通信人家园

标题: 联通搞什么?越来越差劲了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-19 23:15
作者: 搞事情     标题: 联通搞什么?越来越差劲了

为我这里,除了镇县市,其他地方基本都是2g网络,连个3g网络都没有,真的是服了。难得我之前还那么支持联通,以为有一天总会覆盖到我们这里的,但是从3g到4g这么久了,都没有一点变化,心凉。慢慢就对联通不抱希望了,用了自动和电信。但是还是希望能在老家也能用上联通4G,但想想还是算了!!!
时间:  2018-1-20 06:41
作者: 46009

我们这没有3G,但是有4G!4g又不支持通话!
时间:  2018-1-20 06:45
作者: 周呵呵呵蛇

基站少了,手机耗电快,一直搜索网络
时间:  2018-1-20 08:46
作者: 4409070

周呵呵呵蛇 发表于 2018-1-20 06:45
基站少了,手机耗电快,一直搜索网络

是的,我在家里联通信号稍差,4G只有1格信号,关了数据,电池耐用多了
时间:  2018-1-20 08:54
作者: hoholo

楼主哪里?我贵州农村,联通2G3G4G信号都很好,当然,4G是去年末才上的,以前上网一直H+,也很不错。联通现在不是追加投资来补盲和建站了嘛,说不定很快就会建到你那里去
时间:  2018-1-20 08:59
作者: topsite

南方的就用电信吧,联通还是适合我们北方用。,
时间:  2018-1-20 09:35
作者: g600

46009 发表于 2018-1-20 06:41
我们这没有3G,但是有4G!4g又不支持通话!

就是这样,有4g没3g,我们这3g在弱化了,留着副卡3g何用。

附件: Screenshot_20180120-093254.jpg (2018-1-20 09:35, 84.87 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMjA3fGY5YTQzZTg5fDE3MTQ5ODQ2Njh8MHww
时间:  2018-1-20 09:50
作者: 越祈

凉了,如果电信还好,就用电信吧,这样比用移动便宜些
时间:  2018-1-20 09:51
作者: berman

以后写哪家差,最好写上是哪个省市县的联通,一杆子打死一船还是不好的
时间:  2018-1-20 10:00
作者: lzy24

g600 发表于 2018-1-20 09:35
就是这样,有4g没3g,我们这3g在弱化了,留着副卡3g何用。

4g满格无G900/1800无U900/2100的地方我还真没见过
时间:  2018-1-20 11:08
作者: 搞事情

hoholo 发表于 2018-1-20 08:54
楼主哪里?我贵州农村,联通2G3G4G信号都很好,当然,4G是去年末才上的,以前上网一直H+,也很不错。联通现 ...

可是3g到4G都好几年了,我们百色凌云这边的,山多,可能没希望了
时间:  2018-1-20 12:00
作者: haohao052366

回老家数据上网比蜗牛还慢,急死个人,斗地主都不敢玩,总掉线
时间:  2018-1-20 15:34
作者: Angel0772

广西联通别指望了````没钱建基站的````南宁柳州两个重点城市乡下的信号都不行```何况还是老少边穷地区的百色呢= =!
时间:  2018-1-20 15:54
作者: sohuchangy

坐标:西南某省某五线城市,偏远乡镇,我老家,至今3家都没有覆盖4G...
时间:  2018-1-20 18:15
作者: 搞事情

Angel0772 发表于 2018-1-20 15:34
广西联通别指望了````没钱建基站的````南宁柳州两个重点城市乡下的信号都不行```何况还是老少边穷 ...

穷是穷,但是手机都用啊,只能说联通真的是穷了
时间:  2018-1-20 18:20
作者: chinaunicomNBA

联通忙着整人,没空发展

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114