通信人家园

标题: 小米5是支持b5b8的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-22 00:20
作者: 建议信     标题: 小米5是支持b5b8的

在广西可以用电信b5信号,信号和延迟很好,低频有10m左右网速,米5电信volte什么时候开通?
时间:  2018-1-22 11:02
作者: ax4Bz

volte得看高通的脸吧
时间:  2018-1-22 11:25
作者: 玩耍天使

ax4Bz 发表于 2018-1-22 11:02
volte得看高通的脸吧

米5联通移动volte都支持,看的是小米的态度
时间:  2018-1-22 11:29
作者: 247898628

米5是不是要刷机才能支持b5啊,我们梧州那边感觉覆盖的是b3吧,手机不支持b5还一路有信号,像我们村必须b3,如果覆盖b5过年过节没法用!
时间:  2018-1-22 11:33

如果村子不大人不多可以用b5像我们村电信无限流量卡太多,b5不行!
时间:  2018-1-22 11:54
作者: 碧海蓝天0321

247898628 发表于 2018-1-22 11:29
米5是不是要刷机才能支持b5啊,我们梧州那边感觉覆盖的是b3吧,手机不支持b5还一路有信号,像我们村必须b3, ...

B5是针对没B1B3的地方才切换吧!其实很多地方都有B5的,只是不切换。
时间:  2018-1-22 13:00
作者: 建议信

碧海蓝天0321 发表于 2018-1-22 11:54
B5是针对没B1B3的地方才切换吧!其实很多地方都有B5的,只是不切换。

我用米5时农村全程电信b5,农村也有电信b3就是不会掉到b3
时间:  2018-1-22 13:21
作者: 碧海蓝天0321

建议信 发表于 2018-1-22 13:00
我用米5时农村全程电信b5,农村也有电信b3就是不会掉到b3

这是个大问题,应该是B3>B1>B5,优化错了
时间:  2018-1-22 14:14

碧海蓝天0321 发表于 2018-1-22 13:21

网速有10m左右
时间:  2018-1-22 15:04

建议信 发表于 2018-1-22 13:00

那很蛋疼啊,b5人多没法用!
时间:  2018-1-22 15:07

碧海蓝天0321 发表于 2018-1-22 13:21

投诉他们电信,必须b3-1-5可能电信觉得b5信号好,口碑也就好了,管你们上网快不快,总之比cdma2000快就可以!
时间:  2018-1-23 09:08

247898628 发表于 2018-1-22 15:07
投诉他们电信,必须b3-1-5可能电信觉得b5信号好,口碑也就好了,管你们上网快不快,总之比cdma2000快就可 ...

只要信号好就没在意了
时间:  2018-1-25 20:15

建议信 发表于 2018-1-23 09:08
只要信号好就没在意了

我广西梧州的,没测有没有b5 回家用x9连下看看有没有!红米note3就解锁不了b5了,懒得折腾!也不会折腾!
时间:  2018-1-25 20:16

247898628 发表于 2018-1-25 20:15
我广西梧州的,没测有没有b5 回家用x9连下看看有没有!红米note3就解锁不了b5了,懒得折腾!也不会折腾!

我的米5可以用b5 b8  联通b8快覆盖了
时间:  2018-1-25 20:21

建议信 发表于 2018-1-25 20:16
我的米5可以用b5 b8  联通b8快覆盖了

兄弟,别的小米5要解锁b5 b8才能用的,你的自己解锁的吗?小米5原本不支持b5 8的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114