通信人家园

标题: 和飞信间接实现了VoWiFi  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-30 21:44
作者: Richbunny     标题: 和飞信间接实现了VoWiFi

可以Wi-Fi状态下拨入拨出,显示真实号码。

附件: 508D05A7-77B4-48D8-94D8-49C6EF53DDFB.png (2018-3-30 21:41, 93.87 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjY1fDVjYzMyMGQ2fDE3MTUxMjA3MzJ8MHww

附件: 372DD1A0-81EC-484B-9D3F-63BAD2524A9D.jpeg (2018-3-30 21:46, 379.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjY4fDg3MzNiMmFjfDE3MTUxMjA3MzJ8MHww
时间:  2018-3-30 22:09
作者: benny58

浙江开了后联通打移动无法接通
时间:  2018-3-30 22:43
作者: LEOE

电信的易信2014年就实现了这个功能
时间:  2018-3-30 22:53
作者: chenhaonan2008

benny58 发表于 2018-3-30 22:09
浙江开了后联通打移动无法接通

收来电转移费吗?
时间:  2018-3-30 22:55
作者: Richbunny

LEOE 发表于 2018-3-30 22:43
电信的易信2014年就实现了这个功能

易信现在太乱,非常重的app;
这功能移动飞8用户是刚需,电信用户并不需要。
时间:  2018-3-30 22:55
作者: benny58

chenhaonan2008 发表于 2018-3-30 22:53
收来电转移费吗?

无法接通,所以也不知道,看介绍应该不收
时间:  2018-3-30 23:02
作者: shmily3305

和飞信登录移动手机号,开通漏话拾遗,把移动卡拔掉,连接WIFI,还能否接听电话?
时间:  2018-3-30 23:20
作者: KitBoy

开启了呼叫转移?
时间:  2018-3-30 23:58
作者: 月无影√

shmily3305 发表于 2018-03-30 23:02:30 <p>:lol:lol和飞信登录移动手机号,开通漏话拾遗,把移动卡拔掉,连接wifi,还能否接听电话...

把卡下了  连接WiFi就登陆不了啦  我已经试过了  问了客服说是会检测插入卡的信息
时间:  2018-3-31 00:14

shmily3305 发表于 2018-3-30 23:02
和飞信登录移动手机号,开通漏话拾遗,把移动卡拔掉,连接WIFI,还能否接听电话?

插移动卡开飞信模式是可以的。不插卡会提示你插SIM卡。插别的卡就是别的账号啦,去电显号就变了。
时间:  2018-3-31 05:28
作者: hongfa1380

Richbunny 发表于 2018-3-31 00:14
插移动卡开飞信模式是可以的。不插卡会提示你插SIM卡。插别的卡就是别的账号啦,去电显号就变了。

我的pixel2 安卓8.1,不知删了什麽,读取过一次sim卡后就不再读取了,拔了sim卡可以一直保持登录状态,发短信拨打多方通话都可以,无卡多方通话通过于配合无忧行或者当年的jego实现。
时间:  2018-3-31 06:29
作者: 99288697

shmily3305 发表于 2018-3-30 23:02

和飞信登录,开启飞行模式,开通客户端接听。可以语音走WiFi  也可以走卡一
时间:  2018-3-31 11:16
作者: klv

不可以直接拨出吧?发起多方通话在WiFi下接听回拨电话?
时间:  2018-3-31 12:13
作者: a379367715

1、和飞信漏话拾遗需要和留言(12599)支持,境外使用会产生呼转费;2、楼主这个呼出只限于双方均开通和飞信且在线,没什么意义;3、曾经和飞信可以在线拨打400电话,现在作死的屏蔽了大部分; 4、体验一下jego或者无忧行你会发现生活会更美好;5、如果南方基地还采用如此脑残或着更加脑残的运营方式,和飞信一年后差不多可以死了。
时间:  2018-3-31 15:32
作者: 月无影√

a379367715 发表于 2018-03-31 12:13:57 <p>1、和飞信漏话拾遗需要和留言(12599)支持,境外使用会产生呼转费;2、楼主这个呼出只限于双...

