通信人家园

标题: 联通客服水平太差了,我的电话没挂她就先挂了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-19 09:44
作者: 247898628     标题: 联通客服水平太差了,我的电话没挂她就先挂了!

问萝岗联通volte为什么用不了,她说你们附近有个一个基站故障了,我就说你们b3和b1能覆盖方圆10公里区域,她说基站坏了,你的4g就用不了,无语=_=根本不懂!电信想玩volte,不给开,移动呢?没兴趣,折腾一下联通!我觉得电信volte还有什么见不得人的,不敢给我们用,看看人家联通萝岗,南沙这些偏远地区,hd电话都打不了人家一样给开,6号线用4g打电话就像慢动作一样,人家还不是开了,能用就用,不想用就关闭!给广州联通一个赞!
时间:  2018-6-19 09:52
作者: yule0297

客服话务员连网线都不会做,哪回答得了?
时间:  2018-6-19 09:55
作者: vane999

九龄吼,可以理解
时间:  2018-6-19 09:58
作者: gzh72

任何行业做客服的先挂客户的电话都是一种不好的行为。
前几天打河南联通的10010,是个男的,那普通话水平,真的不想吐槽了。
时间:  2018-6-19 10:06
作者: yueming803

gzh72 发表于 2018-6-19 09:58
任何行业做客服的先挂客户的电话都是一种不好的行为。
前几天打河南联通的10010,是个男的,那普通话水平, ...

投诉他
时间:  2018-6-19 10:09
作者: keelng

现在客服也都不专业了,很多都是临时工,人员流动很大
时间:  2018-6-19 10:15
作者: tccan

真ma的蛋疼,和客服较真个啥
有种的去行政中心拍桌子去
一帮土鳖
时间:  2018-6-19 10:22
作者: 准吧基佬

tccan 发表于 2018-6-19 10:15
真ma的蛋疼,和客服较真个啥
有种的去行政中心拍桌子去
一帮土鳖

客服服务水平我觉得可以代表一个企业的脸面
时间:  2018-6-19 10:25
作者: scnc001

keelng 发表于 2018-6-19 10:09
现在客服也都不专业了,很多都是临时工,人员流动很大

客服就是一基础岗位,工资不高,还要天天接受吐槽,作为独生子女一代,都是以自我为中心的(包括客服、也包括打给客服的人),一份工作而已,如果不是没有选择的话,谁愿意受那鸟气?
我朝是无神论国家,上帝是个p
最后还要说一句,的确需要加强培训。
时间:  2018-6-19 10:35
作者: gzh72

yueming803 发表于 2018-6-19 10:06
投诉他

这就没必要了。
时间:  2018-6-19 10:36
作者: SandyTo

广州联通外包客服服务态度太差,屁事解决不了。有时还打不进去。

我现在咨询就是手厅或者公众号。投诉直接工信部留言。回访的正式工权限大服务好。
时间:  2018-6-19 10:54
作者: tccan

准吧基佬 发表于 2018-6-19 10:22
客服服务水平我觉得可以代表一个企业的脸面

客服代表企业脸面?
谁给你说的?
这是个大家都知道的笑话而已
如果客服是企业脸面,客服人员应该都是企业正式员工,而且应该高配高薪,你想想可能吗?
再说,现在很多企业客服都外包了
一个和客服怄气的主,一般都是土鳖屌丝都不如
底层的人还知道不和底层人较真,这人连底层都不如,
时间:  2018-6-19 11:38
作者: H-feisi

吴大胖子 发表于 2018-6-19 10:22
所以我有事一般直接打客服经理私人电话。不知道@辽宁yd 这位用微卡的高端用户,联通有没有给它配专人客服经 ...

人家进小黑屋了~o(〃'▽'〃)o
时间:  2018-6-19 12:14
作者: huoyanshan258

tccan 发表于 2018-6-19 10:54
客服代表企业脸面?
谁给你说的?
这是个大家都知道的笑话而已

那是看他怎么活法。我表妹,高中读完就去移动客服,干了3年多,现在在房多多,高级销售,一个月将近2w。我问她怎么干的,她说,移动客服的3年工作经验对她帮助非常大。
时间:  2018-6-19 12:29
作者: 专怼无脑喷子

吴大胖子 发表于 2018-6-19 10:22
所以我有事一般直接打客服经理私人电话。不知道@辽宁yd 这位用微卡的高端用户,联通有没有给它配专人客服经 ...

老哥,你这是逗我呢?还私人电话,你以为客服很大权力?外包的罢了。给你私人电话的不是客服,主管部门那边的。
时间:  2018-6-19 12:29
作者: easonlam49

10010的客服水平真心不能跟10086甚至一万号比,一来国语水平差,二来语气不够正经,比较随意,三来很多都带有忽悠成分,工作态度不严谨,就像上次我投诉公司附近没有23G信号只有4G网络不能打电话,几个同事都一样情况,她就说是我的手机问题,真是够了
时间:  2018-6-19 12:50
作者: baijiushi

easonlam49 发表于 2018-6-19 12:29
10010的客服水平真心不能跟10086甚至一万号比,一来国语水平差,二来语气不够正经,比较随意,三来很多都带 ...

联通的客服平均水平相比移动和电信差是事实。
时间:  2018-6-19 13:02
作者: haoguo

专怼无脑喷子 发表于 2018-6-19 12:29
老哥,你这是逗我呢?还私人电话,你以为客服很大权力?外包的罢了。给你私人电话的不是客服,主管部门那 ...

联通是有专门的客户经理的,那个不是客服是专门给一些用户服务的,要联系他们就不是打10010而是私人号码,不要不懂装懂
时间:  2018-6-19 13:23
作者: jorbo

客服不懂这些专业问题的,不要对其期望太高
时间:  2018-6-19 13:57
作者: johnniexyz

easonlam49 发表于 2018-6-19 12:29
10010的客服水平真心不能跟10086甚至一万号比,一来国语水平差,二来语气不够正经,比较随意,三来很多都带 ...

感觉是中专生跟大专/二三本的差距
时间:  2018-6-19 14:29
作者: johnniexyz

感觉是中专生跟大专/二三本的差距
时间:  2018-6-19 16:49
作者: xwrsr

人家烦你了 。。。。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114