通信人家园

标题: 作为曾经的26人很担心26接下来的日子  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-19 10:02
作者: maomaochonga     标题: 作为曾经的26人很担心26接下来的日子

离开26很久了,虽然在的时候领导对自己不怎么关心,在26混的也不咋地,但是依然对公司有着比较深的感情,还是不希望26就此倒下。
时间:  2018-4-19 10:48
作者: zgq_hh

我是华为的都不希望26以这种方式倒下。希望能有一个好的结果。
时间:  2018-4-19 10:54
作者: dzcool

死是死不了,活下来不容易
时间:  2018-4-19 11:03
作者: lx_023

时间:  2018-4-19 11:07
作者: kanwode

领导自己作死,混日子的三层四层只管自己赚钱,心思都放在怎么整底层员工上了
时间:  2018-4-19 11:58
作者: sherwin123

领导压迫的时候,如果还有26托底,底层员工也会硬气点。
要是26倒了,备胎都没了,损害的还是底层屌丝利益。
时间:  2018-4-19 14:56
作者: chenshengqu

楼主现在哪儿?
时间:  2018-4-19 23:55
作者: levy01

撑不住就被收购?
时间:  2018-4-20 15:49
作者: 佛洛格依格

**好意思说自己是前ZTE人,zte人不会称呼zte为26.**。
时间:  2018-5-21 09:51
作者: maomaochonga

chenshengqu 发表于 2018-4-19 14:56
楼主现在哪儿?

一家做云计算的公司
时间:  2018-5-21 09:54
作者: maomaochonga

佛洛格依格 发表于 2018-4-20 15:49
**好意思说自己是前ZTE人,zte人不会称呼zte为26.**。

明明是2B还不能说么?我还说26海外90%以上的人,视野都是鼠目寸光呢。说的好像曾为26人我要多么自豪和骄傲一样,您有多大,那是您自己的事。对不起,我没那么大自豪感。
时间:  2018-5-21 10:19
作者: Nsnhz

中兴要完蛋了,谈完了,直接说是执法问题,凉了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114