通信人家园

标题: 联通县级经理助理每月个税1870,工资是多少?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-26 08:49
作者: jiayuanfuguan04     标题: 联通县级经理助理每月个税1870,工资是多少?

时间:  2018-5-26 08:58
作者: gpc980

税前工资–五险一金=15000元,每个月交税1870元。福利很好了。。。
时间:  2018-5-26 09:04
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-5-26 09:16
作者: 天天走路

这至少有15000以上
时间:  2018-5-26 09:40
作者: scnc001

这是县分的助理,说明某通工资不低嘛
时间:  2018-5-26 09:50

时间:  2018-5-26 09:55
作者: scnc001

jiayuanfuguan04 发表于 2018-5-26 09:50
根据2017年年报,人工成本424.7亿,在职员工数252522,平均每年17w

意思是说这个县分助理差点就拖后腿了?——说明领导的工资太高,很多人是被平均的。。。
时间:  2018-5-26 09:55
作者: zhouli199113

到手估计13000!
时间:  2018-5-26 10:23
作者: 幸福的遐想

jiayuanfuguan04 发表于 2018-05-26 09:04:31 <p>谢谢!工作这么多年从来没缴过个税</p>

那么多年没交过税,真的该反思自己了。
时间:  2018-5-26 11:00

时间:  2018-5-26 11:19

jiayuanfuguan04 发表于 2018-5-26 11:00
您应该是主任助理,站着说话不腰疼

我只是一名普通员工,你自己没交过税真的应该反思自己的业务水平了。
时间:  2018-5-26 14:48
作者: hljlt123

[quote]幸福的遐想 发表于 2018-5-26 11:19
我只是一名普通员工,你自己没交过税真的应该反思自己的业务水平了。[/quot
时间:  2018-5-26 14:58

hljlt123 发表于 2018-05-26 14:48:49 <p>我敢说联通公司至少有10万基层员工都没交过个税</p>

联通待遇是一般,甚至你说差也行,但是一个从来没交过,看清楚,是好几年从来没交过,这基本就是无脑黑,或者本来岗位就非常低,而且业绩基本倒数才有可能从来没交过。
时间:  2018-5-26 14:58
作者: chenhaonan2008

啊不错的
时间:  2018-5-26 15:04
作者: lzghit

县分经理  都没有15000的水平
不刨除个别月   特殊月

个别月  指的是 像年终 之类的  可能还不止这些呢
特殊月 比如领导带领一个团队项目 给的奖励  钱可能不只他自己的  但都打到他一个人哪里 比如 PON改奖励 奖励钱再由他进行二次分配
时间:  2018-5-26 16:06
作者: 上校ming

jiayuanfuguan04 发表于 2018-5-26 09:04
谢谢!工作这么多年从来没缴过个税

你没交过税,真是你自己的问题!估计你自己也不能买房买车
时间:  2018-5-26 16:17

幸福的遐想 发表于 2018-5-26 14:58
联通待遇是一般,甚至你说差也行,但是一个从来没交过,看清楚,是好几年从来没交过,这基本就是无脑黑, ...

时间:  2018-5-26 16:23
作者: sc67

hljlt123 发表于 2018-5-26 16:17
你不是联通员工没资格评论这事儿,我们这儿县分副总也才2000多,你知道什么啊

真低
时间:  2018-5-26 16:58
作者: oo7l

现在还有不交个税的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
时间:  2018-5-26 17:02

时间:  2018-5-26 17:54

[quote]jiayuanfuguan04 发表于 2018-5-26 17:02
联通的工资构成是岗位工资+绩效工资+综合补贴400减去五险一金才是实际每月到手的,我们有个硕士进来8岗,年 ...[/quot
时间:  2018-5-26 18:21
作者: 112asd

没有这么多吧
时间:  2018-5-26 22:23

hljlt123 发表于 2018-05-26 16:17:10 <p>你不是联通员工没资格评论这事儿,我们这儿县分副总也才2000多,你知道什么啊</p>

不好意思,我真是联通公司正式员工。
时间:  2018-5-26 22:26

jiayuanfuguan04 发表于 2018-05-26 17:02:38 <p>联通的工资构成是岗位工资+绩效工资+综合补贴400减去五险一金才是实际每月到手的,我们有个硕士...

绩效系数和岗位有关,6A系数1.1,8A系数1.59,就他妈别黑硕士收入了,谢谢。
时间:  2018-5-26 22:36

hljlt123 发表于 2018-05-26 16:17:10 <p>你不是联通员工没资格评论这事儿,我们这儿县分副总也才2000多,你知道什么啊</p>

县分公司副总基本是11岗或者更高点,基本工资都得三千了,还不算绩效工资。前几天统计党员党费,就是按照基本工资交的,超过三千的1%,我们部门经理都是按照1%比例来的。你可以黑联通收入,但是县分副总直接两千,你自己信吗?
时间:  2018-5-27 05:52

幸福的遐想 发表于 2018-5-26 22:36
县分公司副总基本是11岗或者更高点,基本工资都得三千了,还不算绩效工资。前几天统计党员党费,就是按照 ...

时间:  2018-5-27 06:49

hljlt123 发表于 2018-05-27 05:52:37 <p>我们副总是9岗,你以为的就是你以为的?你不知道的事儿多了</p>

得,叫不醒装睡的人,你高兴就好。县分副总那就两千吧。
时间:  2018-5-27 08:57
作者: ZHANGYONGCHUN

加油
时间:  2018-5-27 09:06
作者: zipbee

联通最近效益好,应该增加下员工工资了
时间:  2018-5-27 09:07
作者: maybeonly

scnc001 发表于 2018-5-26 09:55
意思是说这个县分助理差点就拖后腿了?——说明领导的工资太高,很多人是被平均的。。。

人工成本不等于工资
时间:  2018-5-27 11:34

时间:  2018-5-27 11:55
作者: 贪欢客

幸福的遐想 发表于 2018-5-26 22:23
不好意思,我真是联通公司正式员工。

那些论坛所谓的“联通员工”,很多都是代理点或者临聘的推广人员,就打着联通的旗号黑联通,抱怨待遇低。
有本事你先成为联通的正式员工再来抱怨,有本事觉得自己不值那个价,可以辞职啊。
为什么要赖在联通里,又尸位素餐不干活还整天抱怨并在网上抹黑联通呢?
趁混改,联通赶紧清除那些垃圾吧。
只要把吃里扒外的垃圾清除了,联通服务会再上台阶。
时间:  2018-5-27 13:18

hljlt123 发表于 2018-5-27 05:52
我们副总是9岗,你以为的就是你以为的?你不知道的事儿多了

哎呀,层主真是不厚道呀,楼主刚发了经理助理的高工资,就被层主用县分副总两千的“事实”强势打脸,你以后让楼主怎么混论坛呀?还有,楼主看到县分副总两千,你能忍吗?我们基层都是被领导平均的吗,领导交两千的税还差不多,你说是不是呀。还有,两位一定要以和为贵,毕竟都是站在黑联通的统一战线上,要团结能团结的人,不能让对手钻了空子。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114