通信人家园

标题: 看一下联通全国套餐比飞享还贵  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-15 22:04
作者: 电信老用户     标题: 看一下联通全国套餐比飞享还贵

时间:  2018-2-15 22:06
作者: 247898628

这是多少年前的啦?
时间:  2018-2-15 22:07
作者: 电信老用户

时间:  2018-2-15 22:08

时间:  2018-2-15 22:09

时间:  2018-2-15 22:12

时间:  2018-2-15 22:49
作者: tanyijun0531

老套餐了。
时间:  2018-2-15 23:00

时间:  2018-2-15 23:08
作者: bucmllj

本人现在用的是那个106元的…返38元,再送5g流量…2元送500分语音
时间:  2018-2-15 23:12

时间:  2018-2-15 23:15
作者: 酷睿李

bucmllj 发表于 2018-2-15 23:08
本人现在用的是那个106元的…返38元,再送5g流量…2元送500分语音

一个月70,可以无限流量了。
时间:  2018-2-15 23:21

时间:  2018-2-15 23:23

时间:  2018-2-15 23:27

时间:  2018-2-15 23:30

时间:  2018-2-15 23:36
作者: Gratch

几年没有调整,当然比较贵
时间:  2018-2-16 00:13
作者: Gratch

电信老用户 发表于 2018-2-15 23:00
反正这是在联通掌厅看到的 月包的话有两种 国内流量跟省内流量 国内流量是10元300M 30元1G 50元2G 省内 ...

移动流量是5元30M 10元100M 20元300M 30元500M 40元700M 50元2G 70元3G 100元5G 150元10G 200元15G 300元30G
时间:  2018-2-16 00:18
作者: scnc001

有便宜套餐你不用,非要跳坑了喊别人强J了你。。。
时间:  2018-2-16 04:39
作者: 小木马330

我用了4年136,去年11月改成118全家福了。
时间:  2018-2-16 04:44

时间:  2018-2-16 04:56

时间:  2018-2-16 08:07
作者: zpzlove

电信老用户 发表于2018-02-16 04:56:36 <p>老大 你不知道 我不用联通 这张联通卡保底低8元 我要拿这张卡当主卡用 只能开30元6g那个然...

办理日租卡啊,一天一块,30一个月,够用了吧?谁让你用全国套餐了?移动为什么总说飞享?一个月200的感觉没什么,有无限量凑合用,一个月四五十左右的移动套餐,除了飞享,有其他选择么?不要拿你特别地区特别情况的48移动说事,在我们这,这个是188无限量套餐,而且什么活动不能参加,去年你妹的,无限量套餐都他妈是特殊客户才能办理。
时间:  2018-2-16 08:14
作者: ifei

楼主 你推荐的移动飞享套餐返多少送什么很多个贴看了很多回了 普通用户根本办不了啊 你要说联通、电信 全国套餐比移动贵 当大多数人用的都是电信 联通 非常实惠的互联网套餐 你推荐这些飞享套餐 也很难吸引他们去用飞享啊 还不如推荐点移动的实惠套餐 联通10元每月100分钟150M老年人用这样还不错 比飞8贵2元呐 飞8也出个老人用的吧
时间:  2018-2-16 08:24

移动飞享套餐已经是全国最贵 最坑的套餐了
还能找出另外两家这样的图来我也是惊讶了 不过现在用户办里的大多是电联普遍的互联网 套餐了 很少人会在用这种类似飞享的套餐了吧 飞享终于有伴了 不然都不好意思了

时间:  2018-2-16 08:25

移动飞享套餐已经是全国最贵 最坑的套餐了
还能找出另外两家这样的图来我也是惊讶了 不过现在用户办里的大多是电联普遍的互联网 套餐了 很少人会在用这种类似飞享的套餐了吧 飞享终于有伴了 不然都不好意思了