刚去搜了下jego  中国区号码已经下线了。。。
时间:  2018-3-31 15:37
作者: louisjay

a379367715 发表于 2018-3-31 12:13
1、和飞信漏话拾遗需要和留言(12599)支持,境外使用会产生呼转费;2、楼主这个呼出只限于双方均开通和飞信 ...

对,运营问题,最后还是死
时间:  2018-3-31 16:11

a379367715 发表于 2018-3-31 12:13
1、和飞信漏话拾遗需要和留言(12599)支持,境外使用会产生呼转费;2、楼主这个呼出只限于双方均开通和飞信 ...

自己没有测试过,就不用说没有意义。
时间:  2018-3-31 16:18

漏话拾遗不需要配合和留言,但是和飞信的自启有问题。
时间:  2018-3-31 19:32
作者: sooh344

我也去试试
时间:  2018-3-31 22:34

Richbunny 发表于 2018-3-31 16:11
自己没有测试过,就不用说没有意义。

和飞信的各项功能我都是第一批用户,没有之一
时间:  2018-3-31 22:34

hongfa1380 发表于 2018-3-31 16:18
漏话拾遗不需要配合和留言,但是和飞信的自启有问题。

你去找基地看看知识库?
时间:  2018-3-31 22:35

月无影√ 发表于 2018-3-31 15:32
刚去搜了下jego  中国区号码已经下线了。。。

17年下半年开始国际公司已经着手用无忧行替换jego,无忧行的官网是jegotrip
时间:  2018-4-1 01:10

a379367715 发表于 2018-3-31 22:34
和飞信的各项功能我都是第一批用户,没有之一

"2、楼主这个呼出只限于双方均开通和飞信且在线,没什么意义;"
请亮出你的工牌,不管你是研发还是测试,说这句都是不合格的。
我用移动卡插入手机,开飞行模式,开WIFI,使用多方通话(视频),同时呼叫两个并未开通和飞信的手机号,其中一个停机,另外一个未停机的手机号是可以与插入移动卡的和飞信正常通话的。
不知道你所说的第一批用户是哪个层面?深度如何?
时间:  2018-4-1 18:57

Richbunny 发表于 2018-4-1 01:10
"2、楼主这个呼出只限于双方均开通和飞信且在线,没什么意义;"
请亮出你的工牌,不管你是研发还是测试, ...

你的意思是,你用号码A,WIFI情况下使用和飞信APP主叫号码B,B未安装和飞信APP原生通话打通了?

非移动员工,第一批用户指灰度友好客户,深度自认为足够深,上述场景我是有试过的,半年前不成功
时间:  2018-4-2 10:06
作者: czrjerry

Richbunny 发表于 2018-3-30 22:55
易信现在太乱,非常重的app;
这功能移动飞8用户是刚需,电信用户并不需要。

关键 软件没做好  广告还超级多 根本受不了
时间:  2018-4-2 10:15
作者: 越祈

a379367715 发表于 2018-4-1 18:57
你的意思是,你用号码A,WIFI情况下使用和飞信APP主叫号码B,B未安装和飞信APP原生通话打通了?

非移动 ...

