果不是限制规则不变,一律等7.1再说,你自己却这么心急。理论上是你自己同意更换套餐的,现在你的套餐和你朋友的不一样了,不过可以试试投诉,有时电信怕麻烦会帮你转回去。
时间:  2018-6-23 13:53

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:07
电信出公告了,全部老用户取消省内流量,除校园,政企套餐.
这些政企套餐本身就很优惠了,跟我们这种平民的1 ...

广东这边政企套餐也升级规则不变。不过政企也要49或59
时间:  2018-6-23 13:53
作者: flydo

前两天回家,弄了两张20元的卡...区内40G,限速3M,100G限速1M...
时间:  2018-6-23 14:01

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:12
他们说了,套餐价格一样,电信系统无法进行平级更改.只能往高的改.

去年上半年之前的资费是电信199元,全 ...

如果不是每个月都用超出40G的话,我建议你先这么着。。。流量使用是上行通道,价格是下行通道,真到你不够用时肯定会有更优惠的出来。。。
时间:  2018-6-23 14:05

winden 发表于 2018-6-23 13:51
自己升的怪谁,个个都说了如果不是限制规则不变,一律等7.1再说,你自己却这么心急。理论上是你自己同意更 ...

上海电信升级的内容,比原来省内直接转成国内的还多,我家门口的那个营业厅,一两个月前去升级的人就挺多
时间:  2018-6-23 14:07
作者: clg1031

记得3月份李总理就提出7.1升级国内流量了,你5月份还去转全国版的?这说明什么?***还投什么诉,就算投了,人家一句话,你就哑口无言了,***。
时间:  2018-6-23 14:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-6-23 14:27
作者: ysps

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:09

你问他能不能销号重开帮你开回原号,不过这操作有风险,站里就有网友是销号重开出问题有纠纷的
时间:  2018-6-23 14:29

交了一样费用就等于享受同等服务?凭这点再次确认楼主是超级脑残。我去银行和别人一样排队,可是银行给别人几万,怎么给我几百呢?
时间:  2018-6-23 14:48
作者: 菠菜哥

既然转换套餐时明确告知40GB降速1M,
那你就不要投诉了,没用的。
如果你们俩都是省内无限,自动变更国内无限量,限速阀值不一样可以投诉解决,但你这个是你自己转换的套餐,也明确告知了限速,就不行了,大家总要有些契约精神吧。
时间:  2018-6-23 15:48
作者: 碧海蓝天0321

现在都是限速1m的全国套餐了吧,你撤了再办理,还是这个。限速3.1M的,是老套餐,下架了
时间:  2018-6-23 15:51

scnc001 发表于 2018-6-23 14:05
上海电信升级的内容,比原来省内直接转成国内的还多,我家门口的那个营业厅,一两个月前去升级的人就挺多

比原来的优惠转也无妨,但楼主明显知道转全国后限速1mpbs,真没必要转。就算经常要出省。随便买个米粉卡应付两个月就好了
时间:  2018-6-23 15:55
作者: ftw

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:04

你的叫改套餐,新套餐和旧套餐没关系,你朋友的才叫套餐升级,还是旧套餐
时间:  2018-6-23 16:08

ftw 发表于 2018-6-23 15:55
你的叫改套餐,新套餐和旧套餐没关系,你朋友的才叫套餐升级,还是旧套餐

那你理解的升级也太狭隘了。。。
时间:  2018-6-23 16:10

winden 发表于 2018-6-23 15:51
比原来的优惠转也无妨,但楼主明显知道转全国后限速1mpbs,真没必要转。就算经常要出省。随便买个米粉卡应 ...

时间:  2018-6-23 16:20

clg1031 发表于 2018-6-23 14:07
记得3月份李总理就提出7.1升级国内流量了,你5月份还去转全国版的?这说明什么?说明你是脑残,既然是脑残了 ...

怎么说呢,有的人可能就是想把所有好处占尽,等7.1的话如果这期间出省不得多花钱呀。
我还是那句话,如果现在把40G不是每个月都能用完的话,真没必要纠结。过两年肯定更便宜,限速的阈值更高。或许80G才限速也难说。。。
时间:  2018-6-23 16:22

这情况你只能装傻子说对方并未告知升级后40G后限速1mbps,死皮赖脸的说不知道,你到电信投诉基本上没用的,并用这个理由投诉到工信部,看电信会不会息事宁人吧。不然就乖乖的继续用着
时间:  2018-6-23 16:30
作者: dyzx2008

自己去转的会变1M吗,好像还是原来的3.1M吧
时间:  2018-6-23 16:34
作者: 时已立冬

我当时也想改的,我客户经理告诉我不要改
时间:  2018-6-23 17:11

winden 发表于 2018-6-23 13:51
自己升的怪谁,个个都说了如果不是限制规则不变,一律等7.1再说,你自己却这么心急。理论上是你自己同意更 ...

