通信人家园

标题: 移动视频彩铃  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-22 12:11
作者: 六月荷花     标题: 移动视频彩铃

时间:  2018-6-22 12:17
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-22 14:06
作者: scnc001

如果是给对方看的,对方不是无限流量怎么办?
如果是给自己看的,手机自己就可以实现这个功能,还可以用岛国资源
时间:  2018-6-22 14:18

时间:  2018-6-22 14:20

六月荷花 发表于 2018-6-22 14:18
视频彩铃当然是给对方看的,移动的VoLTE不走流量走分钟,

嗯,对。异网的呢
时间:  2018-6-22 14:23

时间:  2018-6-22 14:26

六月荷花 发表于 2018-6-22 14:23
异网VoLTE还没试商用,现在肯定不行  以后应该跟音频彩铃一样可以异网

还是算了吧,好多人并不喜欢。。。电信硬送我彩铃还不能取消,说是套餐内容。强硬投诉了一次之后,客服只好给换成了传统振铃声的彩铃。。。
时间:  2018-6-22 14:30

K9999Nameless 发表于 2018-6-22 14:26
异网估计无效。
这玩意是依赖于VOLTE的,首先必须双方都是中国移动VOLTE,现在三家的VOLTE貌似均没有互相 ...

现在我接到的所有电话都是HD,不知道对方是不是?包括异网的移动和联通?
时间:  2018-6-22 14:34

时间:  2018-6-22 14:37

六月荷花 发表于 2018-6-22 14:34
彩铃不错啊,音频彩铃我有12首, 视频彩铃8首  现在已经明显感觉到有人喜欢打我电话了哈哈,

看看下面 ...

不错。
时间:  2018-6-22 14:41

时间:  2018-6-22 14:48

六月荷花 发表于 2018-6-22 14:41
我爸我妈, 我老婆,我奶奶我姑姑我舅,我舅子 我岳母都是移动卡,  

自从拉我爸进入亲情网以后 他慢 ...

我现在接座机也显示HD呢,谢谢,不试啦。也就随口一说
时间:  2018-6-22 14:49

时间:  2018-6-22 14:57

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114