通信人家园

标题: 好吧,广州东晓南地铁出口上,移动B39终于炸了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-19 18:39
作者: wayne630     标题: 好吧,广州东晓南地铁出口上,移动B39终于炸了

前两天测速还有2Mbps,今天一直菊花,只有volte还可以。继续盲目不限量吧,以后三家的4G都比以前的EDGE还废!

附件: 873F3E6C-C8EF-473D-A8AB-C9AC10166878.png (2018-3-19 18:39, 90.03 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4ODkwfDI5Y2UxNGI1fDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww

附件: 81D31BF7-F589-4BBD-8C49-758B16077828.png (2018-3-19 18:39, 30.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4ODkxfGRkMTMyN2UwfDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww

附件: 5A9BFE80-ED1F-4983-B5D6-252787EC356F.png (2018-3-19 18:39, 72.43 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4ODkyfGM0NzcxZWEwfDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww

附件: CA2B28FB-F164-42F8-8868-C114F5E839D2.png (2018-3-19 18:39, 56.63 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4ODkzfGE5ODAyMDY1fDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww
时间:  2018-3-19 18:47
作者: haniuo

移动降价是不可能的,只有提高套餐,去除低消费用户,提高套餐只有开放无限量,因为电信和联通50~99月租的基本都是无限量,移动100多以上还不开放无限量会担心用户流失…一旦开放无限量,以移动的用户基数,基站必定扛不住。电信联通用户基数少,无所谓…

时间:  2018-3-19 18:50
作者: link365

信号不好和无线流量有什么关系,移动4g本来就慢
时间:  2018-3-19 18:52
作者: gzmino

一格信号,打不开也不奇怪啊。
地铁早就爆炸啦,几年前还没花生WIFI时,移动满格信号也打不开网站的啦。不要拉上无限流量。广州现在也没多少无限流量。主要就是人太多,基站爆炸了。
只是最近一年开了花生WIFI,才改善了。
地铁里,只有联通是可以的。

时间:  2018-3-19 18:54
作者: wayne630

link365 发表于 2018-3-19 18:50
信号不好和无线流量有什么关系,移动4g本来就慢

信号不是不好,通过volte拨打10086音质还是很清晰的。移动4G慢的根本原因就是因为用户太多。
时间:  2018-3-19 18:55
作者: wongsang

gzmino 发表于 2018-3-19 18:52
地铁早就爆炸啦,几年前还没花生WIFI时,移动满格信号也打不开网站的啦。不 ...

只会收钱扩容不力!该打屁屁!
很多地方都没上五载波吧
时间:  2018-3-19 18:55

haniuo 发表于 2018-3-19 18:47
移动降价是不可能的,只有提高套餐,去除低消费用户,提高套餐只有开放无限量,因为电信和联通50~99月租的基 ...

现在这样流失得更快,8元保号套餐用户群将会越来越壮大,实际上很多用户一个月都是用1-2G流量,现在好了,开了不限量,不用就被运营商白赚了,都把LTE当宽带用了
时间:  2018-3-19 19:00

gzmino 发表于 2018-3-19 18:52
地铁早就爆炸啦,几年前还没花生WIFI时,移动满格信号也打不开网站的啦。不 ...

地铁里早已炸我当然知道。我说的是地铁出口上的大马路边。前两天我发过一帖吐槽只有2Mbps的,今天连2K都没了
时间:  2018-3-19 19:06
作者: 通信小郑

时间:  2018-3-19 19:08

wayne630 发表于 2018-3-19 18:55
现在这样流失得更快,8元保号套餐用户群将会越来越壮大,实际上很多用户一个月都是用1-2G流量,现在好了 ...

电信开个宽带就给你3张无限量卡,几十块就无限量,移动能不跟么?电信早就打不开网页了,还拼命的无限量,移动已经很够意思了。

时间:  2018-3-19 19:14
作者: 4409070

gzmino 发表于 2018-3-19 19:08
电信开个宽带就给你3张无限量卡,几十块就无限量,移动能不跟么?电信早就打不开网页了,还拼命的无限量, ...

哪个省?