什么叫我升级的。。。你找老婆总得要找漂亮的,理不都一样么

2016年的时候199套餐是全国6G
2017年199套餐变为省内无限,然后很多老客户想去改199省内无限不让改
后来很多客户直接销户,营业厅的人说增加工作量,受不了了反馈给集团,后来就可以改了。

所以我这种情况改肯定可以改,只是现在不能改,以后也能改,问题等能改不知道什么时候了。
时间:  2018-6-23 17:13

clg1031 发表于 2018-6-23 14:07
记得3月份李总理就提出7.1升级国内流量了,你5月份还去转全国版的?这说明什么?说明你是脑残,既然是脑残了 ...

什么叫脑残,你怎么不说电信挖的坑一堆?我是问如何投诉的,不是让你发泄的,废物请看清楚标题,出门右拐
能不能好好说话?废物一个。
没跟你说啥就开口说脏话,你是不是现实生活过的很惨来这里找安全感了?

时间:  2018-6-23 17:15

ysps 发表于 2018-6-23 14:27
你问他能不能销号重开帮你开回原号,不过这操作有风险,站里就有网友是销号重开出问题有纠纷的

这种操作以前看到过
还是不去冒险了,万一号码被占了
时间:  2018-6-23 17:17

clg1031 发表于 2018-6-23 14:29
交了一样费用就等于享受同等服务?凭这点再次确认楼主是超级脑残。我去银行和别人一样排队,可是银行给别人 ...

你这例子不对
去银行是存钱取钱,存多少取多少
在电信,我是享受他的服务

时间:  2018-6-23 17:17

菠菜哥 发表于 2018-6-23 14:48
既然转换套餐时明确告知40GB降速1M,
那你就不要投诉了,没用的。
如果你们俩都是省内无限,自动变更国内无 ...

多谢。。。
时间:  2018-6-23 17:18

碧海蓝天0321 发表于 2018-6-23 15:48
现在都是限速1m的全国套餐了吧,你撤了再办理,还是这个。限速3.1M的,是老套餐,下架了

电信客服说7月1号是套餐升级而已,阈值不变,40G降3.1Mbps
时间:  2018-6-23 17:20

scnc001 发表于 2018-6-23 16:20
怎么说呢,有的人可能就是想把所有好处占尽,等7.1的话如果这期间出省不得多花钱呀。
我还是那句话,如果 ...

什么叫占尽便宜?
都是运营商出的套餐,我又没欠费啥的,占啥便宜。
再说了,电信都是好几年才更新一个套餐的,谁知道今年出了同价位的2个套餐
再说3-4月份的时候没有7月1号停止漫游流量费的风声的。。

等7.1的话如果这期间出省不得多花钱呀。请问,我都无限流量了,超出限量也不用钱,我有舍不得花钱的说法?瞎比喻

时间:  2018-6-23 17:22

winden 发表于 2018-6-23 16:22
这情况你只能装傻子说对方并未告知升级后40G后限速1mbps,死皮赖脸的说不知道,你到电信投诉基本上没用的, ...

我找了客户又投诉了下,现在受理了。
我的套餐是1000分钟,40G降1Mbps
但是老套餐,自动升级为全国的是600分钟,40G降3.1Mbps

其实以后改肯定可以改的,只是现在肯定不能改。让销号重办。。。
时间:  2018-6-23 17:23

时已立冬 发表于 2018-6-23 16:34
我当时也想改的,我客户经理告诉我不要改

当时是xx总理说的,然后浙江电信立刻就推出国内无限了,我也是接到电话去改的
说一般人反正用不到40G。。。
那时候没有7月1号停止漫游流量费的风声的。。。
时间:  2018-6-23 17:28

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 17:23
当时是xx总理说的,然后浙江电信立刻就推出国内无限了,我也是接到电话去改的
说一般人反正用不到40G。。 ...

