通信人家园

标题: 近期论坛很多新号黑电信,就没人管管吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-18 20:47
作者: lwf1990lwf     标题: 近期论坛很多新号黑电信,就没人管管吗?

一股脑的黑电信,别人一反驳就被扣上是DX水军,谁是水军大家没点B数吗?用户又不是傻 子,真如你们描述那样鬼才会用。附上几张农村DX和YD的4g图,地点四川乐山犍为的山村老家客厅(春节期间DX的b5容量有点勉强啊,不过YD的4g已挂,无法上网)

附件: Screenshot_20180218-202908.jpg (2018-2-18 20:47, 78.2 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTU3fGIzOTkyNTczfDE3MTUwNjM3NDd8MHww

附件: Screenshot_20180218-202919.jpg (2018-2-18 20:47, 79.07 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTU4fGRjOGIxNDFhfDE3MTUwNjM3NDd8MHww

附件: Screenshot_20180218-203009.jpg (2018-2-18 20:47, 112.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTU5fDUzNzE1ZDk2fDE3MTUwNjM3NDd8MHww
时间:  2018-2-18 21:07
作者: baiy9099

就像思域最近为什么被黑的最厉害?是因为当初在大众奔驰宝马奥迪出问题的时候,他们本田车主黑别人得最厉害,吹自家吹得最厉害,他们宇宙无敌。
    当一个群体占尽上风而且无限扩大自己优越感的时候,必然召致别人反感,有一天你暴露出来问题的时候,你的问题也会被别人放大。
    同样在电信行业,移动前几年秀优越感已经尝到恶果,而移动被踩这个过程,电信无疑是占尽上风的,而且很多电信用户也扩大了自己的优越感,所以当你电信出现问题的时候,别人也会放大你的问题。而作为老三联通在这个过程里是被同情的,所以大家都心照不宣夸联通信号改善却黑电信信号垃圾了
    我只能说苍天饶过谁,楼主你也淡定,论坛就这样。来自一个电信黑粉
时间:  2018-2-18 21:11
作者: 电信老用户

时间:  2018-2-18 21:11
作者: 伏特

只怪电信自己吹的太满!
时间:  2018-2-18 21:14

时间:  2018-2-18 21:16
作者: lwf1990lwf

baiy9099 发表于 2018-2-18 21:07
就像思域最近为什么被黑的最厉害?是因为当初在大众奔驰宝马奥迪出问题的时候,他们本田车主黑别人得最 ...

每个运营商都有盲区,所以我用的双卡,同时也就晓得这两个运营商差别。移动的室分在城市的确优于电信,有些商场我会切换成移动上网(之所以优先用电信是因为便宜,毕竟穷),回老家农村电信优势就出来了,经常给家人开热点,移动要么只有2g要么就一两格4g,没法上网的。b5虽然不快,也勉强能用的,春节人多,容量比我元旦回家速度慢很多,但还能接受的,并不会出现他们说的连上b5就等于断网的情况
时间:  2018-2-18 21:18

但是,作为一个用户,我无法理解一部分人,试图阻挠运营商使用低频建设广覆盖基站,是什么心态。
    的确,运营商会在使用低频的过程中,会产生一定的经营优势,但是,这说到底也是一个惠及用户的做法,他们作为一个用户,阻挠运营商用最优方案建网是什么心态?
    移动建fdd b8也好,电信建fdd b5也好,联通建u900,这些都是基于运营商自己对于建网认识的做法,三观正常点都应该鼓励他们去做,而不是千方百计的去阻挠
时间:  2018-2-18 21:19
作者: scnc001

自干五不少
时间:  2018-2-18 21:21

时间:  2018-2-18 21:26

时间:  2018-2-18 21:27

baiy9099 发表于 2018-2-18 21:18
但是,作为一个用户,我无法理解一部分人,试图阻挠运营商使用低频建设广覆盖基站,是什么心态。
     ...

嗯,是的。这才是正常的三观。等移动b8覆盖后如果体验很好,我也会用移动上网的(当然开热点的话还是用电信,毕竟便宜,我两张都是日租卡,但电信更便宜)。但移动b8体验想优于b5的话就不能用5M的频宽了,毕竟用户比电信多很多,5M的话体验恐怕还不如电信的。
时间:  2018-2-18 21:29
作者: MuJian

话说运营商黑了真有用吗?联通被骂了这么多年不也活的好好的,移动3g时代老实一阵子现在又开始嚣张了,三家都一样,人家亲兄弟,有矛盾也是家庭内部矛盾,真有人雇水军?
时间:  2018-2-18 21:32

时间:  2018-2-18 21:37

时间:  2018-2-18 21:39

时间:  2018-2-18 21:41

电信老用户 发表于 2018-2-18 21:32
我承认在我那个镇农村电信4G没盲点 移动4G也没有 但是电信一个基站真的覆盖很多村 我村里有移动联通基站 当 ...

