通信人家园

标题: 真的希望移动大规模覆盖b5和b3吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-26 21:10
作者: 247898628     标题: 真的希望移动大规模覆盖b5和b3吧

我没黑移动的意思,在室外移动上网不慢,隔一堵墙上网体验真的非常差,室内体验很不好,信号用基站堆叠起来,怎么可耐tdd覆盖短板,穿墙能力差,移动今日信号好的口碑在室外。在农村确实不错,现在移动有196万座4g基站,如果当初建设b3的话,130万左右覆盖一定杠杠的,联通需要低频,移动需要中频,他们其实可以互惠互利嘛,以前论坛马大师说移动tdd有多好,覆盖多好,那是水军的言论,放个pi都是香的!真的希望移动在5g商用前大规模用b3 b8替换b39,这样用户才能获得更好体验!

附件: Screenshot_2018-05-26-20-58-48-415_com.UCMobile.png (2018-5-26 21:10, 30.78 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3MTg0fDZiOTM4ZDQ1fDE3MTQ4NTg0NzR8MHww
时间:  2018-5-26 21:21
作者: 菜刀星儿

时间:  2018-5-26 21:36
作者: ifuxue

同意,在市区室外还行,室内大概率掉E
时间:  2018-5-26 21:39

时间:  2018-5-26 21:49
作者: just10086

中移动fdd lte实验网,b3,上行1710-1715,下行1805-1810。
不可能做广覆盖的
单论覆盖面积,b3和b39应该差不到哪里去
我们这b38覆盖都挺好的
时间:  2018-5-26 21:54

时间:  2018-5-26 21:58
作者: 玩耍天使

留着钱上5g 吧,这三家不上 vowifi,又都是高频4g,室内信号差的问题是基本上无解的。而且给移动这么高的频段,本身就是一种不对等管制了
时间:  2018-5-26 22:05

时间:  2018-5-26 22:06
作者: geqianla

玩耍天使 发表于 2018-5-26 21:58
留着钱上5g 吧,这三家不上 vowifi,又都是高频4g,室内信号差的问题是基本上无解的。而且给移动这么高的频 ...

联通的工作人员说那个不稳定,他们只有放大器,尤其异网互联互通无法保证
时间:  2018-5-26 22:29
作者: lwf1990lwf

我在公司移动连的就是b8,完全没法上网,室分才是王道,移动人太多了,b8不够看
时间:  2018-5-26 23:06
作者: 247898628

反正我觉得联通和电信的室内信号和体验都不错!对移动真的有点不太满意!
时间:  2018-5-27 05:42
作者: 2674437488

时间:  2018-5-27 05:45

时间:  2018-5-27 05:52
作者: cxf930

2674437488 发表于 2018-5-27 05:45
你家客厅3G信号也叫满意啊?是真拆了?还是原本就这个熊样啊,鬼知道呵呵,

联通在我家连3g都没有,满意个鬼啊
时间:  2018-5-27 06:58

2674437488 发表于 2018-5-27 05:45
你家客厅3G信号也叫满意啊?是真拆了?还是原本就这个熊样啊,鬼知道呵呵,

我说室内,室内又不仅仅指我家里,在广州去过很多地方,移动没有室分,上网体验真的好差,我跟你说就我家里的u2100比我家移动4g强多了!无论是信号还是上网体验!
时间:  2018-5-27 07:00

你是六月荷花?前名电信老用户?
时间:  2018-5-27 07:01

时间:  2018-5-27 07:25

2674437488 发表于 2018-5-27 07:01
不对啊,我以前看论坛里人说,广州联通大型商场超市很多没信号,在哪里吃个小龙虾都没法支付, 水军辛苦 ...

你可以来广州看看嘛,别人说什么你都信,有没有带脑子?我说的是真的还是假的,对于你来说有那么重要吗?还是移动对于你来说太重要了?容不得沙子?这里论坛所有人说都是真的?我说的都是假的,你不是最擅长挖坟灌水吗?继续调查我的谎话啊?
时间:  2018-5-27 07:32

2674437488 发表于 2018-5-27 07:01
不对啊,我以前看论坛里人说,广州联通大型商场超市很多没信号,在哪里吃个小龙虾都没法支付, 水军辛苦 ...

以前电信老用户,六月荷花,现在2674437488七十二变的水军,哈哈,居然想着大王卡19块月租百分百免流腾讯100多个软件和游戏,明知有1g通用流量,却傻傻分不清,照黑不误,做水军也有专业点,不然5毛都拿不到,这个贴我前面就说了,我没黑移动的意思,是你想太多了,一早就怒我!以后不管移动好不好,尽量少发这样的贴,触发你心中最脆弱的心灵!
时间:  2018-5-27 07:35

时间:  2018-5-27 07:43

2674437488 发表于 2018-5-27 07:35
哈哈,你不脆弱,为了几个数字守了一下午论坛,你说飞享588元30G,有7元30G的你怎么不说呢?不是黑是什么 ...

哥,做水军也有专业点,移动飞享套餐588包含30g全国流量和4000分钟全国通话,还有588无限流量套餐的,广州哪里有可以办7块30g的,你告诉我,我回去立马把电信和联通销户,还是打10086老用户可以转,我马上告诉朋友,同事,同学叫他们转,就算移动信号不好,我也用下去!
时间:  2018-5-27 08:09
作者: ET罗尼

扩容 扩容 扩容啊  没容量搞毛
时间:  2018-5-27 09:48
作者: lwf1990lwf

2674437488 发表于 2018-05-27 05:42:52 <p>补盲可以,当主力不行呵呵, 成都电信用户不多体验都成屎了</p>

就怕移动不做室分啊,去年到现在都没室分,一直连的b8,有时连volte都注册不上。电信就不想说,我就在成都,像春熙路环球中心这种人多的地方直接断网,城南几乎都在10Mbps以下,甚至只有1Mbps!
时间:  2018-5-27 12:48
作者: oo7l

现在很大的问题是容量问题。象联通好多地方都是用户多、网速不行了。
移动的39还是不能下。用B3B8补洞、还是要B39加大容量
时间:  2018-5-27 13:06
作者: tanyijun0531

楼主,移动没有B5频段,B5只有电信有。
时间:  2018-5-27 14:44

tanyijun0531 发表于 2018-5-27 13:06
楼主,移动没有B5频段,B5只有电信有。

我没有提b5吧,移动只能建设b8,晚点b3估计很快就能批下来!
时间:  2018-5-27 17:46
作者: tanyijun0531

247898628 发表于 2018-5-27 14:44
我没有提b5吧,移动只能建设b8,晚点b3估计很快就能批下来!

你的标题提到了呢,呵呵

附件: IMG_20180527_174532.JPG (2018-5-27 17:46, 450.97 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3MjE4fDEyYTU5NDhkfDE3MTQ4NTg0NzR8MHww
时间:  2018-5-27 18:06

tanyijun0531 发表于 2018-5-27 17:46
你的标题提到了呢,呵呵

不好意思,打错了,忘记标题了,正文确实提的是b8
时间:  2018-5-27 21:41
作者: young0223

移动是b8吧 前几天在公司收到b8 市区里面 手机在b8 b38 b39之间切换
时间:  2018-5-28 12:58
作者: Terrence1222

可能也就是一年时间,联通室外的4G网速从135Mbps左右一下掉到25Mpbs左右…… 真不知道怎么突然之间蹦出来这么多用户

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114