通信人家园

标题: 关于电信升全国流量  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-22 18:40
作者: kudons     标题: 关于电信升全国流量

升级流量可以 省内 市内流量都可以

但是 你在合约期内不行 等合约期过了就可以修改了

这就是我这电信的套路~

时间:  2018-6-22 18:43
作者: 俞某某

全国一刀切就不存在合约问题了 所谓的合约不也是运营商说了算
时间:  2018-6-22 19:19
作者: scnc001

哪个地方?合同也要遵从国家统一的规定的
时间:  2018-6-22 20:30
作者: kudons

scnc001 发表于 2018-6-22 19:19
哪个地方?合同也要遵从国家统一的规定的

呵呵 合约期不能改套餐~
时间:  2018-6-22 20:40
作者: 尚晓蒲

时间:  2018-6-22 20:43

时间:  2018-6-22 20:52
作者: 雁字南飞

市内流量不能升级,电信这套路牛逼了,算盘早就打好了
时间:  2018-6-22 20:59
作者: 411539917

开玩笑,举报吧
时间:  2018-6-22 20:59

时间:  2018-6-22 21:17
作者: 阳光飞舞2018

尚晓蒲 发表于 2018-6-22 20:40
7月1日全部自动升级,没有任何条件。省内不限量自动升级全国不限量。

像北京之类的直辖市本地流量等同于省内流量吧,问题是省内不限量怎么个升级法呢!
时间:  2018-6-22 22:16

时间:  2018-6-22 22:17

时间:  2018-6-23 11:24
作者: 金平湖

我去问了10000,确实是自动把我的省内99里面的省内不限量部分自动变成全国不限量,其他一切照旧。满40G限速3.1Mbps,蛮100G限速1Mbps,也意味着比之前那个99元不限量全国版好不少。
时间:  2018-6-23 11:38
作者: lx001

kudons 发表于 2018-6-22 20:30
呵呵 合约期不能改套餐~

合同的条款生效应该以不违反国家的法律法规为前提,这称为上位法,都不符合国家行政命令了,合约也是没有法律效应的!
时间:  2018-6-23 11:40
作者: lx001

尚晓蒲 发表于 2018-6-22 20:43
市内流量不能升级,必须是省内才可以。合约期内只要是省内流量都可以升级。

这个才是正确的
时间:  2018-6-23 12:52
作者: FINDSAT

市内流量不能升级,必须是省内才可以。合约期内只要是省内流量都可以升级。

为什么有这个政策呢?
时间:  2018-6-23 13:05
作者: baijiushi

所有流量全都升级为全国,以后不再有地方流量与全国流量的区分。
时间:  2018-6-23 13:06

baijiushi 发表于 2018-6-23 13:05
所有流量全都升级为全国,以后不再有地方流量与全国流量的区分。

如果不这样,各大运营商仍旧会割据地方不肯形成全国性的流量资费。
时间:  2018-6-23 13:07

baijiushi 发表于 2018-6-23 13:06
如果不这样,各大运营商仍旧会割据地方不肯形成全国性的流量资费。

运营商内部管理地方割据的问题不应该由广大人民群众买单,应该改革这种地方割据的乱象,削减运营资金,裁员增效
时间:  2018-6-23 13:31
作者: 酷睿李

baijiushi 发表于 2018-6-23 13:07
运营商内部管理地方割据的问题不应该由广大人民群众买单,应该改革这种地方割据的乱象,削减运营资金,裁 ...

这不是割据,这是自主经营,即便将来全国统一资费,各省甚至各地市依然可以通过活动送资源或者给套餐打折扣。原因很简单,各地收入差别很大。要不然你是要偏远地区执行很高的资费,还是要发达地区执行很低的资费?
时间:  2018-6-23 13:39
作者: 蔡一下

尚晓蒲 发表于 2018-6-22 20:59
市内流量,县内流量,乡内流量,校闪流量等,怎么升级?难道村内流量也会升级全国流量?以后这些资费乱象 ...

咨询过我们这边10000号,之前订购的20元10G本市流量包下个月会升级为全国流量包,坐标0595
时间:  2018-6-23 14:40

酷睿李 发表于 2018-6-23 13:31
这不是割据,这是自主经营,即便将来全国统一资费,各省甚至各地市依然可以通过活动送资源或者给套餐打折 ...

应该同一企业在国内统一收入标准。现在是共同富裕奔小康的时候了。
时间:  2018-6-23 14:49
作者: 酷睿李

baijiushi 发表于 2018-6-23 14:40
应该同一企业在国内统一收入标准。现在是共同富裕奔小康的时候了。

要不把全国的工资也统一一下,房价也统一一下。
时间:  2018-6-23 16:13

尚晓蒲 发表于 2018-6-22 22:16
不用操心,7月1日自动升级。不需你到营业厅去人工申请办理。

问题是我全国3GB流量,北京本地不限量怎么个升法?
时间:  2018-6-23 16:20
作者: dyzx2008

没什么流量区别了,以后都是不限量,但限速
时间:  2018-6-23 18:45
作者: 临海听涛1

蔡一下 发表于 2018-6-23 13:39
咨询过我们这边10000号,之前订购的20元10G本市流量包下个月会升级为全国流量包,坐标0595

我移动的政务套餐,10元本地无限流量的,不知道如何?
时间:  2018-6-23 18:46
作者: kudons

阳光飞舞2018 发表于 2018-6-23 16:13
问题是我全国3GB流量,北京本地不限量怎么个升法?

简单 全国流量去掉 本地不限量升级为全国不限量 限速还是原来的限速规则
时间:  2018-6-23 18:46

酷睿李 发表于 2018-6-23 14:49
要不把全国的工资也统一一下,房价也统一一下。

也应该的啊,哈哈
时间:  2018-6-23 18:49
作者: datar

7.1必须、全部取消
时间:  2018-6-23 18:50
作者: 蔡一下

临海听涛1 发表于 2018-6-23 18:45
我移动的政务套餐,10元本地无限流量的,不知道如何?

我移动套餐1元/1G/天本市流量下个月也自动升级为全国流量,你的政企套餐可以打10086问一下
时间:  2018-6-23 22:04

kudons 发表于 2018-6-23 18:46
简单 全国流量去掉 本地不限量升级为全国不限量 限速还是原来的限速规则

意思是本地流量升级为全国流量,哪么我129套餐对应的全国流量是多少G呢?限速以前是3.1兆哦,岂不是美滋滋!
时间:  2018-6-23 22:06

baijiushi 发表于 2018-6-23 14:40

共同奔小康,那是不可能的事,你以为是共产主义社会啊
时间:  2018-6-23 22:10

阳光飞舞2018 发表于 2018-6-23 22:06
共同奔小康,那是不可能的事,你以为是共产主义社会啊

你的前半句有问题啊!感紧编辑下!......
时间:  2018-6-23 22:39

baijiushi 发表于 2018-6-23 22:10
你的前半句有问题啊!感紧编辑下!......

我认为没问题,共同富裕共同奔小康只是喊喊口号而已,不要当真哦!到目前为止,某朝贫富差距不是在缩小而是在扩大。
时间:  2018-6-23 22:42
作者: lusty

阳光飞舞2018 发表于 2018-6-23 22:39
我认为没问题,共同富裕共同奔小康只是喊喊口号而已,不要当真哦!到目前为止,某朝贫富差距不是在缩小而 ...

+10086
时间:  2018-6-26 10:58
作者: wkeyboy

时间:  2018-6-26 11:01
作者: wkeyboy

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114