平地还得用b3和b1,用b5就是找死,容量不够,小区边缘同频干扰严重
时间:  2018-2-18 21:47

电信老用户 发表于 2018-2-18 21:39
上次有人发图说某某高速 移动除了隧道里面没有FDD 全程10M低频FDD

嗯,10M的话应该不会比电信的差,农村人本来就少,虽说移动用户比电信多,但也不是所有人都在同时上网,应该暂时够用。电信目前平时够用,春节有点勉强,架不住人多,元旦回来都有700KB/S到1.2MB/S,现在就300KB/S到500KB/S。只有等1x完全退网后开10M的频宽就没啥问题了
时间:  2018-2-18 21:47

时间:  2018-2-18 21:50

时间:  2018-2-18 21:54

时间:  2018-2-18 22:00

电信老用户 发表于 2018-2-18 21:50
你那边离乐山近不近?四川这地形 唉! 我舅舅以前包工程修过乐宜高速其中的一段

离乐山几十公里呢
时间:  2018-2-18 22:04

电信老用户 发表于 2018-2-18 21:47
B3覆盖范围小 有的两个村距离好几里 用两个基站覆盖两个村太浪费

哎,lte有个缺点就是同频干扰不能避免,小区边缘的网速会大打折扣的,所以用b5覆盖的话小区边缘会出现多个基站信号强度差不多的情况,此时干扰很严重,速度会很慢
时间:  2018-2-18 22:04

时间:  2018-2-18 22:08

时间:  2018-2-18 22:12
作者: 移动宇宙第一

时间:  2018-2-18 22:18

时间:  2018-2-18 22:27

移动宇宙第一 发表于 2018-2-18 22:12
我大移动有8.5亿用户占有率65%(没有全国范围的带号转网政策),有4000亿存款在银行吃利息(n
移动一家的 ...

如果没有移动巨大的优势,你能用上便宜的电信联通套餐?你以为电信联通比移动良心?你忘了当初wcdma多牛逼了?
    如果不是电信宽带的巨大优势,你能用上240一年的移动宽带?你忘了当初电信4m adsl卖139一个月还不给改套餐的牛逼劲了?
时间:  2018-2-18 22:38
作者: 馆里猿下黑手

lwf1990lwf 发表于 2018-2-18 22:00
离乐山几十公里呢

这个电信老用户就是你帖子说的那种新号吧
时间:  2018-2-18 22:50
作者: tom-huang

其实电信信号还是很好的
回老家测试的
坐标广东河源 刚发过帖子 可以看记录
时间:  2018-2-18 22:57

tom-huang 发表于 2018-2-18 22:50
其实电信信号还是很好的
回老家测试的
坐标广东河源 刚发过帖子 可以看记录

是的,我们这边山里几乎都是4格左右的b5信号(-95到-105),就是春节人多,速度比较慢,不过还是可以看视频。
时间:  2018-2-18 23:03

馆里猿下黑手 发表于 2018-2-18 22:38
这个电信老用户就是你帖子说的那种新号吧

他承认了自己是移动用户,骂电信还算理性的,他说b5慢是事实(能用,看视频都没问题,只是几百KB/S相对而言的确有点慢是真的),没说信号不好,个别新号只要你说信号就骂你是水军,说什么出城就掉1x,怎么可能嘛,反正我从来没遇到过,只有城里没有室分才会掉3G。
时间:  2018-2-18 23:25
作者: 频段爱好者

电信十年老用户呢
时间:  2018-2-19 00:52
作者: 玩耍天使

喜欢黑就黑去呗,黑完电信,接着吹他家的移动覆盖有多么多么好。移动水军的惯用套路而已,好多人看不惯我这号id,但是我可以负责任的说,我搞死了不下五个移动水军id,这帮管理员不干人事,才是论坛每天乌烟瘴气的罪魁祸首
时间:  2018-2-19 00:53

lwf1990lwf 发表于 2018-2-18 23:03
他承认了自己是移动用户,骂电信还算理性的,他说b5慢是事实(能用,看视频都没问题,只是几百KB/S相对而 ...

