通信人家园

标题: 无论怎么洗白怎么抹黑,我们都要承认米粉卡、大王卡是逆天套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-24 16:57
作者: baiy9099     标题: 无论怎么洗白怎么抹黑,我们都要承认米粉卡、大王卡是逆天套餐

米粉卡主要体现在其灵活性上,单流量消费上,一个月35能满足九成九的人的流量需求
    而大王卡体现在其免流范围上,无论你对薅流量是什么态度,但是大王卡就是每个月能薅3g流量,单流量消费就是可以19元畅爽
    从这个角度来说,这是联通的优势,无论移动怎么洗白怎么抹黑都改变不了,移动还是先想想怎么改变自己
    从另一个角度来讲,一个月一两百的话费也不算什么,所以我们这些年我们总能听到什么英特尔药丸,苹果药丸,狼堡药丸,实际上他们活得更滋润了。很多人根本不在乎那一两百块钱,或者根本对手机没兴趣,所以对于移动药丸,大家也淡定点
时间:  2018-5-24 17:00
作者: tianzhongshan

对了,存在的就是合理的!

时间:  2018-5-24 17:03
作者: 五星级大师

5块钱月租,打电话0.1,自带5个亲情号的卡,直接把卡贩子干趴下了,一点活路不留,能不被黑嘛。手动滑稽
时间:  2018-5-24 17:35
作者: scnc001

不知道这种免流的,合作商给钱不?
时间:  2018-5-24 17:39
作者: fzhw88

用户会用脚投票,黑有什么用~
时间:  2018-5-24 17:50
作者: baiy9099

scnc001 发表于 2018-5-24 17:35
不知道这种免流的,合作商给钱不?

大概率是要给的,不然同样是互联网套餐,怎么还有三六九等
时间:  2018-5-24 17:51
作者: scnc001

baiy9099 发表于 2018-5-24 17:50

那腾讯给联通不少钱呢?
时间:  2018-5-24 17:55
作者: ax4Bz

无论你怎么抹白米粉卡大王卡,总会有人认为这是穷人套餐,某人是吧?
时间:  2018-5-24 18:31
作者: tianzhongshan

baiy9099 发表于 2018-5-24 17:50

后向流量付费,腾讯会给联通费用的!
时间:  2018-5-24 18:41
作者: Kikidom

逆天谈不上,非得用“逆天”、“秒杀”这种吸眼球的措辞来形容,联通目前已经推出过的套餐里,也就老星粉算沾了点边。另一个主打互拨免费的普惠e卡都不敢放开来办。所以真要逆天了,联通绝对是伤敌一千,自损八百。
个人认为这种资费最大的特点之一,在于灵活:往上走可用的通讯资源很多,运营商也绝不会亏(不仅因为用得多花得多,还因为限速);往下走可以做到很低的月费,保号门槛很低。
时间:  2018-5-24 20:45
作者: 潇123000

五星级大师 发表于 2018-5-24 17:03
5块钱月租,打电话0.1,自带5个亲情号的卡,直接把卡贩子干趴下了,一点活路不留,能不被黑嘛。手动滑稽

不得不说此类套餐策反了大量校园用户和老人机用户。
时间:  2018-5-24 20:46
作者: 观海

大王卡的优势定向流量没优势。月租太高。
米粉卡马上会上免流,增加亲情号码数量。
时间:  2018-5-24 20:49

Kikidom 发表于 2018-5-24 18:41
逆天谈不上,非得用“逆天”、“秒杀”这种吸眼球的措辞来形容,联通目前已经推出过的套餐里,也就老星粉算 ...

星粉那个破烂套餐也算优势。这优势还不如一个冰激凌副卡。
时间:  2018-5-24 20:54
作者: 喜涮涮

ax4Bz 发表于 2018-5-24 17:55
无论你怎么抹白米粉卡大王卡,总会有人认为这是穷人套餐,某人是吧?

我们用的开心就好,随便他评价我们是富人还是穷人。
时间:  2018-5-24 20:54
作者: link365

大王卡一个月49用的很爽,比移动58套餐强。
时间:  2018-5-24 20:55

观海 发表于 2018-5-24 20:49
星粉那个破烂套餐也算优势。这优势还不如一个冰激凌副卡。

当然了,这些套餐如何评价,及其优势,主要取决于怎么用。我只在接下来每月个别时候在没有宽带接入的时候用于顶替宽带,可能每个月用1-3天,但是每天都是高强度使用(大概每天会跑30-50GB不等),这样算下来每个月实际上只花了6-8元就搞定了。请问针对我的需求,你有更划算的套餐推荐吗?
时间:  2018-5-24 21:00
作者: 梦启龙城

对于强迫症的我,不该多花的就不花,每月500M足够了,所以我是转成米粉卡
时间:  2018-5-24 21:03

Kikidom 发表于 2018-5-24 20:55
当然了,这些套餐如何评价,及其优势,主要取决于怎么用。我只在接下来每月个别时候在没有宽带接入的时候 ...

