通信人家园

标题: 中电信多省将于3月16日取消流量漫游费,省内不限量套餐下架,统一实行全国流量不限量  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-12 15:41
作者: 尚晓蒲     标题: 中电信多省将于3月16日取消流量漫游费,省内不限量套餐下架,统一实行全国流量不限量

时间:  2018-3-12 15:48
作者: 越祈

已经办好的老套餐呢
时间:  2018-3-12 15:50
作者: lx001

从哪里得来的消息?
时间:  2018-3-12 15:57
作者: wukiaozi

越祈 发表于 2018-3-12 15:48
已经办好的老套餐呢

老用户不受影响、不过不发展新用户了
时间:  2018-3-12 15:59
作者: 尚晓蒲

时间:  2018-3-12 16:02
作者: 酷睿李

尚晓蒲 发表于 2018-3-12 15:59
消息可靠,以前办理的省内不限量可继续使用,3月15日之前办理的省内不限量套餐绝不可以自动转换为全国不限 ...

这个比较靠谱,因为电信的省内无限和国内无限给的语音差太多了,不太可能要自动转国内的样子。
时间:  2018-3-12 16:03
作者: lzzz0702

然并卵 广西没有改动
时间:  2018-3-12 16:12
作者: 喜涮涮

消息可靠,以前办理的省内不限量可继续使用,3月15日之前办理的省内不限量套餐绝不可以自动转换为全国不限 ...

套餐内包含的本地流量,如果不升级为国内流量,与中堂要求背离,等着监督吧,哈哈。
不换套餐,等着7.1来。

wukiaozi 发表于 2018-3-12 15:57
老用户不受影响、不过不发展新用户了

老用户套餐内的地方流量呢?不升级为国内流量?
作者: teachers7890

其实3家应该就只有中国移动有有省际流量结算费吧
时间:  2018-3-12 16:14

teachers7890 发表于 2018-3-12 16:12
其实3家应该就只有中国移动有有省际流量结算费吧

你这么一说,电信的省内流量不如都直接出全国流量。河南电信+20省内无限流量40G限速。
时间:  2018-3-12 16:15
作者: wukiaozi

喜涮涮 发表于 2018-3-12 16:12
老用户套餐内的地方流量呢?不升级为国内流量?

不会升级为全国流量的、除非你变更为国版冰激凌
时间:  2018-3-12 16:17

wukiaozi 发表于 2018-3-12 16:15

等着7.1,拿起电话监督。
时间:  2018-3-12 16:26
作者: 自由之声

电联取消语音漫游时就是这个套路。
时间:  2018-3-12 16:26
作者: scnc001

我的套餐里没流量的怎么办?要么是0.31/M的标准资费(前两天切换了一下主副卡就产生了0.22元的流量费),还是10元300m,30元1g的流量包?
时间:  2018-3-12 16:32
作者: 越祈

然而这就和2016年的取消漫游费一样了

2016年是新套餐取消语音漫游

2017年是所有套餐,甚至包括神州行0月租套餐,都取消语音漫游
时间:  2018-3-12 16:41
作者: teachers7890

酷睿李 发表于 2018-3-12 16:14
你这么一说,电信的省内流量不如都直接出全国流量。河南电信+20省内无限流量40G限速。

找联通的比较靠谱,限速多少至少是多少,有时还不限速.
电信移动以前是一家,一个德性.
时间:  2018-3-12 16:51

自由之声 发表于 2018-3-12 16:26
电联取消语音漫游时就是这个套路。

是的,都是套路,最后还不是老套餐内的语音都取消漫游了。

现在运营商故技重施,哈哈。
时间:  2018-3-12 17:04
作者: Richbunny

不要听和尚的胡言乱语,他有维护运营商的倾向。该办本不限流量的还是先办着用。
时间:  2018-3-12 17:05

Richbunny 发表于 2018-3-12 17:04
不要听和尚的胡言乱语,他有维护运营商的倾向。该办本不限流量的还是先办着用。

老套餐估计会很快下架,大家赶快办!
时间:  2018-3-12 18:01

时间:  2018-3-12 18:01

Richbunny 发表于 2018-3-12 17:04

2019年5G,2020年携号转网。
话费还会降。那些现存的省内流量即使变国内,也不会觉得有多优惠。
时间:  2018-3-12 18:06
作者: berman

一点用都没有,199省内电信融合,是3000分钟通话不结转,300M宽带,全国5G可以结转。三张卡,多加一张卡加10元。

这个国内版太贵了,语音变1000分钟肯定不够用咯
时间:  2018-3-12 18:08

berman 发表于 2018-3-12 18:06
一点用都没有,199省内电信融合,是3000分钟通话不结转,300M宽带,全国5G可以结转。三张卡,多加一张卡加1 ...