越黑越不用移动,很简单的道理,我两年前就说过我不会再碰移动了,说到做到
时间:  2018-2-19 01:07
作者: 千里骑毛驴

...

用阻挠,就太看得起我们论坛的大师们了,自娱自乐罢了,何必较真呢,在这吹破天又能阻挠个什么狗屁
时间:  2018-2-19 06:32
作者: Wei1978

电信4G覆盖不错!就是1X劣化严重!经常发生1X信号满格却无法接打电话收短信验证码的情况发生!作为电信运营商基础语音应该优先保证!可电信这个1X减频的阵痛期也太长了吧?现在看来电信就是一个绣花枕头!看着不错!用着糟心!
时间:  2018-2-19 07:47
作者: 247898628

电信老用户 发表于 2018-2-18 21:11
犍为我还真知道 我去过宜宾县泥溪镇月波那一块 村子是零散的有的山里面一户两户人家 没低频根本不行 电信4G ...

你不是说你没电信卡吗?难道是编出来的吗?
时间:  2018-2-19 09:08

时间:  2018-2-19 09:11

Wei1978 发表于 2018-2-19 06:32
电信4G覆盖不错!就是1X劣化严重!经常发生1X信号满格却无法接打电话收短信验证码的情况发生!作为电信运营 ...

没遇到你说的,打电话收短信延迟大是真的,但都能打出去和接听到,验证码短信延迟十几秒(移动大概5秒内就可以收到),没出现你说的情况,我们这儿就算1格1x也能接打电话(音质差倒是真的,不管1格还是满格,音质都很一般,不晓得你们玩个收音机没,收音机分调频、短波、中波,一般的收音机只支持调频,音质不错,功能多的收音机支持短波和中波,中波音质很差,1x的音质大概就和中波收音机电台音质差不多)
时间:  2018-2-19 09:19

时间:  2018-2-19 09:32

我就没搞过马云,他只不过就是粉移动而已,还谈不上谁黑移动他封谁的程度。我说的是csabc,liwangchang这些id
时间:  2018-2-19 09:46

lwf1990lwf 发表于 2018-2-19 09:11
没遇到你说的,打电话收短信延迟大是真的,但都能打出去和接听到,验证码短信延迟十几秒(移动大概5秒内 ...

你可以到人员密集区域!如商业街,大型商场超市,大厦写字间,高校体验一下!1X的呼吸效应!减频的苦果!而且电信的漏话提醒是收费项目一点也不人性化!联通,移动都是免费的!
时间:  2018-2-19 10:03

Wei1978 发表于 2018-2-19 09:46
你可以到人员密集区域!如商业街,大型商场超市,大厦写字间,高校体验一下!1X的呼吸效应!减频的苦果! ...

没遇到过,可能是我电话本来就少吧。只遇到过容量爆了没法上网的情况,比如成都春熙路。
时间:  2018-2-19 10:11

lwf1990lwf 发表于 2018-2-19 10:03
没遇到过,可能是我电话本来就少吧。只遇到过容量爆了没法上网的情况,比如成都春熙路。

客观的说用电信15年,不管是山区,还是在高速公路上还是不错的!就是这一年多时间1X实在是不敢恭维!volte还迟迟不上线!
时间:  2018-2-19 10:15
作者: TTU

三家运营商还用黑么?
时间:  2018-2-19 10:16

Wei1978 发表于 2018-2-19 10:11
客观的说用电信15年,不管是山区,还是在高速公路上还是不错的!就是这一年多时间1X实在是不敢恭维!volt ...

这一年基本快崩溃了,打10000号都有金属回声
时间:  2018-2-19 10:16

lwf1990lwf 发表于 2018-2-19 09:11
没遇到你说的,打电话收短信延迟大是真的,但都能打出去和接听到,验证码短信延迟十几秒(移动大概5秒内 ...

上午的验证码,下午才收到
时间:  2018-2-19 10:29

TTU 发表于 2018-2-19 10:16
上午的验证码,下午才收到

还真没遇到过
时间:  2018-2-19 10:39
作者: 小魚囝

我这边农村室内是没有信号,室外能接电话但也断断续续的。
时间:  2018-2-19 11:45
作者: 三个石头人

...