你都这么节约了。用万能的那个wifi钥匙不就搞定了。
时间:  2018-5-24 21:05

观海 发表于 2018-5-24 21:03

朋友,你很幽默哦,思维还很跳跃
时间:  2018-5-24 21:06

观海 发表于 2018-5-24 21:03

没有最好,只有最适合。
时间:  2018-5-24 21:21

link365 发表于 2018-5-24 20:54
大王卡一个月49用的很爽,比移动58套餐强。

联通互联网卡必然比移动的更有优势,但大王卡在联通电信的低月租30—50元的全国无限流量卡,且带300—1000分钟语音的比较之下,已经沦为鸡肋卡,且19/月的固定费用反而成了负累。联通今年的重心调整,和电信一起拼低月租单卡无限流量套餐。比较看好。
时间:  2018-5-24 21:28

Kikidom 发表于 2018-5-24 21:05
朋友,你很幽默哦,思维还很跳跃

不要总是想着把一个套餐和资费用到极致,那不是正常的使用状态。运营商精算师算不过你?说简单一年你花了8元/月使用1天*12个月。一年累计用12天,花了96元。你觉得你赚了?哈哈哈。不要每做任何事都是想着以后将来某个机会可以一次占个大便宜,脚踏实地的做人做事,对人生是一种负责。。
时间:  2018-5-24 21:32
作者: baiy9099

Kikidom 发表于 2018-5-24 20:55
当然了,这些套餐如何评价,及其优势,主要取决于怎么用。我只在接下来每月个别时候在没有宽带接入的时候 ...

你这个不是普遍现象,大部分人群,日常使用只需要米粉卡就可以了
时间:  2018-5-24 21:32

观海 发表于 2018-5-24 21:28
不要总是想着把一个套餐和资费用到极致,那不是正常的使用状态。运营商精算师算不过你?说简单一年你花了 ...

我要一筐梨子,你给我拉来一车西瓜,你也是热情得很哦
时间:  2018-5-24 21:33

baiy9099 发表于 2018-5-24 21:32
你这个不是普遍现象,大部分人群,日常使用只需要米粉卡就可以了

也许是吧,不过是不是普遍现象和我无关,我只关心什么适合我自己的需求
时间:  2018-5-24 21:42

Kikidom 发表于 2018-5-24 21:33
也许是吧,不过是不是普遍现象和我无关,我只关心什么适合我自己的需求

曾经年轻的我也以为特立且独行,很酷很有成就,天下都是傻瓜,我最精明。要不了几年,社会会教你什么叫人群,什么叫人情,不交智商税,就交情商税,后者的税率高得离谱。大王卡19用户不愧是智商检测卡,情商低得很。
时间:  2018-5-24 21:48

观海 发表于 2018-5-24 21:42
曾经年轻的我也以为特立且独行,很酷很有成就,天下都是傻瓜,我最精明。要不了几年,社会会教你什么叫人 ...

不不不,我觉得你现在和你年轻时一样锋芒毕露哦
时间:  2018-5-24 22:00
作者: decoo

其实工行e卡更加符合多数人的使用要求,19元 2GB 100分钟,5个亲情号码,同等价格比移动保号鸡肋飞18套餐强快20倍(100MB 30分钟)
时间:  2018-5-24 22:37
作者: 99288697

decoo 发表于 2018-5-24 22:00
其实工行e卡更加符合多数人的使用要求,19元 2GB 100分钟,5个亲情号码,同等价格比移动保号鸡肋飞18套餐强 ...

+10086
为什么总认为我们要换飞享呢?
电信大鱼,微博V卡,工行e卡,阿福卡,大鱼卡都可以选的
时间:  2018-5-25 07:32
作者: 幸福的遐想

宣传成本也是一种成本呀,其实对于好多人,大王卡真的不是最优解,但是也算是比较优惠的套餐了。对于运营商来说,他去卖大王卡,不用怎么宣传,不用怎么解释,因为大家都知道,而对用户,身边人有人用,应该还可以吧,要不来一张试试。你要是去宣传米粉卡,圣卡,蚂蚁卡,他们只会送你一句,不知道,没用过,不办。
时间:  2018-5-25 08:19
作者: 电信用户不如狗

ax4Bz 发表于 2018-5-24 17:55

十多年前的移动动感地带不是穷人套餐? 得屌丝者得天下在这得到应验
时间:  2018-5-25 10:31
作者: sakura911

至少大王卡可以说是联通的一个创举,在国内运营商中算是开天辟地了
时间:  2018-5-25 11:23
作者: ax4Bz

电信用户不如狗 发表于 2018-5-25 08:19
十多年前的移动动感地带不是穷人套餐? 得屌丝者得天下在这得到应验

是啊,无论你怎么说,有些人总会瞧不起用大王卡的人,所以不需要解释。
时间:  2018-5-25 19:41

sakura911 发表于 2018-5-25 10:31
至少大王卡可以说是联通的一个创举,在国内运营商中算是开天辟地了

赶紧立个牌坊供起来。
时间:  2018-5-25 23:44
作者: sakura911

观海 发表于 2018-5-25 19:41
赶紧立个牌坊供起来。

瞧你酸的  那你是觉得大王卡之前的5元30M万岁咯
时间:  2018-8-9 10:53

sakura911 发表于 2018-5-25 23:44
瞧你酸的  那你是觉得大王卡之前的5元30M万岁咯

大王卡的历史使命已经完成,低于49元每月的综合成本,的无限流量卡太多了

时间:  2018-8-9 11:09
作者: glseda

5块钱月租,打电话0.1,自带5个亲情号的卡

作为语音卡非常划算。就算是作为流量卡,1天1元1G也是非常划算的。
时间:  2018-8-9 16:23

多亏了联通,我们的通信费用才能大幅降低,这是不容否认的!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114