通信人家园

标题: 移动又来邀请我办理20元20g了。哎,怎么就不能邀请我8元8g呢]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-13 19:46
作者: by_l     标题: 移动又来邀请我办理20元20g了。哎,怎么就不能邀请我8元8g呢]

广东移动又来邀请我开20元20g了。哎,怎么就不能邀请我8元8g呢?

附件: 3ee2b3a4ed8ba752.jpg (2018-6-13 19:46, 109.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5Mzg0fDc4ZmVmMTIxfDE3MTUxOTU3NDd8MHww
时间:  2018-6-13 19:48
作者: by_l

是下面的截图,广东移动20元20g

附件: Screenshot_2018-06-13-18-15-07-639_com.android.mms.png (2018-6-13 19:48, 107.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5Mzg1fGU3OTkxODQ1fDE3MTUxOTU3NDd8MHww
时间:  2018-6-13 20:05
作者: H-feisi

回个xyb8 试试,说不定能办理呢
时间:  2018-6-13 20:11
作者: 4409070

可惜不是全国都有的,只有少部分地区有
时间:  2018-6-13 20:38
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-13 21:03
作者: 4409070

六月荷花 发表于 2018-6-13 20:38
老用户消费满50元,送无限量怎么样? 山东移动

还可以呀,多少G限速呢?
时间:  2018-6-13 21:07
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-13 21:12

H-feisi 发表于 2018-6-13 20:05
回个xyb8 试试,说不定能办理呢

试了,xyb8办理失败。但是不敢发xyb20,因为一发就肯定成功的(因为邀请的是20元20g)
时间:  2018-6-13 21:35

六月荷花 发表于 2018-6-13 21:07
10G后限速1M,  移动不送我无限量我主卡一个月的消费也接近50元  这个不限量等于白捡的

我使用13年多的联通预付费老号码,现在36每个月300分钟全国通话+13G省内高速无限流量了(13G是高速,超过13G后只限速3mbps不限量任意用,不封顶。7月1日自动升级为13G全国无限流量),用得爽
时间:  2018-6-13 22:16
作者: cy21cy

兄弟,我之前是88的移动合约,合约到期后8元保号,副卡用联通蚂蚁大宝,然后公司推出电信政企49不限量15G限速,销了联通。现在移动又用xyb20挽留我回去。  打算月底销电信了。还有一个原因受不了,电信通话太烂。
时间:  2018-6-13 22:43

cy21cy 发表于 2018-6-13 22:16
兄弟,我之前是88的移动合约,合约到期后8元保号,副卡用联通蚂蚁大宝,然后公司推出电信政企49不限量15G限 ...

如做主卡用流量,这个20元20g+8元飞享是很不错的
时间:  2018-6-13 22:51

4409070 发表于 2018-6-13 20:11
可惜不是全国都有的,只有少部分地区有

是的。要收到邀请才能办理的
时间:  2018-6-14 00:42
作者: johnniexyz

by_l 发表于 2018-6-13 22:43

我也是用联通38,所以移动这个吸引力不大
时间:  2018-6-14 07:52

johnniexyz 发表于 2018-6-14 00:42
我也是用联通38,所以移动这个吸引力不大

嗯,有联通卡无限流量,那就是用得爽了,因为联通无限流量7月1日也是全国无限流量。

如移动老号码做主卡用的话,能开20元20g也不错
时间:  2018-6-14 07:55
作者: geqianla

by_l 发表于 2018-6-13 19:48
是下面的截图,广东移动20元20g

移动邀请我20元10G,仔细看更是哭晕,7天的流量包还是本地的,这不坑爹吗

附件: Screenshot_20180614-075331.png (2018-6-14 07:55, 76.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NDQ4fDI3NTgwYjI1fDE3MTUxOTU3NDd8MHww
时间:  2018-6-14 14:50
作者: ssw·

楼主移动什么套餐的,我这种流量特惠版8飞狗已经被移动遗忘了,
时间:  2018-6-14 14:59
作者: raylee1985

我也收到邀请我参加20元20G,可我想要8元8G,死活不让我开。投诉N次没用
时间:  2018-6-27 08:50
作者: 水润男人

原来你想要8元8G
时间:  2018-6-27 14:10
作者: baijiushi

5元2g 10元5g ... ... 就够了
时间:  2018-6-27 14:20
作者: carmenf

这个XYB20不如BLX20,BLX20是针对老无限的新20无限,20元包20G全国,超量限速1M。第一年免费
时间:  2018-6-27 14:21
作者: carmenf

这个XYB20不如BLX20,BLX20是针对老无限的新20无限,20元包20G全国,超量限速1M。第一年免费

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114