那看来我不是一般人了,以前我用电信169套餐,50G限速,一个月两个人用70G以上是常事,现在还电信算上免流流量就我一个人最高70G。为什么你们那里都这么贵199省内也才40G告诉流量,这边169都50G送两副卡。你发帖说“死党”应该也是广东的啊
时间:  2018-6-23 17:33

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 17:22
我找了客户又投诉了下,现在受理了。
我的套餐是1000分钟,40G降1Mbps
但是老套餐,自动升级为全国的是 ...

那你只能销户重新开会原号码呗
时间:  2018-6-23 17:43

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 17:20
什么叫占尽便宜?
再说了,电信都是好几年才更新一个 ...

很简单,有明示就按合约上写的来。但是,仍然可以投诉,毕竟在我朝投诉能解决很多合约之外的问题。如果合约上写得很明确,你就是不占理的,不管你做出有多气愤有多委屈的样子。帮你出主意无非大家都是消费者,不要一句想把好处占尽的话就觉得受了侮辱。。。
时间:  2018-6-23 17:46

什么叫占尽便宜?

如果是老的省内不限流量,出省后如果象省内那样无限使用是要另外花钱的。提前转成全国不限量当然不用另花钱了。。。我只是针对那个帖主说的情况说的,你非要自动对号入座我有什么办法。。。
时间:  2018-6-23 17:51

什么叫占尽便宜?

别人说得没毛病。其实你那么在意1mpbs,如果不出省的话(而且出省199套餐也有好几个G全国流量),当初又何必去升全国流量限速1mbps呢?当时为何专门去办理呢。而现在看到自己的死党的限速不变,还是3mbps,既然你说40G用不完,其实这个限速对你也是没意义的。现在纠结其实就是觉得自己吃亏没占到便宜而已。如果今年我还在用169电信套餐,就算不知道7.1会自动升全国,也不会去办理50G后限速1Mbps的全国套餐。就算7.1这个套餐不升级到全国也不会办理这个限速1Mbps。因为我很少出省,出省也最少有6G国内流量,基本用不到转到下月,所以就是出省也有12G全国流量基本不用纠结
时间:  2018-6-23 20:05
作者: dejoy

我觉得你不占理,投诉了也没用,自己改的自己受着吧
时间:  2018-6-23 21:15
作者: yuan5n

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 13:09

电信省内不限量的套餐全部下架了,系统里面已经没有了
时间:  2018-6-23 21:43
作者: 110745

他比你先办理,当时的限速标准不一样
时间:  2018-6-23 21:55
作者: 移动通讯168

楼主安徽的吧?限速3m超过100G有2次限速,2g网络,而限速,1m的,超过100  还是1m网速,各有所长,感觉还是1m的好,1m看标清,无压力,
时间:  2018-6-23 22:10

移动通讯168 发表于 2018-6-23 21:55
楼主安徽的吧?限速3m超过100G有2次限速,2g网络,而限速,1m的,超过100  还是1m网速,各有所长,感觉还是 ...

看100g高清,还是看50g高清和无限标清,估计大部分都是喜欢100g高清的多,标清画质感人。因为大部分人都用不大100G。如果40G够楼主用,限1m和3m都一样。还是联通好,很多都无二限,3m到1tb
时间:  2018-6-23 22:12
作者: 411539917

你转了新套餐,没得搞
时间:  2018-6-23 22:34
作者: Angel0772

我爱姗姗 发表于 2018-6-23 17:11
什么叫我升级的。。。你找老婆总得要找漂亮的,理不都一样么

老省内无限都下架了```居然还想着以后电信会从新开放转省内无限```
时间:  2018-6-24 09:32
作者: 电信用户不如狗

2017Q3版129元无限量,上月和上上月都是40g后3.1m 这个月到15g就开始3.1m....只能说楼主你的操作害人害已。
时间:  2018-6-24 10:27

电信用户不如狗 发表于 2018-6-24 09:32
2017Q3版129元无限量,上月和上上月都是40g后3.1m 这个月到15g就开始3.1m....只能说楼主你的操作害人害已。

其实楼主是自己心理不平衡而已,看到自己死党都没改限速规则,自己的改了。而自己也用不到40G,其实1mbps和3mbps对他来说是没用的
时间:  2018-6-25 09:55
作者: limitultima

别看数字,我联通和电信都有有超了20g限速1m也有40g限速7.2m,40g限速3.1m之类的,不管什么合同怎么弄,都是超了100g也不限速,所以别看合同。看疗效,
时间:  2018-6-26 16:23
作者: hbe01563jp

ftjtn 发表于 2018-6-23 12:29

我的第一反应也是这个.....你以为就高原则,结果人家跟你算“保底”~
时间:  2018-6-26 16:34
作者: wkeyboy

时间:  2018-6-26 16:39

时间:  2018-6-26 17:10

wkeyboy 发表于 2018-6-26 16:39
一个月70G,你平均一天2.3G,平均一天要看7集电视剧,你不上班么?