你们的199实际支付多少啊?
时间:  2018-3-12 18:41

时间:  2018-3-12 18:47
作者: Angel0772

酷睿李 发表于 2018-3-12 18:01
5019年5G,2020年携号转网。
话费还会降。那些现存的省内流量即使变国内,也不会觉得有多优惠。

3000年后的人依然在使用5G```这技术进步也太慢了吧
时间:  2018-3-12 19:02

Angel0772 发表于 2018-3-12 18:47
3000年后的人依然在使用5G```这技术进步也太慢了吧

2019,我写错了,
时间:  2018-3-12 19:29
作者: 没事来瞅瞅

多省有哪些地区?由湖北吗?
时间:  2018-3-12 19:32

没事来瞅瞅 发表于 2018-3-12 19:29

这次应该是全国性的。资费一致。
时间:  2018-3-12 21:20
作者: berman

酷睿李 发表于 2018-3-12 18:08
你们的199实际支付多少啊?

实际支付也就是199啊~~~三张卡
时间:  2018-3-12 21:58
作者: sohuchangy

嗯,本地某信无限卡,之前省内版是99元,40G后限速384K/S,100G后限速16K/S,含3G国内流量可结转.现在国内版直接就是20G后限速128K/S....玩个P...
时间:  2018-3-13 00:58
作者: athanos

没事来瞅瞅 发表于 2018-3-12 19:29

我也很疑惑,湖北电信融合套餐最低的是129,2G流量而已,通话也要从这里面扣,感觉比99元不限量简直要贵太多。(不过这个99要强制两张副卡,可能要说月租。)
时间:  2018-3-13 05:05

athanos 发表于 2018-3-13 00:58
我也很疑惑,湖北电信融合套餐最低的是129,2G流量而已,通话也要从这里面扣,感觉比99元不限量简直要贵太 ...

你说的那个是乐享4G系列的,这个是国内无限流量是从无限流量变过来,类似联通冰激凌加挂一个宽带。
时间:  2018-3-13 09:44
作者: gzljp

支持,真的假的
时间:  2018-3-13 09:50
作者: lx001

请给出消息来源以及凭据 我也可以说我的消息绝对可靠 套餐内省内流量直接升级为国内流量
时间:  2018-3-13 10:15
作者: ssw·

喜涮涮 发表于 2018-3-12 16:12
套餐内包含的本地流量,如果不升级为国内流量,与中堂要求背离,等着监督吧,哈哈。
不换套餐,等着7.1来 ...

它会让你换套餐给点优惠,不会直接变更你的套餐的。如果你不变动套餐,新版也跟你无缘。我就看看广东8飞怎么变,30分钟通话和500兆的省内流量
时间:  2018-3-13 10:19

ssw· 发表于 2018-3-13 10:15
它会让你换套餐给点优惠,不会直接变更你的套餐的。如果你不变动套餐,新版也跟你无缘。我就看看广东8飞怎 ...

广东的8飞是套餐自带的500M省内,还是6元开通的省内流量包啊?
时间:  2018-3-13 10:29
作者: saintinlove85

老套餐199,省内不限量,省外3G流量,包含宽带,ITV,3月16日怎么办?继续保持还是可以更新新的套餐?
时间:  2018-3-13 10:34

saintinlove85 发表于 2018-3-13 10:29
老套餐199,省内不限量,省外3G流量,包含宽带,ITV,3月16日怎么办?继续保持还是可以更新新的套餐?

你用的乐享4G199吧?那个套餐本身只有3G国内流量和700分钟语音,你现在用的多出来的部分都是“赠送”。

如果你是参加活动实际支付比较低,建议不要换套餐。如果你实际支付199,建议换成199国内无限流量套餐。
时间:  2018-3-13 10:40

酷睿李 发表于 2018-3-13 10:19
广东的8飞是套餐自带的500M省内,还是6元开通的省内流量包啊?

