通信人家园

标题: 移动限速1m后12个小时使用量,目前已经2.99g  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-18 19:43
作者: 51631685     标题: 移动限速1m后12个小时使用量,目前已经2.99g

没想到这个速度看标清一点压力没有,今天端午没事做,从早看优酷到现在,用了2.99g。还是限速1m标清的情况下。。所以。。一个月超过100g小意思。

附件: Screenshot_2018-06-18-19-41-48-540_com.jsmcc.png (2018-6-18 19:43, 104.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwMDA0fGE0ZTE4NDExfDE3MTQ4MDE0ODh8MHww
时间:  2018-6-18 20:01
作者: 51631685

安卓这个系统,1m的小水管也能用到3g。也是醉了。。
时间:  2018-6-18 20:09
作者: ftw

利用率还不到75%
时间:  2018-6-18 20:10

ftw 发表于 2018-6-18 20:09
利用率还不到75%

。。。还有10多天呢。
时间:  2018-6-18 21:09
作者: ifei

2.99我bangeyue用量
时间:  2018-6-18 21:20

ifei 发表于 2018-6-18 21:09
2.99我bangeyue用量

我这套餐还不贵,才40一个月。。。。
时间:  2018-6-18 21:38
作者: young0223

宜宾移动限速到44kb每秒 看图片都恼火
时间:  2018-6-18 21:45
作者: 农夫四拳

可以看出国内视频网站的标清标准是有多低了。广播级是2.5M左右,
时间:  2018-6-18 23:44
作者: jxf123

你和我说几兆我也不懂,我只看手机上显示的网速。
上面显示1M/s我就知道我1M流量没了,用了几秒,就几兆没了。
你说1m,实际显示多少? 128K/s?

时间:  2018-6-18 23:53
作者: jxf123

农夫四拳 发表于 2018-6-18 21:45
可以看出国内视频网站的标清标准是有多低了。广播级是2.5M左右,

312K/s吗?分辨率720x576?

时间:  2018-6-19 13:35
作者: 农夫四拳

jxf123 发表于 2018-6-18 23:53
312K/s吗?分辨率720x576?

楼主说12小时用了2.99GB,也就是2.99*1024*1024*8/12/3600=580kbps
时间:  2018-6-19 13:39
作者: leonierx

直接用lte modem挂在PC上下载大文件试试看。
时间:  2018-6-19 13:57
作者: sohuchangy

标清说个毛.这清晰度
时间:  2018-6-19 16:50
作者: xwrsr

我的用不完。。。。
时间:  2018-6-19 17:31
作者: winnyterry

限速后速度是多少?
时间:  2018-6-19 17:55

winnyterry 发表于 2018-6-19 17:31
限速后速度是多少?

反正没高于500k。一直在50k_350k智联徘徊。
时间:  2018-6-19 22:12
作者: winnyterry

51631685 发表于 2018-6-19 17:55
反正没高于500k。一直在50k_350k智联徘徊。

假设是500kbps,要连续看标清14个小时才能刷到2.99g。你能看14个小时标清也是神人了。
时间:  2018-6-20 01:04
作者: 一发千钧

湖南联通也限速了
时间:  2018-6-20 05:37

winnyterry 发表于 2018-6-19 22:12
假设是500kbps,要连续看标清14个小时才能刷到2.99g。你能看14个小时标清也是神人了。

没到过500k啊。。。反正安卓就是耗流量,小水管也会这么耗
时间:  2018-6-20 06:43

winnyterry 发表于 2018-6-19 22:12

一部电影就算标清都三四百m了啊,而且才1个半小时的。我一早上差不多用了1个g了。。。外加看网页,uc视频,。。
时间:  2018-6-20 08:00
作者: sctvss

jxf123 发表于 2018-6-18 23:44
你和我说几兆我也不懂,我只看手机上显示的网速。
上面显示1M/s我就知道我1M流量没了,用了几秒,就几兆没 ...

肯定的三。
时间:  2018-6-20 08:37
作者: 110745

标清看视频像油画一样模糊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114