去爱奇艺看个高清电影都2G了。我说得是最多那个月,现在一般就20-30G而已。但四个人用总流量超40G很正常
时间:  2018-6-26 17:14

时间:  2018-6-27 14:53

scnc001 发表于 2018-6-23 17:43
很简单,有明示就按合约上写的来。但是,仍然可以投诉,毕竟在我朝投诉能解决很多合约之外的问题。如果合 ...

我发帖时问求点子的,不是想听你运营商的那种套路之词的
什么委屈气愤,我跟营业员有气氛的言语?别人还巴不得看笑话
时间:  2018-6-27 14:55

winden 发表于 2018-6-23 17:51
别人说得没毛病。其实你那么在意1mpbs,如果不出省的话(而且出省199套餐也有好几个G全国流量),当初又何 ...

10000客服已经受理了,
另外,省内流量无限,省外流量6G
省内流量用完了就限速了,省外流量是用不了的,占便宜的东西运营商早帮我们想好了,我们别想钻空。

时间:  2018-6-27 14:56

411539917 发表于 2018-6-23 22:12
你转了新套餐,没得搞

还真有的搞,这本身就是电信套餐混乱的事情,客服回电了,他们也不知道新套餐如何升级。
但是如果存在资费一样,内容不一样也是可以升级的
时间:  2018-6-27 14:57

Angel0772 发表于 2018-6-23 22:34
老省内无限都下架了```居然还想着以后电信会从新开放转省内无限```

省内无限都下架了,别人省内升级的跟直接199套餐的套餐内容不一样
既然资费一样,套餐内容不一样,自然选适合自己的,有问题?
时间:  2018-6-27 14:58

电信用户不如狗 发表于 2018-6-24 09:32

请问我哪里害人了?
我是害你了还是害电信了?
时间:  2018-6-27 14:59

winden 发表于 2018-6-24 10:27
其实楼主是自己心理不平衡而已,看到自己死党都没改限速规则,自己的改了。而自己也用不到40G,其实1mbps ...

我确实用不到40G
我心里不平衡怎么了,用的着你指点?
我这么多年来就发一个帖子质疑下,我哪不对了?有碍到你了?
时间:  2018-6-27 14:59

limitultima 发表于 2018-6-25 09:55
别看数字,我联通和电信都有有超了20g限速1m也有40g限速7.2m,40g限速3.1m之类的,不管什么合同怎么弄,都是 ...

浙江电信表示限速做的给你1M,绝对不给你1.1M
时间:  2018-6-27 15:00
作者: jsntvivi

199套餐40G才限速呢,个人觉得没意义
时间:  2018-6-27 15:01

wkeyboy 发表于 2018-6-26 16:34
你这个还不如改成169的家庭套餐,宽带不用可以不忙装啊,少30块,而且分钟数是2000分钟,也是40G阈值。当 ...

浙江,改套餐只能往高的改,低的不行哈。。。不然我早改了。。。
虽说明年5G了,兄弟说的很对,纠结3.1M跟1M没啥意义
我也发帖问下嘛。。。不如乐乐
时间:  2018-6-27 15:08

时间:  2018-6-27 15:58

我爱姗姗 发表于 2018-6-27 14:53
我发帖时问求点子的,不是想听你运营商的那种套路之词的
什么委屈气愤,我跟营业员有气氛的言语?别人还 ...

谁欠你的?自己手贱活该搞不成。。。都跟你说了投诉或许能成了,疯狗一样逮谁咬谁是吧?
时间:  2018-6-27 20:27

scnc001 发表于 2018-6-27 15:58
谁欠你的?自己手贱活该搞不成。。。都跟你说了投诉或许能成了,疯狗一样逮谁咬谁是吧?

你嘴这么臭 吃** 屎 了?
不能好好说话不要在这里回复
我换我的套餐,你激动个毛?脑子被狗咬了得狂犬病了?

德国勃林格狂犬病疫苗,你打一针,68元,我出钱,保证你的狂犬病药到病除.

脑子有病的,从头到尾,说话就见你在吠

时间:  2018-6-27 20:28

wkeyboy 发表于 2018-6-27 15:08
有送机协议的情况下才是只能改高不能改低吧,没送机协议要他管我改高改低啊,怂他就行了

2017年上半年,浙江这边199套餐是全国流量6G,无其他流量.
2017年暑假的时候,浙江199套餐推出省内无限,当时也是不让转套餐,必须新用户.