时间:  2018-2-16 08:31

这资费和移动飞享58以上的资费太像了 营业厅都办不了这样的套餐了吧 楼主实测能办理成功了吗 还是说资费一直存在没更新
时间:  2018-2-16 08:45

本地飞享还是飞享 飞享58以下基本只能保号用 飞享58以上有1G流量 性价比太低太低 看了98省内无限量 老用户不让办 必须预存3百  其它就是全家都要办无限量了 新年还是坑的一笔 羡慕楼主48无限量 确定不是香港特别行政区的无限量吧 普通用户去哪找啊 我妹妹用的每月68强制开通5元彩铃 的活动也才7G 想转楼主说的48无限量 送宽带什么的
时间:  2018-2-16 10:28
作者: 247898628

电信老用户 发表于 2018-2-15 23:23
电信我没号 想必掌上营业厅里一定也有那种贵的离谱的套餐

电信你没有号码?"电信老用户"这个名字怎么来的?难道是为了黑而黑吗?
时间:  2018-2-16 10:37

时间:  2018-2-16 10:39

时间:  2018-2-16 10:39

时间:  2018-2-16 10:41

时间:  2018-2-16 10:44

时间:  2018-2-16 10:45

时间:  2018-2-16 10:46

时间:  2018-2-16 10:49

时间:  2018-2-16 11:03

电信老用户 发表于 2018-2-16 04:56
老大 你不知道 我不用联通 这张联通卡保底低8元 我要拿这张卡当主卡用 只能开30元6G那个然而流量还是不 ...

前两天你还说你家8联通2移动0电信,现在又不用联通了?而且,老套餐老号码早就可以到指定的营业厅转互联网套餐了,别说你不知道。。。
时间:  2018-2-16 12:52

电信老用户 发表于 2018-2-16 10:39
以前有人老拿移动5元30M说事 全国有几个人开那个套餐呢

到现在也依然是5元30M啊 花钱的是用户还不能说
时间:  2018-2-16 12:56

电信老用户 发表于 2018-2-16 10:49
电信联通 一个2.5亿 一个2.8亿 你好意思说都是联通电信互联网 移动全网产生的总数据是电联之和

联通 电信用户你问问论坛内 大部分人是不是都是互联网套餐 你很多贴内都要推荐下你那个特别地区的48飞享无限量送宽带 普通用户能办吗
时间:  2018-2-16 13:01

电信老用户 发表于 2018-2-16 10:46
一会给你上图

楼主找到的这图就是联通多年没更新的套餐 营业厅都停办了 你觉得有意思可以自己办理的呀 联通不会拒绝你的贡献 相反移动2017年的飞享套餐倒是和这种被淘汰的资费很相似
时间:  2018-2-16 13:01

时间:  2018-2-16 13:03

电信老用户 发表于 2018-2-16 10:44
你怎么知道移动大多不是用的移动便宜套餐呢 飞享才出来几年 移动还是用低价神州行的多

移动还是神州行多 你是打脸移动4G用户量吗
时间:  2018-2-16 13:09

电信老用户 发表于 2018-2-16 10:45
嘿嘿不劳你费心 移动新增用户依然第一

我很高兴移动用户增长量第一 不然很多山区通信企业都没钱覆盖基站呢 但飞享套餐贵还不许用户说说啊 你喜欢意淫在数字中是你的事 人人都知道移动用户、增长量第一 别讨论其它问题的时候只会说移动第一 没人认为移动不是第一 放心楼主
时间:  2018-2-16 13:13
作者: eddiszhang

