通信人家园

标题: 高通骁龙835、660系列已经开始升级支持双卡双VOLTE,终于不用只看华为麒麟970了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-3 19:54
作者: nforce4     标题: 高通骁龙835、660系列已经开始升级支持双卡双VOLTE,终于不用只看华为麒麟970了

高通骁龙835、660系列已经开始升级支持双卡双VOLTE,

终于不用只看华为麒麟970了,

蓝绿大厂现在影响力的确牛B,

OPPO已经为R11s系列推送了Android 8.1测试版本,支持双卡双VoLTE ,

已经走在小米前面了,

期待小米也尽快升级

家园延伸阅读:

家园延伸阅读:

骁龙660正式支持双卡双VOLTE,835还会远吗?

附件: 660-双卡双VOTE.jpg (2018-1-3 19:52, 106.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzg4fDU3ZTA3MGZhfDE3MTUzMzUzNjJ8MHww

附件: 660-双卡双VOTE-1.jpg (2018-1-3 19:52, 303.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzg5fGQwZDgxMWM3fDE3MTUzMzUzNjJ8MHww

附件: 660-双卡双VOTE-2.jpg (2018-1-3 19:52, 76.41 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzkwfDYwY2E4NjFjfDE3MTUzMzUzNjJ8MHww
时间:  2018-1-3 20:08
作者: nforce4     标题: 骁龙660正式支持双卡双VOLTE,835还会远吗?

骁龙660正式支持双卡双VOLTE,835还会远吗?

660-双卡双VOTE-2.jpg 660-双卡双VOTE.jpg 660-双卡双VOTE-1.jpg

附件: 660-双卡双VOTE.jpg (2018-1-3 20:08, 106.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzk2fGY5NWZkMWZkfDE3MTUzMzUzNjJ8MHww

附件: 660-双卡双VOTE-1.jpg (2018-1-3 20:08, 303.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzk3fDBhODE0MWVmfDE3MTUzMzUzNjJ8MHww

附件: 660-双卡双VOTE-2.jpg (2018-1-3 20:08, 76.41 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzk4fDVlYjFjMDdkfDE3MTUzMzUzNjJ8MHww
时间:  2018-1-3 20:09
作者: nforce4

红蓝大厂,现在的确地位高了,

安卓8.1,

双卡双VOLTE全搞定
时间:  2018-1-3 20:09
作者: oo7l

a测版。。。还有B测版没。我的才7.1.1
时间:  2018-1-3 20:10

oo7l 发表于 2018-1-3 20:09
a测版。。。还有B测版没。我的才7.1.1

终于不用只看华为麒麟970了啊
时间:  2018-1-3 20:13
作者: oo7l

nforce4 发表于 2018-1-3 20:10

就是不知道好久能发布
时间:  2018-1-3 20:14
作者: 馆里猿下黑手

原来硬件已经支持了啊,820可以不
时间:  2018-1-3 20:19

馆里猿下黑手 发表于 2018-1-3 20:14
原来硬件已经支持了啊,820可以不

820估计不行,

即使行,也没人管了
时间:  2018-1-3 20:23
作者: 玉众不同

完全补丁级别2018年1月5日,现在还是3日
时间:  2018-1-3 20:36
作者: 掌心化雪2

我老婆的r11splus有更新吗?
时间:  2018-1-3 20:41
作者: ifei

660属中端处理器吧 这机型多少 要不要3000
时间:  2018-1-3 20:51
作者: 广州车路士

小米表示妈卖批  老子又要研究怎么让米6支持  老子当初在射频组件上偷工减料了要我现在怎么支持双4g啊
时间:  2018-1-3 20:52
作者: chei

我的oppo r11s怎么没接到推送

要去那下载?
作者: Gratch

ifei 发表于 2018-1-3 20:41
660属中端处理器吧 这机型多少 要不要3000

时间:  2018-1-3 20:53

nforce4 发表于 2018-01-03 20:09:30 <p>红蓝大厂,现在的确地位高了,</p><p>安卓8.1,</p><p>双卡双volte全搞定</...

