通信人家园

标题: 三星S8最新升级到8.0系统是否无法支持移动或者电信的VOLTE?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-19 10:54
作者: jeawei     标题: 三星S8最新升级到8.0系统是否无法支持移动或者电信的VOLTE?

三星S8最新升级到8.0系统是否无法支持移动或者电信的VOLTE?移动网络那里没有可供打开的开关……

时间:  2018-4-19 10:57
作者: carick2016

别买三星  后期系统维护坑死  慢国产机几个世纪
时间:  2018-4-19 10:57
作者: tomtick

S8+中国移动亲测,完美支持。

附件: 1.jpg (2018-4-19 10:56, 295.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNDY4fGQ2NTNlZDI5fDE3MTU4MTYwMjd8MHww
时间:  2018-4-19 11:17
作者: Kay666

不支持电信
时间:  2018-4-19 11:31
作者: jeawei

tomtick 发表于 2018-4-19 10:57
S8+中国移动亲测,完美支持。

老大你的是公共版还是移动版?最新更新的8.0系统吗?
时间:  2018-4-19 11:32
作者: jeawei

carick2016 发表于 2018-4-19 10:57
别买三星  后期系统维护坑死  慢国产机几个世纪

已上车也是没办法……
时间:  2018-4-19 11:33
作者: 411539917

电信目前不支持
时间:  2018-4-19 11:41
作者: tomtick

jeawei 发表于 2018-4-19 11:31
老大你的是公共版还是移动版?最新更新的8.0系统吗?

上周更的8.0,国行公开版全网通128G
时间:  2018-4-19 11:43
作者: 月夜太美怪我咯

我大note8连8.0都没更呢
时间:  2018-4-19 20:47
作者: lqhorochi

很快就支持
w2018最新固件已经支持电信VOLTE
时间:  2018-4-20 09:10
作者: 阳光飞舞2018

lqhorochi 发表于 2018-4-19 20:47
很快就支持
w2018最新固件已经支持电信VOLTE

W2018本来就是电信推出的土豪机,支持不奇怪啊!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114