确实是这个鸟样的  我的166套餐给捆绑了,不给变现在用的太贵了。
时间:  2018-2-16 13:15

电信老用户 发表于 2018-2-16 13:01
看我新帖

你的新帖不也是大同小意 很多坛友怀疑你是“某某天使”...的马甲 新帖旧帖有不一样吗
时间:  2018-2-16 13:39

时间:  2018-2-16 13:40

时间:  2018-2-16 13:42

时间:  2018-2-16 13:43

时间:  2018-2-16 13:44

时间:  2018-2-16 15:33

时间:  2018-2-16 18:48
作者: Allenhai

你就故意黑联通吧你!这个全国套餐是有赠送减免的好不好
时间:  2018-2-16 19:22

时间:  2018-2-16 19:41

电信老用户 发表于 2018-2-16 10:39
以前有人老拿移动5元30M说事 全国有几个人开那个套餐呢

看楼主多次强调 老有人拿移动5元30M说事 感觉非常的不爽 其实这跟普通用户有多大关系
原来论坛有个叫 陈瑛02的 WAP用户去投诉移动 她也非常的不爽
除非她是私人移动自营厅 就是靠吃移动剩下的那种自营厅 是移动员工不太可能为自己公司 看见别人说移动什么表现的非常不爽
既然楼主不喜欢别人说移动的5元30M 以后就不说了
作为曾经的移动用户对5元30M真的很有意见 望楼主体谅
时间:  2018-2-16 19:52

时间:  2018-2-16 19:53

电信老用户 发表于 2018-2-16 13:43
我说掌上营业厅联通套餐贵不行吗?你都能说飞享贵 为什么我不能说?

人人都可以评价每家运营商的资费 飞享套餐资费怎么样各位坛友心中有答案
楼主说的这句话本没有问题 但这些问号给人的感觉就是其它人说了飞享贵 让楼主很不爽
时间:  2018-2-16 20:00

电信老用户 发表于 2018-2-16 13:40
你是不是石乐志 谁告诉你神州行不能是4G用户?我老婆3元神州行 还是VoLTE用户呢

云南省神州行分的很清 还有市级神州行 出了昆明市直接无法打电话 更不用说2G退网移动要怎么处理了 沟通100不让这部分2G用户缴话费 必须升级4G 楼主说的神州行仍然是移动主流我们省不常见 几乎都是飞享用户了
时间:  2018-2-16 20:12
作者: 越祈

去年这时候,广东联通老用户就是只能办理这种套餐,因为组合套餐不给老用户办了,互联网套餐也没开放办理

4G全国套餐是2014年的套餐,一直没怎么更新,而且当时就不如组合套餐经济了
时间:  2018-2-16 20:12

时间:  2018-2-16 20:15

电信老用户 发表于 2018-2-16 13:39
移动大部分省有便宜套餐 你非用坑比飞享怨谁

首先我已转网不在坑内 云南的家园网友肯定知道云南只有飞享套餐 流量非常少 相对优惠的只有一个68套餐活动 必须开彩铃 接下来就是预存3百才可以办的98无限量 家人还在用移动 没有楼主说的那种优惠 不是想入坑 是实在是没办法  家人还被移动开了 5元新华快讯和2元12580资讯 家人不清楚情况 扣了一年的 本了想维权 家人说算了 所以对移动意见大 望楼主见谅
时间:  2018-2-16 20:16

时间:  2018-2-16 20:17

时间:  2018-2-16 20:19

时间:  2018-2-16 20:27

移动就是这种姿态 电信 联通 你不用 非要选移动 贵你还选?占的就是那句话 我们信号强 用户多 少了你还有几亿 作为普通用户 我们普通只能默默低头 移动信号强到喜马拉雅山我们普通用户也用不到 那是自认为移动人的自豪
时间:  2018-2-16 20:28

电信老用户 发表于 2018-2-16 13:42
几张图看北方电信市场有多小!
40/3880 | 收藏 | 发帖 | 回复
1#电信老用户   只看他

哦。说反了,是8移动2联通。。。不过这些关用户毛事啊,只要自己用着好就行,用户越多的,速率越谁起来
时间:  2018-2-16 20:40

时间:  2018-2-16 20:42

时间:  2018-2-16 20:49

时间:  2018-2-16 20:50

时间:  2018-2-16 20:53

时间:  2018-2-16 21:34

电信老用户 发表于 2018-2-16 20:42
我对联通有偏见 主要是老家里联通信号不好 县城里电梯地下室 联通没能保证语音 论价格联通绝对的最良心

你爱用哪个不受用哪个,旁人才不关心呢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114