通信人家园

标题: 广东联通又开始作死了,看图说话  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-12-5 08:24
作者: 天道渺渺177     标题: 广东联通又开始作死了,看图说话

v2-d535e190f64d3e3c947a6bf20b42641e_hd.jpg v2-1a1ef6b38c19f1da70cb1c6c847d060a_hd.jpg

看了你们的,我再去看我的。简直是日了猪了
我就想知道上个月联通是怎么回事!我就说我明明还有几百话费,前几天怎么还停机了。妈的一个月扣我300+不停机才怪。十二月份没出账单,但是也扣了我300+
等下上班打电话,让他们补回来。mmp坑爹货

附件: v2-1a1ef6b38c19f1da70cb1c6c847d060a_hd.jpg (2017-12-5 08:22, 40.53 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5MjQxfDcyODRiNDIxfDE3MTUxMzMwNjV8MHww

附件: v2-d535e190f64d3e3c947a6bf20b42641e_hd.jpg (2017-12-5 08:22, 43.11 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5MjQyfDM2ZjAzY2E4fDE3MTUxMzMwNjV8MHww
时间:  2017-12-5 08:27
作者: 天道渺渺177

首先说明,这个138是抵消不限量,当初9月份联通客服打电话找我开通的!我还特意问了一句,我现在166的4GT套餐,开了这个是否有额外的扣费,客服说没有的。我才开的。然后十月份就开始多扣钱,12块我就忍了,TM现在开通第三个月就要多扣138元,吃你M的翔吧
时间:  2017-12-5 08:27
作者: wongsang

什么huishi
时间:  2017-12-5 08:28

wongsang 发表于 2017-12-5 08:27
什么huishi

看我刚刚补充的回复。有说明了
时间:  2017-12-5 08:33
作者: it1010

人多钱傻
时间:  2017-12-5 08:34
作者: ifei

138的增值业务费 是什么业务啊?4GT套餐又是什么?我一年都贡献不了楼主一个月的
时间:  2017-12-5 08:36
作者: 碧海蓝天0321

一定要弄明白,没注意,就被坑了,那个运营商都要明算账,这个是必须
时间:  2017-12-5 08:36
作者: hxcizhaowei

这只能说明套餐费用你没弄清楚吧;再说99的冰淇淋也比你这个不知道多少费用的套餐好啊
时间:  2017-12-5 08:42

hxcizhaowei 发表于 2017-12-5 08:36
这只能说明套餐费用你没弄清楚吧;再说99的冰淇淋也比你这个不知道多少费用的套餐好啊

麻烦你看清楚,166元的套餐,怎么不满足138的了?哪怕是不满足,那也是根据规定是补足差额12元,而不是跟上个月这个月这样直接补138元另外就是这个4G套餐是三四年前的合约套餐了,没到期不是你说换就换的。我是这个月底合约到期,前天已经转日租卡了,下个月生效。感谢回复

时间:  2017-12-5 08:44

ifei 发表于 2017-12-5 08:34
138的增值业务费 是什么业务啊?4GT套餐又是什么?我一年都贡献不了楼主一个月的

138是抵消省内不限量的服务,当时问了客服我166是不用花额外的钱才同意开通的。打多了个T。不好意思
时间:  2017-12-5 09:01
作者: respr

这就是我在另一个帖子说的第三种低消乱扣费方式
之前也被深圳乱扣过
时间:  2017-12-5 09:28

处理结果有两种:
一,拨打10010,找理由说服我,不给我补回多扣的钱。
二,拨打升级投诉热线三次,前两次无人接听,第三次才有人接。处理结果,联通在一月份补回多扣的钱。短信通知到账。
时间:  2017-12-5 09:31

respr 发表于 2017-12-5 09:01
这就是我在另一个帖子说的第三种低消乱扣费方式
之前也被深圳乱扣过

是的,我的情况跟你说的一样,都是投诉再投诉才给返回多扣的钱。另外真的是4G套餐用户不如狗!!!我166的4G套餐,还不如现在的十几二十块的互联网套餐!所以我前几天果断转了日租卡,哪怕是三元每天,30X3+5=95元罢了。比我166划算太多了,花一半的钱就能吊打我花166的服务。简直日了猪了

时间:  2017-12-5 10:05

天道渺渺177 发表于 2017-12-5 09:31
是的,我的情况跟你说的一样,都是投诉再投诉才给返回多扣的钱。另外真的是4G套餐用户不如狗!!!我166的 ...

我是我老婆的卡被多扣了,都是我冲钱的,过了几个月才知道,那时互联网卡还没盛行,然后就转了冰激凌全国版的,虽然流量不多,限速厉害,但是好歹不用整什么低消也不会超流量,怎么说都比4G全国套餐实在
时间:  2017-12-5 10:13
作者: TH9874

多口问一下,账号里面的赠款是否还有很多钱
时间:  2017-12-5 10:19
作者: yifanA

这种情况,去投诉,联通应该能要的回来的。
时间:  2017-12-5 11:28
作者: guyfzjcn

50一个月王卡不用,100一个月的不限量不用。不明白为啥还要这种套餐。
时间:  2017-12-5 11:32
作者: starlancer

guyfzjcn 发表于 2017-12-5 11:28
50一个月王卡不用,100一个月的不限量不用。不明白为啥还要这种套餐。

17楼的回帖不看9楼的说明?
时间:  2017-12-5 12:35
作者: apain

天道渺渺177 发表于 2017-12-5 08:27
首先说明,这个138是抵消不限量,当初9月份联通客服打电话找我开通的!我还特意问了一句,我现在166的4GT套 ...