怎么升级呀?
时间:  2018-1-3 20:55
作者: 247898628

小米note3支持不
时间:  2018-1-3 21:26
作者: cx1321

oppo
时间:  2018-1-3 21:30
作者: ax4Bz

小米6有希望吗?
时间:  2018-1-3 21:32
作者: 农夫四拳

不错,也许骁龙630芯片也支持。
vivo和OPPO都是卖3000多的机器,电信好像规定必须支持双V。
原来高通一直藏着掖着。
时间:  2018-1-3 21:35
作者: liguangfly

绿厂竟然后期升级支持。刮目相看
时间:  2018-1-4 10:05
作者: NE90E

入手了moto z2 force,期待出支持双电信的rom
时间:  2018-1-4 10:08
作者: Jeah

直接就8.1了,还双volte,刮目相看
时间:  2018-1-4 10:31
作者: banzhuanjia

华为的清真功能,甩别的厂家好几条街啊,哈哈哈哈
时间:  2018-1-4 14:29
作者: sohuchangy

什么叫“终于不用只看华为麒麟970了”?
时间:  2018-1-4 14:54
作者: anbobi

港版手机怎么办?我手机索尼XZ1港行,别说双VOLTE,连单VOLTE都没得用,国行倒是有移动VOLTE但是没有谷歌,还得用港行rom的谷歌全家桶
时间:  2018-1-4 15:01
作者: Gratch

anbobi 发表于 2018-1-4 14:54
港版手机怎么办?我手机索尼XZ1港行,别说双VOLTE,连单VOLTE都没得用,国行倒是有移动VOLTE但是没有谷歌, ...

港版手机都没有内地VOLTE
时间:  2018-1-4 15:23
作者: jjljjl2008

660也支持双volte,好厉害的样子!可惜我的手机是821
时间:  2018-1-4 15:31
作者: 一如往昔

别说660了,625也支持。去高通官方看了,和660一样都是LTE双SIM卡”,835/821/820LTE双卡双待
时间:  2018-1-4 16:56
作者: 蚂蚁狂奔

这个论坛怎么什么都有啊!
时间:  2018-1-4 17:19
作者: 天空心宇

请问:华为麒麟970能支持联通双VOLTE吗?
时间:  2018-1-4 17:30
作者: starlancer

Gratch 发表于 2018-1-4 15:01
港版手机都没有内地VOLTE

手上的三星港版都有移动的VoLTE配置
说话说的这么绝对是不是不好
时间:  2018-1-4 17:47
作者: tobashen

starlancer 发表于 2018-1-4 17:30
手上的三星港版都有移动的VoLTE配置
说话说的这么绝对是不是不好

实测note7 note8 刷了港版rom均没有移动volte选项。
时间:  2018-1-4 17:50
作者: starlancer

tobashen 发表于 2018-1-4 17:47
实测note7 note8 刷了港版rom均没有移动volte选项。

Note 7你还留着?我早退了
Note 8暂时还没买
我当时S6 S7港版设置移动为主卡之后就出来了VoLTE选项
时间:  2018-1-4 17:58
作者: hyunlai

nforce4 发表于 2018-1-3 20:10

我在用M10,没想象中的好,不能根据网络自动切换,得手动来,再非双移动卡,一个号通话另一个号处于等待中,得等通话的那个打完了才能接通,和3+4没啥区别,就显示双4G好看,说实话早知道如此就不换手机了
时间:  2018-1-4 18:01

天空心宇 发表于 2018-1-4 17:19
请问:华为麒麟970能支持联通双VOLTE吗?

暂时好象只有移动能双volte
时间:  2018-1-4 18:36
作者: gzh72

hyunlai 发表于 2018-1-4 17:58
我在用M10,没想象中的好,不能根据网络自动切换,得手动来,再非双移动卡,一个号通话另一个号处于等待中 ...

没有双通,用呼叫转移只能这样了!
时间:  2018-1-4 18:49
作者: scnc001

sohuchangy 发表于 2018-1-4 14:29
什么叫“终于不用只看华为麒麟970了”?

