通信人家园

标题: 电信信号好是吹的 低频不过如此  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-7 17:29
作者: 电信老用户     标题: 电信信号好是吹的 低频不过如此

时间:  2018-3-7 17:39
作者: 电信老用户

时间:  2018-3-7 17:44

时间:  2018-3-7 17:46

时间:  2018-3-7 17:54
作者: iya361

如果你来到联通大本营山东,你就能体验到联通高速上网了。不过电信吧,在农村虽然满格但网速惨不忍睹。
时间:  2018-3-7 17:56
作者: lzxlzd

时间:  2018-3-7 18:42

时间:  2018-3-7 18:51
作者: 联通上网卡

时间:  2018-3-7 21:23
作者: 春夏秋冬234

早些年用联通,遇到很多事情,现在已经不用了。
时间:  2018-3-8 02:25

时间:  2018-3-8 12:58
作者: sos2006ma

低频容量小
时间:  2018-3-8 13:00
作者: 石家庄国际庄

黑完电信黑联通,最后捧一捧移动
时间:  2018-3-8 13:23
作者: 我爱姗姗

电信老用户 发表于 2018-3-7 17:44
热点区域不行 就断定全国都那样简直可笑 在广州地铁里移动电信不行 但在整个广州不一定都比联通差 至少移动 ...

这种人太多了,就生活在一个城市的,只认定全国都一样...提出意见了,反而咬你一口,更有甚者说是铁塔公司经营了....还真的无话可说....
时间:  2018-3-8 14:09
作者: wayne630

反正楼主就是觉得,去到某个深山的山洞深处,拿出装上移动卡的手机,4G信号满满的,再拿出电联手机,举得再高也收不到一丁点234G信号,那优越感,比当上世界首富还要自豪!

而我,工作在广州,老家也是广州,平时很少离开广州,旅游也少,我只想坐车时、逛街时、吃饭时、在哪里办事排队等候时,都能拿起手机流畅地撸几盘王者或吃鸡。我管你移动在深山老林测速能达到10000M,我只关心我在广州打王者卡不卡。难道我撸王者前还要详尽分析一下这里的地形、人口的密集程度、手机能接收到什么频段、基站容量多少?还是要长途跋涉去移动测速能达到10000M的深山老林里才开始打游戏?

我一直用移动和电信卡(移动是单位的卡、电信是捆绑家中宽带的),但两个运营商的4G现在在广州玩游戏听歌体验都不完美,而且还往越来越差的方向发展。上月体验了一个月联通大王卡,确实比较满意,但既然已经养着移动电信卡,又不能注销,大王卡每月再给49好像又有点心疼,所以上月底把大王卡停机保号了。岂料移动年后开始推138不限量后,老用户办理还每月送40话费(送6个月),结果才十多二十天,就烂得听个音乐都听两秒卡三秒了,而且在广州,东晓路、滨江中路(从昌岗立交到江湾桥底,路程粗略估算3公里,全程卡顿)不算是什么人口密集的热点区域,而且我经过时才早上7点20分,马路上除了匆匆上学的学生什么人都没有,这个时间上班一族估计才刚刚起床。发一下这样的帖子,就被楼主扣上联通水军的帽子,确实很无语。
时间:  2018-3-8 17:09
作者: xuanda

时间:  2018-3-8 18:12
作者: 广州车路士

电信老用户 发表于 2018-3-7 17:46
你去云南 江西 浙江江苏 广西 一些南方省份就知道联通有多烂 广东除了广州几个大城市外 联通都很烂啊

滚吧你   广东联通秒杀移动电信  是全广东
时间:  2018-3-8 18:14
作者: 广州车路士

xuanda 发表于 2018-3-8 17:09
有网友反应广州联通也不行啊, 多个大型超市信号差或无服务 ;居民区室内没有室分信号一到两格~看来广州 ...

广州联通好那是全论坛绝大部分人公认的好不好
时间:  2018-3-8 19:33
作者: 247898628

楼主,真的是每天一黑
时间:  2018-3-8 19:38
作者: 247898628

楼主,真的是每天一黑
时间:  2018-3-13 09:54
作者: hy40310

是什么让你对联通如此执着

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114