通信人家园

标题: 四川电信狂送价值550元无限流量套餐卡,简单粗暴  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-26 12:24
作者: ucdn     标题: 四川电信狂送价值550元无限流量套餐卡,简单粗暴

四川电信推出牛卡,超牛卡后,资费一再降降降,自家的网厅,流流顺,公众号合伙人,京东,支付宝,天猫……很多渠道都可以免费申请体验卡!
有的商家更是直接把利润补贴给用户,简单粗暴向全国人民送电信无限流量套餐!
很多都是找的地推团队,不仅免费给用户办理,还给推广补贴!
全省,全国都有团队在做,在网率自然不用说了,脱网量大!
这样的游戏,不知道最后会是什么样的结局
550电信无限流量免费送

附件: [550电信无限流量免费送] 微信图片_20180526121901.jpg (2018-5-26 12:19, 359.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3MTU1fDA1ZjNmODI5fDE3MTU0Mzc4MzV8MHww
时间:  2018-5-26 12:38
作者: scnc001

就三家,也成血海了
时间:  2018-5-26 16:52
作者: 观海

99的超牛高速20g后限1mbps,49的大牛高速10g后限速1mbps.就是赌用户不脱网,一直用。
时间:  2018-5-26 22:29
作者: ucdn

观海 发表于 2018-5-26 16:52
99的超牛高速20g后限1mbps,49的大牛高速10g后限速1mbps.就是赌用户不脱网,一直用。

很多是外省的,直接点名找这种卡,自己处理实名
时间:  2018-5-26 22:32
作者: 酷睿李

结局就是
“赠送费用干完,投诉异地销户”
啥也不剩,一地鸡毛。
时间:  2018-5-26 22:38

酷睿李 发表于 2018-5-26 22:32
结局就是
“赠送费用干完,投诉异地销户”
啥也不剩,一地鸡毛。

我也觉得风险很大,别人怎么实名开卡的,卡用来做什么了,都无法控制
时间:  2018-5-26 23:02
作者: 观海

ucdn 发表于 2018-5-26 22:38
我也觉得风险很大,别人怎么实名开卡的,卡用来做什么了,都无法控制

好像有人批量拿卡刷业务。运营商也是为了开卡量啥也不顾了。
时间:  2018-5-27 07:13
作者: yzy0839

199省内不限,5张号卡,200M宽带,上行30+IPTV,两张常年睡觉,3张常用,电信4G用户多少有些水分,坐标四川0839!
时间:  2018-5-27 09:44
作者: sohuchangy

移动4G用户数量还不是照样有水分 去开个宽带 被告知必须新办一张卡(美其名曰赠送的),我说我已经两张联通卡了,再拿一张移动卡也没手机装,营业员告知这张卡是送的,你不需要的话放在那不用就行了。我说既然不需要你们送给我干嘛,营业员又重复,这个没关系的,你放在那不用就行了。意思就是这卡你无论要不要都必须得要。嗯,4G用户数就是这么上来的。当然,我还是开了联通宽带。
时间:  2018-5-29 21:03

观海 发表于 2018-5-26 23:02
好像有人批量拿卡刷业务。运营商也是为了开卡量啥也不顾了。

对啊,都是为了数字好看
时间:  2018-7-7 00:25
作者: my19861028

ucdn 发表于 2018-5-26 22:29
很多是外省的,直接点名找这种卡,自己处理实名

我很缺这样的客户啊!帮介绍几个!
时间:  2018-7-7 04:15
作者: cccff

电信就靠宽带,以电信4g在成都的表现送我我也不用

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114