不是有抵扣166吗?实际应缴138
时间:  2017-12-5 12:54
作者: Simon789

什么套餐?增值费要138?
时间:  2017-12-5 14:01
作者: zjh217671

固定套餐166,低消138..166已经满足条件了,这个应该是联通系统错误造成的吧,我的106套餐,.108低消无限,每个月都是补扣两块钱而已.
时间:  2017-12-5 14:04
作者: bobo90421

不但要他们不回来,还得“退一赔三”,赔三部分不足500元按照500元计。
时间:  2017-12-5 15:28

zjh217671 发表于 2017-12-5 14:01
固定套餐166,低消138..166已经满足条件了,这个应该是联通系统错误造成的吧,我的106套餐,.108低消无限,每个月 ...

是的,就是系统错误,下个月补回来。
时间:  2017-12-5 15:29

bobo90421 发表于 2017-12-5 14:04
不但要他们不回来,还得“退一赔三”,赔三部分不足500元按照500元计。

这倒没问,下次再出现这问题就去找他们要赔偿。
时间:  2017-12-5 15:32

apain 发表于 2017-12-5 12:35
不是有抵扣166吗?实际应缴138

恩,十一月我因为信号问题,联通补偿我一个月的月租,但他门没考虑我还有一个低消138元的不限量服务,所以11月用了赠款抵月租166导致当月消费为0 ,触发了抵消138然后就出现上述被扣138元的截图了。
时间:  2017-12-5 16:20

天道渺渺177 发表于 2017-12-5 15:32
恩,十一月我因为信号问题,联通补偿我一个月的月租,但他门没考虑我还有一个低消138元的不限量服务,所以 ...

都是扯蛋忽悠,反正根据实际情况,看怎么忽悠得通就忽悠
当时我老婆那号,因为好几个月,没得忽悠,最后扯得理由就是低消只能是现金充值的,所有赠款之类的全部不包括,当时是低消130,也就是只要实际消费的金额低于130,每个充值的现金不到130,就会额外多扣130
真TMD艹蛋,后面给我怼得自己都圆不过来了,然后就取消了低消,补了钱回来,然后我就把那卡转了冰激凌,自己的联通卡就一直保号了

PS:联通的恶心样,这个月刚转的1元日租卡保号,在30号晚上在家,连着WIFI,用着另一张卡电信的日租卡当上网卡,这样还是被扣了1毛钱,懒得计较。。。用电信日租卡一年多了都没被乱扣过。。。
时间:  2017-12-6 08:56
作者: 无奈HN联通人

投诉
时间:  2017-12-7 14:31

respr 发表于 2017-12-5 16:20
都是扯蛋忽悠,反正根据实际情况,看怎么忽悠得通就忽悠
当时我老婆那号,因为好几个月,没得忽悠,最后 ...

是的,就是忽悠,所以一开始我就说了,我是投诉了几次才给我补回的。第一个客服就是说没有,说是我月租用了预存款,所以当月要不扣138元抵消,升级投诉后,那个客服就说这是我们工作人员的问题,没有把抵消算进去,导致我多扣138元。然后就说一月份会给我补回了,让我留意短信。
时间:  2017-12-7 16:04

天道渺渺177 发表于 2017-12-7 14:31
是的,就是忽悠,所以一开始我就说了,我是投诉了几次才给我补回的。第一个客服就是说没有,说是我月租用 ...

能忽悠就忽悠了,遇到投诉的就被补回,联通不损失什么,多扣了不知道多少人
因为在我的理解里,就算低消,存一得三之类的赠款不算进去,但是低消也应该是扣的是实际消费不到低消金额的差额,但联通就是不要脸的直接再扣个低消全额
从此对联通没什么好印象
时间:  2017-12-7 16:07

respr 发表于 2017-12-7 16:04
能忽悠就忽悠了,遇到投诉的就被补回,联通不损失什么,多扣了不知道多少人
因为在我的理解里,就算低消 ...

是的,要不是这个卡用了几年,不能轻易更换,老早就换了
时间:  2017-12-7 18:14

天道渺渺177 发表于 2017-12-7 16:07
是的,要不是这个卡用了几年,不能轻易更换,老早就换了

我老婆的不想开双卡,换了冰激凌套餐
我自己换了1元日租卡,5元一个月,当流量跟语音备卡都不错,如果一个月5元,现在的话费可以用几十年
时间:  2018-4-25 14:59
作者: 晴朗86

天道渺渺177 发表于 2017-12-5 08:27
首先说明,这个138是抵消不限量,当初9月份联通客服打电话找我开通的!我还特意问了一句,我现在166的4GT套 ...

投诉,要求双倍返还,否则投诉工信部吧
时间:  2018-4-26 12:50
作者: wollpo

蛋定

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114