通信人家园

标题: 广东联通已经是贴钱让人用了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-6 00:23
作者: player732     标题: 广东联通已经是贴钱让人用了

存100送200红包……这是求着人用的意思么

附件: FB29CDD26046E245D8F6CA87F592C8C628416814.jpg (2018-6-6 00:23, 77 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MzI0fDc1NWRmZDk1fDE3MTYwNzY4ODB8MHww
时间:  2018-6-6 08:45
作者: AdamZ

高危维系······这个······联通走投无路了么
时间:  2018-6-6 08:47
作者: 潇123000

广西是没钱维系哈哈哈
时间:  2018-6-6 08:56
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-6 09:20
作者: HB1100

你以为是每个人都可以充吗?
时间:  2018-6-6 09:30
作者: askjhx

自己预存?
时间:  2018-6-6 09:32
作者: 幸福的遐想

送的电子券,估计还是只能充话费,不就是圈人呢,运营商都在用
时间:  2018-6-6 09:39
作者: power_lau

不可能吧。。。
时间:  2018-6-6 09:40
作者: 酷睿李

都在送。

附件: Screenshot_2018-06-06-09-39-42.png (2018-6-6 09:40, 70.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MzM0fDYyYTEzN2IxfDE3MTYwNzY4ODB8MHww
时间:  2018-6-6 09:41
作者: 深圳普通用户

切,等于是8个月的合约器,200的电子卷等于每月才送25,25有什么好高兴的?
而且你没有公布你的套餐实用情况,这很片面的。
去年搞的那个充5000送2500电子卷,充2000送1000,原有套餐不需任何改变,这个才是真正有吸引力的优惠。
时间:  2018-6-6 09:45
作者: 奇奇蜗居

用恶性竞争都不足以形容今天的电信市场竞争情况,用恶心竞争更加恰当点。
“饿死同行,累死自己。”是今天电信人的真实写照。
25年前抢破头要读的邮电院校,现在被人弃之如敝屣。曾记得,当年中专类的学校邮电学校是取分最高的,现在邮电类最好的大学北邮、南邮只有不懂行的人当成宝。
时间:  2018-6-6 09:58
作者: Chrisenten

占了便宜还卖乖~
时间:  2018-6-6 09:59
作者: chinamv2

北京联通 1480一年的宽带怎么会没有利润? 北京移动宽带1280一年,这俩哪个也不像不赚钱的傻子啊。
时间:  2018-6-6 10:15
作者: 玩耍天使3

时间:  2018-6-6 11:00
作者: wongsang

广州移动一直有充钱送购物卡
时间:  2018-6-6 13:12
作者: 牛逼人物

每次我刚注销广东联通的时候就来优惠 再重新办卡优惠又没了 又注销又有了
时间:  2018-6-6 14:02
作者: 周呵呵呵蛇

联通很多地方都在搞虚假互联网卡发展了。
时间:  2018-6-6 14:45
作者: SandyTo

这个充值得看脸
时间:  2018-6-6 15:33
作者: 豫中老王

冲两百送四百,预存款分八个月送,电子券找到120,余下每月返40
时间:  2018-6-6 15:48
作者: 木木20162017

酷睿李 发表于 2018-6-6 09:40
都在送。

有链接吗?我也想看看
时间:  2018-6-6 15:48
作者: scjp

幸福的遐想 发表于 2018-6-6 09:32
送的电子券,估计还是只能充话费,不就是圈人呢,运营商都在用

能兑换京东卡,天猫卡,沃尔玛等等
时间:  2018-6-6 15:49

深圳普通用户 发表于 2018-6-6 09:41
切,等于是8个月的合约器,200的电子卷等于每月才送25,25有什么好高兴的?
而且你没有公布你的套餐实用情 ...

这个也不需要任何改变,可以换成自己需要的购物卡攒着或者充成话费。
时间:  2018-6-6 16:19
作者: 247898628

得了便宜还卖乖,楼主,广州有这样的优惠吗?
时间:  2018-6-6 16:25
作者: fitnig

高危维系。。。
时间:  2018-6-6 16:30
作者: it1010

在资本市场大浪潮中,营办商的用户数就是资本之一,倘若任何一个数据波动都直接影响市值资产,维系用户实际也是保资本举措。
时间:  2018-6-6 17:33
作者: 深圳普通用户

scjp 发表于 2018-6-6 15:49
这个也不需要任何改变,可以换成自己需要的购物卡攒着或者充成话费。

我知道啊,充100根本不算什么事,送200只是诱饵而已,换8个月不变套餐。其实200很少。
这个优惠也只对中高ARPU的用户才有。
去年搞得那个活动,只要你套餐不变12个月,充5000送2500(好像仅限5星用户),其他用户都可以充2000送1000,充1000送500。。。而且每个用户各个阶梯都可以充一次。这类优惠比楼主的送的多得多。200有什么吸引力?
我上次就是一口气把各个阶梯的都充了一片,现在卡里还有6700+的话费。反正卡是要长期用的,有几千花费也无所谓啊,之后所有的消费都等于是五折。
时间:  2018-6-6 18:19
作者: snzgh