8飞包含30分钟通话,来电显示。开通6元包含500兆省内

附件: Screenshot_2018-03-13-10-39-23_com.android.mms.png (2018-3-13 10:40, 48.21 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MDIyfDA3NjQ0ZTU0fDE3MTUxMzI0NTN8MHww
时间:  2018-3-13 10:50

ssw· 发表于 2018-3-13 10:40
8飞包含30分钟通话,来电显示。开通6元包含500兆省内

那属于套餐外的。
时间:  2018-3-13 10:51

酷睿李 发表于 2018-3-13 10:50
那属于套餐外的。

只要不是赠送的都是套餐内的
时间:  2018-3-13 11:18

时间:  2018-3-13 11:27

尚晓蒲 发表于 2018-3-13 11:18
3月16日起陕西电信将“提速降费” 取消流量漫游费

它这提速是提有线的?那无线的呢?广州移动无线网速绝对比移动有线网速快
时间:  2018-3-13 11:28

ssw· 发表于 2018-3-13 10:51
只要不是赠送的都是套餐内的

你开玩笑呢?套餐内的指的是显示在基本套餐的内容。你这么一说河南电信10元本地无限也得变全国啊?
时间:  2018-3-13 12:25
作者: chenshengqu

越来越便宜了。。
时间:  2018-3-13 13:14

wukiaozi 发表于 2018-3-12 16:15

中国电信陕西公司市场经营部总经理助理王虎:
“……对于老用户我们将按照工信部的要求,在不晚于7月1日的基础上我们会从后台从技术上一次性给用户来升,用户不需要做任何的操作。”
时间:  2018-3-13 14:03

酷睿李 发表于 2018-3-13 11:28
你开玩笑呢?套餐内的指的是显示在基本套餐的内容。你这么一说河南电信10元本地无限也得变全国啊?

没毛病,这种卡一般还有高消费的基本套餐。你的10元不限本地流量是赠送不限量吗?如果不是会升级到全国不限量,但只要包含的流量用完就会马上限速。可以参考广东35元不限量年包,它不依赖主套餐,但也没有想象中那么好
时间:  2018-3-13 14:06

ssw· 发表于 2018-3-13 14:03
没毛病,这种卡一般还有高消费的基本套餐。你的10元不限本地流量是赠送不限量吗?如果不是会升级到全国不 ...

参考图,广东8+35本地不限量是包含了2g国内和3g省内,根据政策会调整为5g国内,但是本地不限量可能不会调整,也可能调整然后降速

附件: Screenshot_2018-03-13-14-03-49_com.kingpoint.gmcchh.png (2018-3-13 14:06, 124.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MDQ0fGMxYTQ4ZGZifDE3MTUxMzI0NTN8MHww
时间:  2018-3-13 14:20
作者: z991238

没毛病,这种卡一般还有高消费的基本套餐。你的10元不限本地流量是赠送不限量吗?如果不是会升级到全国不 ...

广东移动就是穷疯了。使劲压榨用低套餐的用户。这样作死真的不会死么
时间:  2018-3-13 14:20

时间:  2018-3-13 14:23

z991238 发表于 2018-3-13 14:20
广东移动就是穷疯了。使劲压榨用低套餐的用户。这样作死真的不会死么

第四大运营商会死?你开玩笑吧
时间:  2018-3-13 14:25

尚晓蒲 发表于 2018-3-13 14:20
分久必合  合久必分

未来就一个字     合 ,,,,,,,,,,,

其实就是中国移动一手抓,不希望下面太乱油水多
时间:  2018-3-13 15:11

时间:  2018-3-13 15:35
作者: gogoseesee

真基吧能忽悠,40G上限砍了一半20G上限了!
时间:  2018-3-13 16:27
作者: gogoseesee

chenshengqu 发表于 2018-3-13 12:25
越来越便宜了。。

40G上限砍了一半20G上限了!如果你一个月都不出省一次,20G流量没了,这叫便宜?天真!
时间:  2018-3-13 16:28

不是赠送的,就是10元本地40G高速流量,超过后限速3.1
时间:  2018-3-13 16:31
作者: louisjay

酷睿李 发表于 2018-3-13 11:28

这个包不是赠送资源!变全国没毛病
时间:  2018-3-13 16:41

louisjay 发表于 2018-3-13 16:31
这个包不是赠送资源!变全国没毛病

支持。
时间:  2018-3-13 19:24

gogoseesee 发表于 2018-3-13 16:27
40G上限砍了一半20G上限了!如果你一个月都不出省一次,20G流量没了,这叫便宜?天真!

所以个人认为还是区分省内外流量的好。不过要改一下,所有流量都为全国流量,在省内使用自动五折(也就是可以翻倍使用),如果是特定基站(比如校园卡、乡村基站),甚至可以真正无限量。。。

时间:  2018-3-13 19:25

我的套餐里就没有流量,也没有实惠的流量包可以订购,优惠都是要换特定的套餐。所以,还是只有看着。。。
时间:  2018-3-13 19:56

scnc001 发表于 2018-3-13 19:24
所以个人认为还是区分省内外流量的好。不过要改一下,所有流量都为全国流量,在省内使用自动五折(也就是 ...