湖北用户羡慕
时间:  2018-3-19 19:29
作者: afeixue

时间:  2018-3-19 19:39
作者: 戏耍天使

时间:  2018-3-19 19:46
作者: lzxlzd

时间:  2018-3-19 19:47
作者: 百姓人家

这样也好,移动转些到电联,到时候三家都卡出翔,皆大欢喜
时间:  2018-3-19 19:55

时间:  2018-3-19 20:20

4409070 发表于 2018-3-19 19:14
哪个省?

湖北用户羡慕

广州啊,209给你500M宽带,再给你三张省内无限流量卡,全国10G,共享1200分钟,互打不收费再给个IPTV。
时间:  2018-3-19 22:46
作者: 碧海蓝天0321

无线网容量是有限的,没办法,人多,再好的技术都是白搭。我这还不至于无法上网,但网速慢了好多,电信不限量啊!
时间:  2018-3-19 23:20

时间:  2018-3-20 06:33

通信小郑 发表于 2018-3-19 19:55
电信移动都在低频天线集采。。。。。。。只有联通没动静。。。。。。这个L主是专一黑没事就黑移动电信两句 ...

好吧,这也叫黑,我以后不说话了,你满意了。这论坛,你对哪家运营商不满就被扣上水军的帽子!我没你那么高大上全国跑,出了广州信号再好网速再快也关我鸟事!而我也没赞过联通就很好。
再看看你的贴,我也说你是专黑联通的可以么?

时间:  2018-3-20 07:10

时间:  2018-3-20 07:46
作者: 玩耍天使

afeixue 发表于 2018-3-19 19:29
联通也就吹吹广州地铁了。。到了室内还不一样垃圾。。。

是的,我们有急事的一般不住室内,室外搭帐篷睡,就怕失联呢

时间:  2018-3-20 07:49

通信小郑 发表于 2018-3-20 07:10
你论坛里不是移动不行,又是电信快完了的言论,一个地点信号不行发了两次贴子。。。。行那我也揭露一下 ...

160B6C25-8023-4535-8DF2-E57269C227DF.png 想吹移动就吹呗,用得着装成一副别人黑移动了你才黑其他两家的态度?你自己什么德行你自己不清楚?

附件: 160B6C25-8023-4535-8DF2-E57269C227DF.png (2018-3-20 07:48, 899.68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4OTQ0fDRmMzc3NTkzfDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww

附件: 87237EDC-8C6B-4353-8D6F-9C6E2F7F8C73.png (2018-3-20 07:48, 890.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4OTQ1fDZjZjhlZmZifDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww
时间:  2018-3-20 08:03

时间:  2018-3-20 08:07

通信小郑 发表于 2018-3-19 23:20
广西电信比联通强太多。。。。

这点我同意,虽然没用LT,但身边同事用得恼火,我用电信和移动,感觉差不多,就是地下车库等,移动稍好点
时间:  2018-3-20 08:07

时间:  2018-3-20 08:09

时间:  2018-3-20 08:39

通信小郑 发表于 2018-3-20 08:09
广西电信确实不错。。。。很多地方强过移动。。。。。两者五五开吧。。。。。联通显然太差劲了。。。。

移动还是老大,不能乱说。联通也不是很差,只要不是太偏远,还是可以用的,只是我们在乡下,明显点罢了
时间:  2018-3-20 08:58
作者: lovebugzhang

联通信号差是事实
时间:  2018-3-20 08:59

通信小郑 发表于 2018-3-20 08:07
你们不黑。。。。我绝对不会揭露联通信号差。。。。。。联通帮固定黑人的就那几个人在这里我不点名了。。 ...

噢?是么?看看我的帖子 QQ截图20180320085812.png 这里面只有一个是黑移动的,而且我是有详细数据才黑的,你的帖子有几个是有干货的?