牛逼人物 发表于 2018-6-6 13:12
每次我刚注销广东联通的时候就来优惠 再重新办卡优惠又没了 又注销又有了

同情,节奏
时间:  2018-6-6 18:28

深圳普通用户 发表于 2018-6-6 17:33
我知道啊,充100根本不算什么事,送200只是诱饵而已,换8个月不变套餐。其实200很少。
这个优惠也只对中 ...

这个优惠针对低ARPU老用户,上面都写了高危用户维系。
我有三张5元月租(冲动买来收藏的靓号)的都参加了。
100获得100话费加200京东卡,比去年那个活动不知高到哪里去了。
广东联通从去年开始就在狂撒电子券
时间:  2018-6-7 08:34
作者: 小bei

时间:  2018-6-7 09:55
作者: 114_starlight

几个意思?~
时间:  2018-6-7 11:18
作者: egoamare

楼主这个要怎么领
时间:  2018-6-7 11:22
作者: 羁绊氵千年

啊,这个是要办合约套餐吗
时间:  2018-6-7 11:32
作者: ellen9113

请大家等待下集
时间:  2018-6-7 15:01
作者: rechar_xu

奇奇蜗居 发表于 2018-6-6 09:45
用恶性竞争都不足以形容今天的电信市场竞争情况,用恶心竞争更加恰当点。
“饿死同行,累死自己。”是今天 ...

说得对
时间:  2018-6-7 15:40
作者: qh6678

时间:  2018-6-7 16:13
作者: 广州车路士

大王卡不允许参加   是否属于区别对待?
时间:  2018-6-7 18:52

时间:  2018-6-7 18:54
作者: DDratel

邮电毕业出来实习了半年,感觉没有什么盼头了。
时间:  2018-6-7 18:55

时间:  2018-6-7 18:58

时间:  2018-6-8 08:27
作者: make111000

这是管理层为了解锁股票透支未来?
时间:  2018-6-8 10:14
作者: xwrsr

通信行业  世风日下了
时间:  2018-6-8 15:55
作者: hnwyl

存一得三,三家运营商都有的政策

时间:  2018-6-8 16:58
作者: hsdrageon

恶性竞争-——>恶心竞争——>竞争白热化——>竞争汽化....。。。.....。。。
时间:  2018-6-9 13:52
作者: 清静呵呵

我的日租卡就没插手机,联通直接送了3个月的高危维系-100分钟,1G国内,哈哈
不过我还是不用,过阵子我再想办法敲诈一下联通就说要以后月月都送,我就用
时间:  2018-6-9 14:19
作者: sohuchangy

我这边联通咋没搞这样的活动  
时间:  2018-6-9 23:35
作者: 达摩在线

玩耍天使3 发表于 2018-6-6 10:15
哪有移动1280还只有100m的光纤赚钱呢,联通的200m宽带虽然质量好,但是只能卖1280啊

越是大城市越恶心,在县城里,联通宽带800元2年,移动可能600元就2年。
时间:  2018-6-10 16:58
作者: shuihua520

先有鸡才有蛋。
时间:  2018-6-11 14:33
作者: 人到中年万事休

联通这个公司就是为了搅乱市场而生,其他一点作用都没有。
时间:  2018-6-18 13:10
作者: 轩辕99

我是原联通公司的,合并之前,我就听说过我这网通发小灵通抵年终奖金,开支不发工资,还是发小灵通,直至某网通员工被逼无奈跳楼身亡。而且我所在的城市中不是一例,当时负责领导啥事没有,现退休安度晚年。他儿子40左右已成为省公司副总级别,这种情况我相信在现联通公司是普遍存在...市公司领导不懂业务不懂市场,甚至连最熟悉的人事都不想管,怕担责,辞退员工这活推动部门中层干部身上,这事就结了。不尊重市场与用户,业绩造假,在这贴子里没看到有接触数据分析和控盘工作的,真实的业绩和现状是什么情况?不断给基层员工加活,一个互联网化活托托被修改为摆摊现场销售行为,线上根本不具备支持条件,盲目下指标,我不知道市一级领导有几个能把APP玩明白,你都不懂,怎么保证不走差路呢?只顾眼前,原联通公司的领导没有几个这样的,而现在比比皆是,现在和电信局那时期有区别么?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114