通信人家园

标题: 翼支付再一次钱不见了,官方,等一个星期后再说。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-19 20:47
作者: 漫江     标题: 翼支付再一次钱不见了,官方,等一个星期后再说。

以前央视官方报道过翼支付的里面的费用不见了,咱只当新闻来看看,没想到,自己在翼支付的钱也不见了,丫丫的。    昨天把银行卡的费用充值到翼支付里,没有到账。再次进行充值,显示银行卡余额不足,但是手机收到短信充值成功。今天一看,还是没到账,打客服电话查,只核实了我的信息,然后的话说显示充值失败了,一个星期后系统会自动退账。我问能不能提前呢?官方说,不行,只能系统自动退款。我问,如果七天后还到账怎么办呢?官方回复,再次来进行反映,我们再来进行重新处理。
     在此就想不通了,充值银行划扣成功,那么这个责任方在于翼支付,处理居然要七天,我就呵呵了。估计不止这一例吧,所以官方能这快的进行回答。尼玛,还好我是小钱,准备把余下的到期的大头放在翼支付的,因为可以银行转账方便一些,不用再下银行的手机银行。这钱不见了,作为责任方一点也不急,万一对方是要做生意或救病急用的钱,等得了一二十天吗?官方处理真的要七天以上的时间吗?能不能有点作为呢?电信,翼支付!

时间:  2018-1-19 21:21
作者: 漫江

自己顶下,直到翼支付的费用解决为止。
时间:  2018-1-19 22:11
作者: scnc001

还有人用啊。。。
时间:  2018-1-19 22:19

scnc001 发表于 2018-1-19 22:11
还有人用啊。。。

几乎没用,这一用,丫的,出问题了。
时间:  2018-1-19 22:54
作者: zlcdc

有人在用,活动多多,薅羊毛的好东西。为了翼支付,我办了6个电信卡
活动多多,活动多多,希望沃之付、和包,马上跟进。

时间:  2018-1-19 23:04
作者: 19366968

我一直用的,充值一般是为了它的添益宝理财(类似支付宝的余额宝,但收益要好于余额宝),充值没有遇到过问题。
消费的话,开通甜橙白条,先从白条上扣款,28号再还款的。
时间:  2018-1-20 00:15

zlcdc 发表于 2018-1-19 22:54
有人在用,活动多多,薅羊毛的好东西。为了翼支付,我办了6个电信卡
活动多多,活动多多,希望沃之 ...

就是为了活动用的,丫丫的,想着有个转账免费的嘛,懒得下那个手机银行的,结果……
时间:  2018-1-20 03:35
作者: laowugong0000

多好的机会,薅羊毛
时间:  2018-1-20 15:13
作者: 月无影√

zlcdc 发表于 2018-01-19 22:54:00 <p>有人在用,活动多多,薅羊毛的好东西。为了翼支付,我办了6个电信卡(^○^)(^○^)</p><...

移动卡和电信卡注册的翼支付有什么不同么? 再说也没看到羊毛啊   除了每周5的20-10   还是仅限新用户  
时间:  2018-1-20 20:57

月无影√ 发表于 2018-1-20 15:13
移动卡和电信卡注册的翼支付有什么不同么? 再说也没看到羊毛啊   除了每周5的20-10   还是仅限新用户

活动越来越少了,反正今天没人跟我联系。
时间:  2018-1-20 21:27
作者: ih_o

楼主用这玩意多久了?
移动公司好像是不具备金rong支付领域吧,而且是自己在管理自己,没问题就让人大把chongzhi翼xx,有问题只会推tuo,不放心这玩意就一直没用。现在看楼主发生这个事情,只能呵呵笑2声了
时间:  2018-1-21 10:06

ih_o 发表于 2018-1-20 21:27
楼主用这玩意多久了?
移动公司好像是不具备金rong支付领域吧,而且是自己在管理自己,没问题就让人大把ch ...

平常没用在,我在我爸名下存有费用,两个人不在一起,开通手机银行麻烦,刚好看到这个可以转账,丫的,第一次转账,就给没了,今天系统给退回来了,无语了。
时间:  2018-1-21 23:50
作者: ih_o

漫江 发表于 2018-1-21 10:06
平常没用在,我在我爸名下存有费用,两个人不在一起,开通手机银行麻烦,刚好看到这个可以转账,丫的,第 ...

金融最好还是用paypal。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114