附件: QQ截图20180320085812.png (2018-3-20 08:58, 20.09 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4OTUwfDEzMmFjYzQ5fDE3MTU2Mjc1Mzl8MHww
时间:  2018-3-20 09:00

lzxlzd 发表于 2018-3-20 08:03
联通信号差是事实""

是的,我们打电话都是室外搭帐篷打的,或者自己架梯子爬基站上打,不然就没信号。
时间:  2018-3-20 09:13
作者: fitnig

帝都地铁早高峰也遇到了类似情况。
关掉4G,EDGE也不行,可能是基站的出口光缆炸了吧。。。
时间:  2018-3-20 09:17

时间:  2018-3-20 09:32
作者: daybyear

不限量的后果就是全民的通信水平下降。现在随便去一个人员稍微多一点密集的地方,4G上网速度就奇卡无比。火车站这种人流量超大的地方,基本就是不能上网了。
时间:  2018-3-20 12:17
作者: 建议信

通信小郑 发表于 2018-3-20 08:09
广西电信确实不错。。。。很多地方强过移动。。。。。两者五五开吧。。。。。联通显然太差劲了。。。。

广西电信低频信号很好,比联通移动信号好多了。
时间:  2018-3-20 12:19
作者: 建议信

碧海蓝天0321 发表于 2018-3-20 08:39
移动还是老大,不能乱说。联通也不是很差,只要不是太偏远,还是可以用的,只是我们在乡下,明显点罢了

广西信号最好的是电信。
时间:  2018-3-20 12:31

通信小郑 发表于 2018-3-20 07:10
你论坛里不是移动不行,又是电信快完了的言论,一个地点信号不行发了两次贴子。。。。行那我也揭露一下 ...

我没说联通就一定好,联通推星粉卡把不限量门槛降低到65元,在大城市一样炸。移动再烂我也是一直用58套餐并且不会改8元。吐槽一下就是专业黑,我也有赞过电信宽带啊,我也有吐槽过一个有联通营业厅的商场的地下车库234G服务全无啊,你怎么不说说?
时间:  2018-3-20 16:15

daybyear 发表于 2018-3-20 09:32
不限量的后果就是全民的通信水平下降。现在随便去一个人员稍微多一点密集的地方,4G上网速度就奇卡无比。火 ...

就是不想这种情况变为现实,所以宁愿便宜到5元1G,也不要不限量
时间:  2018-3-21 10:26
作者: daybyear

wayne630 发表于 2018-3-20 16:15
就是不想这种情况变为现实,所以宁愿便宜到5元1G,也不要不限量

总有些人就是又便宜不占王八蛋的心思,一看不限量了,总觉得用的少了就是吃亏了,恨不得24小时一直玩命用流量。跟免费公交,免费高速人流暴增一个道理,免费的结果就是最终谁都占不到好处。哪怕1块钱1G,都不会导致这样的后果。
时间:  2018-3-21 10:46
作者: dtlaoniu

lovebugzhang 发表于 2018-3-20 08:58
联通信号差是事实

纯属放屁!我一直在用,信号一点不差。
时间:  2018-3-22 09:42

daybyear 发表于 2018-3-21 10:26
总有些人就是又便宜不占王八蛋的心思,一看不限量了,总觉得用的少了就是吃亏了,恨不得24小时一直玩命用 ...

我想表达的就是这样,流量可以卖得很便宜,但不限量这个我绝对是反对的。无线不像有线,频谱是有限的,不是多拉几根线、多建几个基站就可以解决问题。不限量一推广,对网速要求不高的用户可以宽带都懒得装了,就拿个破4G手机插着充电器开着热点共享,全家都可以共享这个“4G宽带路由器”,再加上你所说的那些心理不平衡不用流量就吃亏的用户,只会导致4G网络长期拥堵,以后的手机上网功能就是一个摆设。
时间:  2018-3-22 10:07
作者: fishee44

整个昌岗周边的信号都不好哦
时间:  2018-3-22 10:09
作者: elife

电联人少才搞的无限量,移动臭什么热闹
时间:  2018-3-22 18:22

elife 发表于 2018-3-22 10:09
电联人少才搞的无限量,移动臭什么热闹

我也这么认为,把流量年包的价钱定低一点就已经足够了。现在好了,人口密集的地方基站容量都爆炸,体验差了,只会导致8元保号大军越来越壮大,长远来说客户还是会流失。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114