通信人家园

标题: 一个不懂通信的用户有3张移动卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-20 17:15
作者: 947608478     标题: 一个不懂通信的用户有3张移动卡

一位移动用户,最早用的是乡下归属地的移动卡,138飞享套餐,后来由于工作原因又开了张当地的移动卡,58套餐。现在移动又给他138套餐的卡送了流量副卡,现在这个用户2个手机3张卡,近1000分钟的语音均由移动2G承载,一部港版三星插138套餐的卡,不支持移动volte。,另一部华为插着流量卡和工作号码,流量卡占了4G,打电话只能2G,现在他还有一个卡槽空着,不知道什么时候又要再插张卡了

时间:  2018-6-20 17:35
作者: yuxivv321

赶紧销了,我已经把我不用的销了号码还好,猴动用户减少要靠用户努力。
时间:  2018-6-20 17:52
作者: zlcdc

4张的路过

6元流量王1张:300M省内+50分钟
3元副卡流量卡1张:3元500M省内
3元副卡语音卡1张:3元100分钟全国
18元市话王1张:100M+100分

哪张也舍不得销户
时间:  2018-6-20 18:11
作者: 4409070

这个人有钱,没有节省的想法,有的话,可以把相关的转成比较低的资费
时间:  2018-6-20 18:23
作者: 菜刀星儿

时间:  2018-6-20 18:31
作者: 越祈

菜刀星儿 发表于 2018-6-20 18:23
138的是主卡用三星

58的应该是工作号吧? 你说的那张副卡是流量卡? 怎么缕都不对

移动万能副卡了解一下,就是给你单独开一张带流量的副卡,这个副卡的流量用完后就共享主卡的流量
时间:  2018-6-20 18:32
作者: 草剑客

3张0元租卡使用中
一张移动39 3G无限流量停机保号,
一张28 3G无限流量在使用。
一张49电信无限使用。
时间:  2018-6-20 18:43
作者: 主页君

我有五张 都是飞八或者9元卡
时间:  2018-6-20 19:45
作者: ifei

一张联通主卡 一张移动备用够了 这还是通信发展不平衡的省份 某些省份一张卡怕就够了吧
时间:  2018-6-20 19:54
作者: ftw

该换手机了,双VOLTE待机的手机不少
时间:  2018-6-20 20:38
作者: igldnpgy

zlcdc 发表于 2018-6-20 17:52
4张的路过

6元流量王1张:300M省内+50分钟

这个还值得保留
看着怎么像是河北的,6元流量王好好珍藏吧,短期内不会有了,18市话卡一般,以前18流量是100分钟加1G(100全国900本地)比这个好。
时间:  2018-6-20 20:45
作者: igldnpgy

总体来说也是没办法,首先58属于工作卡,这个不是自己主动办的,用来工作用吧。自己的老号码又舍不得销,然后又上了移动的套,弄了个副卡,138又改不了了。所以只能三卡了。
其实可以把副卡送给家人用。
不支持volte就不支持呗,2G打电话又没有任何问题。
时间:  2018-6-20 20:55
作者: 廋死的马

我名下也有四张移动,一,1380现做主号,18元畅聊打130分钟,二,198+儿子生日(惠州号),停机保号中,三,136,以前的主号,过渡一年,年底准备销户,四,198新号,号码还可以,暂时给儿子儿童手表用,流量用的腾讯大王卡,绑了王卡宽带
时间:  2018-6-21 09:06
作者: zpzlove

我真的不知道这个帖子要表达什么?不懂通信的人,用了三张移动卡,楼主想要表达移动很牛?现实有几个懂通信的???这样的帖子,我是深度怀疑,这样的智商怎么生活的?就这种帖子,你是把论坛里的人当傻子,还是把自己当傻子?
时间:  2018-6-21 09:40
作者: wkeyboy

时间:  2018-6-21 12:38
作者: sohuchangy

最近论坛帖子关于移动的特别多,看来移动水军最近待遇不错啊.
时间:  2018-6-21 12:39
作者: sohuchangy

联通主卡通话+联通副卡上网,移动卡学校发的,目前扔抽屉吃灰中.
时间:  2018-6-21 16:53
作者: QQ3301332383

zpzlove 发表于 2018-6-21 09:06
我真的不知道这个帖子要表达什么?不懂通信的人,用了三张移动卡,楼主想要表达移动很牛?现实有几个懂通信 ...

我也有三张手机卡,分别是移动电信联通,三张卡坚决不能是一家公司的!
时间:  2018-6-22 08:18
作者: 859603668

zpzlove 发表于 2018-6-21 09:06
我真的不知道这个帖子要表达什么?不懂通信的人,用了三张移动卡,楼主想要表达移动很牛?现实有几个懂通信 ...

每个人都有他的选择,如果这人日赚十万八万的,那手机套餐对他来说就是通信工具,只要方便就好。真正有钱人谁还上网上论坛,研究什么套餐便宜实用,撸运营商的羊毛?
时间:  2018-10-24 09:04
作者: 88888888888

QQ3301332383 发表于 2018-6-21 16:53
我也有三张手机卡,分别是移动电信联通,三张卡坚决不能是一家公司的!

O(∩_∩)O哈哈~英雄所见略同。三卡三待,无处不在。不用担心失联啦!
时间:  2018-10-24 10:15
作者: geqianla

名下4张联通,融合套餐无限量40G限7.2,两张移动卡138的10元神州行,137的停机保号,两张卡组合赠50m宽带一条

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114