实测2018年2月,这种场景无法打通

另外我打不开那个漏话拾遗,直接没反应,问10086说要开和留言3元/月
时间:  2018-4-2 10:54
作者: 宇宙书记

刚才测试了,不需要对方装有和飞信,只要我开启了app,就可以接听对方来电
时间:  2018-4-2 12:07

宇宙书记 发表于 2018-4-2 10:54
刚才测试了,不需要对方装有和飞信,只要我开启了app,就可以接听对方来电

你这个讲的是“接听”,这个没问题呀,漏话拾遗的基本应用场景

楼主主贴里写的是“WIFI下呼出”,我在24楼描述的场景也是呼出,这个我个人没听说谁成功了
时间:  2018-4-2 12:25
作者: scnc001

还是肯定一下
时间:  2018-4-2 14:12
作者: zhb66

挺好的
时间:  2018-4-2 16:56
作者: 宇宙书记

a379367715 发表于 2018-4-2 12:07
你这个讲的是“接听”,这个没问题呀,漏话拾遗的基本应用场景

楼主主贴里写的是“WIFI下呼出”,我在 ...

和飞信只能wifi下接听,不能呼出。刚刚试了,开了飞行模式,需要呼叫他人时,会提醒关闭飞行模式才行
时间:  2018-4-2 17:32

宇宙书记 发表于 2018-4-2 16:56
和飞信只能wifi下接听,不能呼出。刚刚试了,开了飞行模式,需要呼叫他人时,会提醒关闭飞行模式才行

是这个样的的,只能接不能打,不是楼主贴子说的接打全能

即时你关了飞行模式,也打不出去,会要求你用原生呼叫播出

换句话说,和飞信的呼出就类似微信的语音聊天,得双方都APP在线才行,所以我才说没有任何意义
时间:  2018-4-2 21:59

a379367715 发表于 2018-4-2 17:32
是这个样的的,只能接不能打,不是楼主贴子说的接打全能

即时你关了飞行模式,也打不出去,会要求你用 ...

WI-FI下呼出需要多方电话功能,要不然移动送分钟数干嘛呢?自己多研究就会了,各位灰度用户。
时间:  2018-4-2 22:34

Richbunny 发表于 2018-4-2 21:59
WI-FI下呼出需要多方电话功能,要不然移动送分钟数干嘛呢?自己多研究就会了,各位灰度用户。

过了100分钟呢?而且18年开始回拨用了12560并不能保证100%的成功率
时间:  2018-4-3 04:05
作者: 富裕科技123

邯郸学步,东施效颦,这就是传统运营商的情况!
时间:  2018-4-4 05:19

a379367715 发表于 2018-03-31 22:34:58 <p>你去找基地看看知识库?</p>

我没有看通和留言,jego无忧行群里有人境外测试并没有产生接听费用。
时间:  2018-4-4 10:22

hongfa1380 发表于 2018-4-4 05:19
我没有看通和留言,jego无忧行群里有人境外测试并没有产生接听费用。

1、截至18年1月和飞信的漏话拾遗需要和留言支撑,前期是免费体验3个月,后来有没有变化没有去了解。

2、17年11月、18年1月实测,国漫期间,和飞信自动登陆产生的上行短信及漏话拾遗产生的呼转收费。

3、JEGO和无忧行不收费。
时间:  2018-4-4 15:54
作者: fastgame

我们这里苹果客户的可以用,安卓不行,404
时间:  2018-4-4 16:38

a379367715 发表于 2018-4-4 10:22
1、截至18年1月和飞信的漏话拾遗需要和留言支撑,前期是免费体验3个月,后来有没有变化没有去了解。

2 ...

开通和飞信即可。现在是否收费有待证实。
时间:  2018-4-4 17:07

a379367715 发表于 2018-4-4 10:22

2 ...

时间:  2018-4-4 17:11

Richbunny 发表于 2018-4-4 16:38

下午问了基地,现在确实不需要开和留言了
时间:  2018-4-5 19:57
作者: 富裕科技123

在语音无用的年代,飞信出来这个有点晚了!
时间:  2018-4-5 21:01
作者: sctvss

刚刚试了一下。居然算呼叫转移,要给1毛钱一分钟。。没意义。
时间:  2018-4-8 20:27

sctvss 发表于 2018-04-05 21:01:37 <p>刚刚试了一下。居然算呼叫转移,要给1毛钱一分钟。。没意义。</p>

我实测没有收费

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114