每种套餐都是特定设计,以后应该逐步升级到全国流量全国语音。然后套餐费用大家基本可接受。
时间:  2018-3-13 20:01

酷睿李 发表于 2018-3-13 19:56
每种套餐都是特定设计,以后应该逐步升级到全国流量全国语音。然后套餐费用大家基本可接受。

不同的人有不同的看法。就是全免照样会有很多人不满意。。。我的认为也说了不算,不过也没强要别人接受,期望而已。。。
时间:  2018-3-13 22:51

时间:  2018-3-13 23:57

scnc001 发表于 2018-3-13 20:01
不同的人有不同的看法。就是全免照样会有很多人不满意。。。我的认为也说了不算,不过也没强要别人接受, ...

以后肯定是各种套餐都是无限流量(限速不同),有限语音(主要是防止骚扰电话)。
时间:  2018-3-14 08:36

时间:  2018-3-14 08:39

尚晓蒲 发表于 2018-3-14 08:36
全国统一资费标准,统一套餐制度。

我感觉也是。等于是省公司也没有制定资费的权限了。好在各省公司,地市公司还可以单独搞活动。
时间:  2018-3-14 10:41

酷睿李 发表于 2018-3-13 16:28
不是赠送的,就是10元本地40G高速流量,超过后限速3.1

这卡还能开不?套餐不包含网速的,所以网速人家说了算,不过这40g就是你的了。广东移动10元才5g还要88飞套餐
时间:  2018-3-14 10:43

scnc001 发表于 2018-3-13 19:25
我的套餐里就没有流量,也没有实惠的流量包可以订购,优惠都是要换特定的套餐。所以,还是只有看着。。。

你这种套餐基本无缘所有优惠活动,俗称小羊羔
时间:  2018-3-14 10:45

scnc001 发表于 2018-3-13 19:24
所以个人认为还是区分省内外流量的好。不过要改一下,所有流量都为全国流量,在省内使用自动五折(也就是 ...

下面油水多,上面欠债了,请问大神,如何解决这个千古难题
时间:  2018-3-14 11:16

ssw· 发表于 2018-3-14 10:45
下面油水多,上面欠债了,请问大神,如何解决这个千古难题

我要能解决千古难题,就不在这混了。。。即使可能有解决的方法,也是没什么卵用,不可能有机会验证。这可不象电脑上的清除,可以无限试错。。。
时间:  2018-3-14 16:00

时间:  2018-3-14 23:41

时间:  2018-3-15 07:54

尚晓蒲 发表于 2018-3-14 23:41
三家统一资费标准,统一套餐制度指日可待。也许你会反对,或根本不相信。

河南新出的资费已经差不多统一了。等老套餐逐步下架,剩下的就是一样的费用。无非移动的98,联通电信99。其他一模一样。
时间:  2018-3-15 08:28

时间:  2018-3-15 08:29

时间:  2018-3-15 10:20
作者: fsyx

不知道江苏电信是否也会变更?
时间:  2018-3-15 20:22
作者: gutao1682

电信199的号码 套餐比这便宜多了
时间:  2018-3-16 08:36

时间:  2018-3-16 08:41
作者: ly365

尚晓蒲 发表于 2018-3-16 08:36
宣传广告已经到位,99元全国不限量送双卡,送600分钟全国通话,送宽带送电视。

不知浙江何时开展
时间:  2018-3-16 08:52
作者: kybee

今天不是出新套餐吗,都是那个省份的?
时间:  2018-3-18 12:08
作者: juskivo

请问,陕西之前老用户,99元省内不限量套餐(1500分钟+省内不限量40G降速3.1M,100G降速128K),7月1日前后台升级全国不限量,影不影响1500分钟数?升级后限速规则是按老的来?还是参照新的20G限速1M?
如果是300分钟,20G限速就太坑了,变相涨价啊,套路太深。
时间:  2018-3-18 12:30
作者: yangenwei

湖南电信今天还是省内流量的老套餐,还需要时间来更新
时间:  2018-3-22 04:47
作者: 富裕科技123

说好的取消漫游,是这么实现的?!
时间:  2018-3-22 05:05
作者: 富裕科技123

尚大师,请问提速降费方案的最终版本吗?
时间:  2018-3-25 17:36
作者: 原来考拉是我

移动比较没有诚意,我电信套餐用移动当做备用卡,运营商不相互竞争我自己给他们竞争^O^

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114