阻挠?过嘴瘾而已,你还真以为他们这些嘴炮之王有啥能耐?
时间:  2018-2-19 12:28

频段爱好者 发表于 2018-2-18 23:25
电信十年老用户呢

都不想回复他,你一回复他就骂你是水军,全家si光之类的,别去找不开心。
时间:  2018-2-19 15:31
作者: 电信十年老用户

е·b5b5iphoneУй

82300蹷б蹷
时间:  2018-2-19 16:47
作者: 大隐于市

说实话电信发展了太多0元卡3元卡很多人申请也就收个验证码什么的,还有就是贪便宜的觉得号码还行的,都申请了很多这种底月租或没月租的卡,真实情况是他们很少用或者不用
时间:  2018-2-19 21:20

电信老用户 发表于 2018-2-19 09:19
说句大话 在农村我虽然我分不清移动跟联通的原铁塔(现在都归铁塔公司)但是我能分出哪是电信的原铁塔 电信 ...

没研究过,只关心有没有信号,能不能用
时间:  2018-2-19 21:34
作者: 碧海蓝天0321

lwf1990lwf 发表于 2018-2-19 12:28
都不想回复他,你一回复他就骂你是水军,全家si光之类的,别去找不开心。

同感!我只是一个消费者
时间:  2018-2-20 12:01

电信十年老用户 发表于 2018-2-19 15:31
е·b5b5iphoneУй

82300蹷б蹷

这人是不是有毛病啊?我招你惹你了?我这帖子内容有提到你?又跑来人生攻击!!!有没有管理员看到能不能把他关小黑屋啊,现在看着就烦。自从上次回他帖子被骂不管他发什么帖子我都再也回过他帖子了,又跑过来人生攻击惹事!

你说得对,水军全家被车  撞  ,被 狗 咬, 被 雷 劈,我非常同意,一万个同意,你别再来重复说这些,这点我完全同意你的观点。至于无缘无故指名道姓人生攻击骂人全部反弹回去!!!!!!!!!你闲着没事做继续发你的帖子呀,我又不会去回你,你想咋发就咋发,跑别人帖子乱咬人干嘛?

附件: QQ截图20180220114826.png (2018-2-20 11:50, 16.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NjcwfDgxYWM0NzQxfDE3MTUwNjM3NDd8MHww
时间:  2018-2-20 12:03

碧海蓝天0321 发表于 2018-2-19 21:34
同感!我只是一个消费者

看嘛,又来咬人了。我帖子内容都没提到过他,就因我说了最近有水军黑DX,他就跑过来了。 QQ截图20180220114826.png

附件: QQ截图20180220114826.png (2018-2-20 12:01, 16.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NjcyfDM0NjhlNDIzfDE3MTUwNjM3NDd8MHww
时间:  2018-2-21 21:45

有用户反应信号差就是黑?你的本质已经没救了。
时间:  2018-2-21 21:47

信号是好是差需要黑?谁反应信号差谁就是黑?听见你说话就不舒服。
时间:  2018-2-22 21:57
作者: huangkewen

怎么样了
时间:  2018-2-22 23:00
作者: gzh72

...

赞,对用户来说是好事的都应该支持!
时间:  2018-2-23 07:37

马云怎么发言我还是很清楚的,是不是他马甲一眼就能看出来
时间:  2018-2-24 00:24

我为什么要把他干报废,你说说?
时间:  2018-2-24 00:24

一个消费者 发表于 2018-2-24 00:15
你为什么不把马大师干报废

我为什么要把他弄报())废,你说说
时间:  2018-2-24 01:04
作者: skl

反正我接到的骚扰电话基本都是电信的手机号打来的
时间:  2018-2-24 09:52
作者: ly365

TTU 发表于 2018-2-19 10:15
三家运营商还用黑么?

为什么要黑三家运营商?不知道国内三家比鬼佬的强太多了吗?覆盖、性价比 绝对全球优秀的
时间:  2018-2-24 21:09
作者: usaa

电信的1X确实不行了,希望VOLTE快点来吧
时间:  2018-2-24 21:18
作者: acjacj

互联网上谁认真谁就输了。何必当真呢!爱说啥就让它说去吧。
时间:  2018-2-25 13:33
作者: zhenyuyang

的确不好
好怕谁黑
时间:  2018-2-25 18:04
作者: 石家庄国际庄

那些电信用户过不了多久就会换马甲了,不要理他们就行

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114