独有对企业来说是好事,对用户来说不是好事。。。
时间:  2018-1-4 19:08

hyunlai 发表于 2018-1-4 17:58
我在用M10,没想象中的好,不能根据网络自动切换,得手动来,再非双移动卡,一个号通话另一个号处于等待中 ...

我也在用荣耀V10

华为设计的确不行,切换慢得很,

比高通慢太多了,双4G按理应该秒切,

而且只支持移动VOLTE,

联通、电信VOLTE都不支持,

期待高通的双卡切换体验更好
时间:  2018-1-4 22:19
作者: yuanjin1122

蓝绿大厂现在实力绝对不可小觑
时间:  2018-1-4 23:06
作者: sigra

nforce4 发表于 2018-1-4 19:08
我也在用荣耀V10

还好了,副卡可以VOLTE,挺不错的。切换确实麻烦
时间:  2018-1-4 23:15
作者: 胡大侠

最近又放出麒麟960也能实现,但要牺牲一些频段,高通660,835也要牺牲才能实现,还是不能和高通845和麒麟970更完善的处理器比较
时间:  2018-1-4 23:24

nforce4 发表于 2018-1-4 19:08
我也在用荣耀V10

我买手机想的是手机能根据网络信号差异自动切换,看来是自我认为的太美好了。要手动切换的双4G和单4G或3+4G实现方式其实是一样的,不得不说华为广告做的好
时间:  2018-1-5 09:13

hyunlai 发表于 2018-1-4 23:24
我买手机想的是手机能根据网络信号差异自动切换,看来是自我认为的太美好了。要手动切换的双4G和单4G或3+ ...

以后估计能够实现,技术上应该没啥难度,就看厂家做不做了。

我还见过8张SIM卡 4G 动态均衡上网的设备,

任何一个运营商都可以,

1张卡掉线,带宽自动均衡
时间:  2018-1-5 10:25
作者: 胡大侠

nforce4 发表于 2018-1-5 09:13
以后估计能够实现,技术上应该没啥难度,就看厂家做不做了。

我还见过8张SIM卡 4G 动态均衡上网的设备 ...

问题你的设备多大,手机就这么薄,空间有限。设备大,随便弄,10张都应该没问题
时间:  2018-1-5 10:29
作者: lovebugzhang

hyunlai 发表于 2018-1-4 23:24
我买手机想的是手机能根据网络信号差异自动切换,看来是自我认为的太美好了。要手动切换的双4G和单4G或3+ ...

你这个设想估计很难实现,因为信号好与不好并不是0和1的关系,而且如果你开车,电话跟着高速移动,这种情况更是让系统难以判断哪一个运营商的信号为“好”
时间:  2018-1-5 11:09

lovebugzhang 发表于 2018-1-5 10:29
你这个设想估计很难实现,因为信号好与不好并不是0和1的关系,而且如果你开车,电话跟着高速移动,这种情 ...

个人认为有可能实现,信号强弱是可以较为明显确认的,就看通信设备商是不是学英特尔挤牙膏了
时间:  2018-1-5 11:21

胡大侠 发表于 2018-1-5 10:25
问题你的设备多大,手机就这么薄,空间有限。设备大,随便弄,10张都应该没问题

我是说多4G动态均衡技术,

不是说手机要上10张卡,没有意义,

手机有2张卡足够
时间:  2018-1-5 12:56
作者: lovebugzhang

hyunlai 发表于 2018-1-5 11:09
个人认为有可能实现,信号强弱是可以较为明显确认的,就看通信设备商是不是学英特尔挤牙膏了

一张卡从-70到-60dp之间变动,一张卡从-80到-65之间变动,你让系统怎么作判断?这只是最简单的场景,如果开车上高速,问题更复杂
时间:  2018-1-5 16:28
作者: zxliudi28

话说660是不是真的那么好用!
时间:  2018-1-7 20:31
作者: mybaby3746

时间:  2018-1-9 13:27
作者: 我爱姗姗

广州车路士 发表于 2018-1-3 20:51
小米表示妈卖批  老子又要研究怎么让米6支持  老子当初在射频组件上偷工减料了要我现在怎么支持双4g啊

小米的其实很多机子都支持,就是射频部分阉割厉害。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114