通信人家园

标题: 家园缤纷礼盒:套餐A  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-12 09:47
作者: 家园副管06     标题: 家园缤纷礼盒:套餐A

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
A
KIRKLAND鱼油 1200mg 300粒(Omega-4 深海鱼油)12018年6月
30份
拉杜蓝乔绿十字核桃油500ml中标12018年8月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

请注意:完成兑换后,一定要到活动帖提交“参与申请”,否则将视作主动放弃!

auction

附件: tc1.jpg (2018-1-12 13:40, 1.7 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNTY1fGUyMjMxMWZkfDE3MTU5NDk2Nzd8MHww
时间:  2018-1-12 11:19
作者: 平生不得志

曾经有一个套餐A只需要1家园币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
时间:  2018-1-12 11:19
作者: Bill-G

我去,才花了1家园币就兑换了一个套餐A,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-12 13:48
作者: 蓝黑铅笔

我兑换了套餐A, 就用了1家园币真爽啊
时间:  2018-1-12 14:09
作者: ufooo

只需花费1家园币就能兑换套餐A,太给力了,有木有!!
时间:  2018-1-12 14:22
作者: ~asd~

时间:  2018-1-12 14:32
作者: 阿忠来了

时间:  2018-1-12 14:44
作者: openeye00

我去,才花了1家园币就兑换了一个套餐A,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-12 22:07
作者: d555x

神马,套餐A只要花费1家园币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
时间:  2018-1-13 06:27
作者: pushu886

神马,套餐A只要花费1家园币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
时间:  2018-1-13 10:02
作者: jzmacheng

活动真好!!
时间:  2018-1-13 10:12
作者: 枫树迎风摇摆

时间:  2018-1-14 21:59
作者: 89457923

时间:  2018-1-14 22:13
作者: bluesea007

时间:  2018-1-14 22:23
作者: chenwei8911

时间:  2018-1-14 23:37
作者: citycat

曾经有一个套餐A只需要1家园币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
时间:  2018-1-15 08:40
作者: xianzhao

时间:  2018-1-15 09:57
作者: htyjump

时间:  2018-1-15 11:12
作者: 浅醉一世

时间:  2018-1-15 12:36
作者: t6752616

时间:  2018-1-15 14:06
作者: aqiang2076

时间:  2018-1-15 16:03
作者: wukiaozi

时间:  2018-1-16 08:20
作者: 松山常在

时间:  2018-1-16 09:52
作者: yxyk

时间:  2018-1-16 11:15
作者: zgjnnyl

时间:  2018-1-16 15:07
作者: bbs助理

t6752616 发表于 2018-1-15 12:36

也把机会留给其他人
时间:  2018-1-16 15:08
作者: bbs助理

zgjnnyl 发表于 2018-1-16 11:15

申请通过后收到快递你就信了
时间:  2018-1-16 16:17
作者: 逍遥派公会

时间:  2018-1-16 17:06
作者: supeletian

时间:  2018-1-16 21:03
作者: Wily蕾

时间:  2018-1-17 09:17
作者: qiuxueerlai

时间:  2018-1-17 11:24
作者: ftw

时间:  2018-1-17 15:45
作者: 心飞

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114