2017年国庆的时候,电信客户经理打我电话让我去转套餐,平级更改套餐.
是电信营业厅的人自己说的,太多人销号去办省内无限,然后他们索性放开了.

今年省内转国内,其实就是去年的套路重复而已...一摸一样.只是今年的套路不知电信要坚持多久才让改
时间:  2018-6-27 22:38
作者: Angel0772

我爱姗姗 发表于 2018-6-27 14:57
省内无限都下架了,别人省内升级的跟直接199套餐的套餐内容不一样
既然资费一样,套餐内容不一样,自然选 ...

牛头不对马嘴
时间:  2018-6-27 22:54

我爱姗姗 发表于 2018-6-27 20:27
你嘴这么臭 吃** 屎 了?
不能好好说话不要在这里回复
我换我的套餐,你激动个毛?脑子被狗咬了得狂犬病了 ...

点子告诉你了,说了运营商怕投诉你多投诉或许能成,你还要什么样的建议?帮你把别人打一顿?说你不占理你就不爱听了?就把我当运营商的人了?合约受不受法律保护?同样是20G或40G,有的要99甚至199,低的19、29,上哪说理去?这就成运营商的套路了?前面我跟另外一个人说话,你自己非要对号入座,我已经告诉你不是说你了,你还这样,心眼针鼻子大?
时间:  2018-6-27 23:22
作者: 天天希望的云

三个建议,1.套餐可以随便改,没有不能高改低之说,这是工信部630文件规定的,以工信部规定为准,如果你改成99元,无限量限速一mbps,也算可以,如果不行,可以投诉工信部,你用当年那个工信部的文件证据投诉,2,原号码换成新套餐,如果掉套餐的话,那么一定换联通或者移动的号码,这样的话,你那个经理就赚不到你一点提成了,你那个经理就是拽你消费多少?他在那消费里面赚多少提成钱,如果你把这个号码消了,那么她一分提成也赚不到,所以销号的时候你告诉你经理一下,我想看为自己的利益肯定会答应你的,要求的,她不答应你,你换别的联通或者移动号码,他损失更大,3.直接销户掉这个号码,换联通或者,移动的100元之内的无限流量,即便现实依照那也比199元,现实一张省钱得多心里平衡的多,当然,那得看这号码对你重要不重要,如果忍无可忍,无需再忍,如果你得不到3.1的线素,那么你也别让你的经理人得到你消费话费的提成,士官利益问题,我相信的经理一定会考虑满足你的要求,我至少有八成把握,你要我说的一点2.3点建议,一点点的去做,八成保你成功解决问题。你要抱着一种思想,宁可换号也不要自己吃亏,你经理把你的消费钱提成赚了,你还吃那个一mbps的亏,你就该这样想,最差我可以换其他运营商的号办个100元之内无限流量不吃那个,一mbps的亏,也不让你那个电信经理,劝你1分提前,因为他不配,既然他是经理,但是没很好的维护,客户的利益。我觉得你首先按第一条工信部投诉,应该能解决问题,你那经理不会傻傻让你走的第三步,你那个精力不会傻傻的让你换别的运营商号码去的,因为那样他在你这里一分钱都赚不到了,利益问题,你就按我说的做,肯定会成功帮你解决问题。
时间:  2018-6-27 23:31
作者: 天天希望的云

而且我还告诉你,现在有9元10元19元29元39元无限流量有的是,只是你没有找办理渠道而已。一般人49到99元之间无限流量,随便办.实在不行,你可以办别省的套餐,只要便宜就行,当然看你,朋友对别人的号码介不介意?我觉得199元,简直是太傻了,说句难听的话就是属于移动说的人傻钱多的那种人,我告诉你,无限流量的成本太低了,你都想象不到会有多低。所以你明白相当于人上以前多么暴利,就这样的价格,三大运营商,现在还是每天3亿多利润,不说了,话多伤人。只是来解决问题,多余的不说了。
时间:  2018-6-28 08:21

时间:  2018-6-28 13:21
作者: 电信用户不如狗

我爱姗姗 发表于 2018-6-27 14:58
请问我哪里害人了?
我是害你了还是害电信了?

坑你队友。
时间:  2018-6-28 14:24
作者: shinelives

你这个套餐都不同了,就是属于转套餐了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114