通信人家园

标题: 价美物廉的双volte手机怎么还没出来?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-22 12:07
作者: tank86807010     标题: 价美物廉的双volte手机怎么还没出来?

等的我好心急啊,我的联想大拍已经越来越不堪重负了

时间:  2018-1-22 12:11
作者: safari123456

我等双电信
时间:  2018-1-22 13:06
作者: 建议信

845 670吧
时间:  2018-1-22 13:21
作者: 逍遥派公会

要等3月份以后了
时间:  2018-1-22 19:35
作者: 独孤一梦

970去年就支持了
时间:  2018-1-22 19:45
作者: sigra

荣耀V10,还不错
时间:  2018-1-23 01:34
作者: lovebugzhang

你搞反顺序了,电联正式的volte都还没有呢,终端不可能比运营商动作更快
时间:  2018-1-23 06:01
作者: 破碎的季节

lovebugzhang 发表于 2018-1-23 01:34
你搞反顺序了,电联正式的volte都还没有呢,终端不可能比运营商动作更快

电信3G版的三星S5(g9009d)、电信版iphone5,这些都忘了?明明硬件支持4G的,电信就是不给你用这功能。
时间:  2018-1-23 08:56

破碎的季节 发表于 2018-1-23 06:01
电信3G版的三星S5(g9009d)、电信版iphone5,这些都忘了?明明硬件支持4G的,电信就是不给你用这功能。

应该是手机厂商不给你用吧,怎么会是电信不给呢。
时间:  2018-1-23 09:02
作者: lzy24

lovebugzhang 发表于 2018-1-23 08:56
应该是手机厂商不给你用吧,怎么会是电信不给呢。

并非如此,是电信要求苹果限制A1429电信版无法访问4G网络
时间:  2018-1-23 09:23

lzy24 发表于 2018-1-23 09:02
并非如此,是电信要求苹果限制A1429电信版无法访问4G网络

这种应该是个例,而且现在我们具体讨论volte这个,还涉及到运营商自已的参数,因为电联还没有正式商用,任何终端厂商不可能在运营商之前就宣布支持此项业务。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114