通信人家园

标题: 家园缤纷礼盒:套餐B  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-12 09:55
作者: 家园副管06     标题: 家园缤纷礼盒:套餐B

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
B
Blackmore圣洁莓女性荷尔蒙平衡片 40片12019年2月
100份
Reserveage 强化胶原蛋白素食胶囊 60粒12018年6月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

请注意:完成兑换后,一定要到活动帖提交“参与申请”,否则将视作主动放弃!

auction

附件: tc2.jpg (2018-1-12 09:55, 1.84 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNTMwfDM3MTIwYjBjfDE3MTUxMDE5NTd8MHww
时间:  2018-1-12 11:19
作者: 平生不得志

我兑换了套餐B, 就用了1家园币真爽啊
时间:  2018-1-12 13:34
作者: 小雨点点

我去,才花了1家园币就兑换了一个套餐B,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-12 14:44
作者: openeye00

神马,套餐B只要花费1家园币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
时间:  2018-1-12 15:20
作者: yanghaihong

时间:  2018-1-12 16:07
作者: dengjinjia

神马,套餐B只要花费1家园币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
时间:  2018-1-12 17:27
作者: PH值

我去,才花了1家园币就兑换了一个套餐B,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-12 21:38
作者: rostong

时间:  2018-1-13 00:49
作者: Angel0772

只需花费1家园币就能兑换套餐B,太给力了,有木有!!
时间:  2018-1-13 11:55
作者: ltjfc

时间:  2018-1-14 16:08
作者: 952120269

时间:  2018-1-15 09:57
作者: htyjump

时间:  2018-1-15 11:19
作者: 浅醉一世

时间:  2018-1-15 12:38
作者: t6752616

时间:  2018-1-15 15:56
作者: wukiaozi

时间:  2018-1-15 17:40
作者: zhd131

曾经有一个套餐B只需要1家园币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
时间:  2018-1-16 09:50
作者: yxyk

时间:  2018-1-16 11:15
作者: zgjnnyl

时间:  2018-1-16 15:09
作者: bbs助理

小雨点点 发表于 2018-1-12 13:34

时间:  2018-1-16 15:11
作者: bbs助理

这个套餐是女性专属,最给力的就是素食胶囊,赶紧给老婆女朋友领一套。
时间:  2018-1-16 20:54
作者: 小萌蠢

时间:  2018-1-17 14:08
作者: uncleLL

B(CA)
时间:  2018-1-17 14:30
作者: dacheng2699

B(DC)
谢谢
时间:  2018-1-17 17:07
作者: DPIprobe

时间:  2018-1-17 21:48
作者: wirelesscode

时间:  2018-1-18 22:42
作者: ChenOo

时间:  2018-1-18 23:32
作者: 哦了咯哦哦666

时间:  2018-1-19 08:52
作者: dairu11

时间:  2018-1-19 09:15
作者: post927

时间:  2018-1-19 11:05
作者: 豆豆1990

时间:  2018-1-19 11:05
作者: cyx201203

时间:  2018-1-19 11:21
作者: 天天1988

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114