通信人家园

标题: 我觉得用不了2年,那些逃离移动的还得乖乖回来  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-27 08:56
作者: fettergame     标题: 我觉得用不了2年,那些逃离移动的还得乖乖回来

资源是有限的,电信联通这么疯狂的发展互联网卡,无限卡,现在已经感觉速度下降了。不知道你扩容的速度够不够消耗的速度。

反正语音主卡不变,我决定用移动49元无限套餐了。

时间:  2017-11-27 09:02
作者: safari123456

看不明白意思,难道电联慢了移动就不慢么。
时间:  2017-11-27 09:06
作者: muqiyu

移动49元无限套餐  哪里?
时间:  2017-11-27 09:07
作者: ifei

反正我们省49元只包含500M 达不到无限 移动49元无限肯定暗藏合约的
时间:  2017-11-27 09:08
作者: QGMing8688

时间:  2017-11-27 09:13

按理来说移动慢才对 那么多用户共用一个基站 移动不是也有日租卡 青春卡 视频套餐 还不许老用户办理是最不厚道的 联通 电信都可以的情况下 别说我对移动怨言多 因为我移动联通都有号码 一对比便知
时间:  2017-11-27 09:15
作者: yestangchu

49三个月,之后恢复98
时间:  2017-11-27 09:17
作者: 月夜太美怪我咯

看移动的态度吧,资费就代表着态度
时间:  2017-11-27 09:19

yestangchu 发表于 2017-11-27 09:15
49三个月,之后恢复98

移动不是最喜欢12个月的套路吗 办移动的套餐一定要多留个心眼儿
时间:  2017-11-27 09:20
作者: 张小心

你想多了,三大运营商的网络在大部分用户自我感知来说是没啥大区别的,毕竟去边远地区的人和机会都少
时间:  2017-11-27 09:23
作者: kingheart1234

移动网速很快?
时间:  2017-11-27 09:35
作者: 玩耍天使

我09年逃离移动,4g刚商用拿移动上过一段时间网,现在又重新回到联通,现在就没回去过,别想太多了
时间:  2017-11-27 09:39
作者: 任笑

一起原因是我还是喜欢139+出生地区区号+生日月日的号码,主号离不开移动啊
时间:  2017-11-27 09:41
作者: yxd666

联通电信虽然不如移动。但是有一流的民营互联网公司的加入,这资源是移动无法复制的。移动的下坡路已经开始。
时间:  2017-11-27 09:46
作者: 街角凝眸

移动还有49元不限量,这是中国的卡吗
时间:  2017-11-27 09:46
作者: 4409070

移动8元日租卡+联通19元工行E卡

很多人没有逃离,只是把移动卡当副卡,或者不买移动的流量了
时间:  2017-11-27 09:50
作者: sos2006ma

移动副卡+10086
时间:  2017-11-27 10:03
作者: scnc001

说得好像移动的资源就是无限的似的。。。移动与电信联通之间的移动网络差距,远没有移动宽带与电信联通宽带的差距大吧,用户数还不是噌噌地往上涨。。。
时间:  2017-11-27 10:05
作者: scnc001

任笑 发表于 2017-11-27 09:39
一起原因是我还是喜欢139+出生地区区号+生日月日的号码,主号离不开移动啊

在乎的是号码而已。。。如果放开携号转网,还有这么坚定,打死不分离吗
时间:  2017-11-27 10:13
作者: louisjay

移动是副卡,是逃离还是没逃离?!
时间:  2017-11-27 10:30
作者: flubirds

:如果一个地方电信联通4G都崩了,那移动绝对不可能不崩
时间:  2017-11-27 10:41
作者: lc5257

大学毕业后,就再也没用过移动,爸妈老丈人家自己家妹妹家都让我劝说转成了联通智慧沃家
时间:  2017-11-27 12:29
作者: lrgyyy

没有逃离,只是每个月还维持着月租。
时间:  2017-11-27 12:35
作者: gjh123

你是个超级黑,还黑不到地方,联通电信是中国基础电信企业资源是移动能比的吗?啊啊啊联通电信的手机用户不超过移动永远不会比移动的速度慢
时间:  2017-11-27 12:35
作者: player732

给父母都换了大圣卡,他们是多年的移动用户,流量少,经常都是一个月十块钱开一百兆移动流量,给他们说19块钱有100分钟加1G流量的时候他们都不敢相信,现在用的很开心。移动卡换最低套餐。
时间:  2017-11-27 12:36
作者: 贪欢客

十几年前就永别了移动,我怎么就从来没想过“回去”呢?
楼主有本事永远不用电联不?
时间:  2017-11-27 12:43
作者: vvo

移动的卡都留着了,反正每月只扣1元V网300分钟通话。
时间:  2017-11-27 13:27
作者: 芙蓉落叶

还要看服务1
时间:  2017-11-27 13:30
作者: a540999

QGMing8688 发表于 2017-11-27 09:08:40 <p>绝对不会,移动没啥好玩的</p>

非常同意你
时间:  2017-11-27 14:09
作者: 内蒙老通信

以后的事很难说
时间:  2017-11-27 14:27
作者: 随风长青

现在是流量时代,我主卡是联通,副卡是移动(办了个最低月租维持着。。。。)
时间:  2017-11-27 14:34
作者: 千里骑毛驴

论用户数和拥有频率的比例,移动不占什么优势
时间:  2017-11-27 14:42
作者: 247898628

街角凝眸 发表于 2017-11-27 09:46

动感地带19月租+20无限流量那是2g网络的钉子户,无限流量!
时间:  2017-11-27 14:45
作者: 胡大侠

千里骑毛驴 发表于 2017-11-27 14:34
论用户数和拥有频率的比例,移动不占什么优势

只能增加基站来提升容量或者提前应用5g技术在4g网络上来提升容量
时间:  2017-11-27 14:48
作者: fettergame

4409070 发表于 2017-11-27 09:46

移动流量包,国内60元6g,省内60元10g,不比你那贵吧
时间:  2017-11-27 15:08
作者: shf362142088

移动的号很好么 套餐很吸引人么 还是资费?恩?
时间:  2017-11-27 15:18
作者: cusdw

水军啊,不得不说移动的公关做的确实好,各种新闻根本看不到移动的负面消息,按理说这么大的客户群,难免会出现各种消息,可实际上啥事没有...或许客服有一定的力量,另一些力量就不得而知了
时间:  2017-11-27 15:40
作者: tannoychan

移动一直都不怎么快
时间:  2017-11-27 15:51
作者: wqr0901

有梦做的人  比白痴又好点
时间:  2017-11-27 16:12
作者: a657468

我所在的办公楼,就移动做了室分,下载10M+,信号满格,电联没有做,信号1-3格之间飘忽,速度2-3M封顶
时间:  2017-11-27 16:13
作者: redseabay

fettergame 发表于 2017-11-27 14:48

移动的价格, 都不是常态价格, 啥特惠, 这个月有, 下个月没有; 年包折扣, 去年大家都可以办, 今年8飞不可以办, 明年该18飞不可以办了.

如果不是打算给好多月租的话, 就要等移动不知道什么时候给恩惠, 烦不烦?  

联通, 电信的基本价格就这么多了, 办了就完事了, 简单省事.
时间:  2017-11-27 16:15
作者: czrjerry

感情  电信 联通连扩容的钱都没了?
时间:  2017-11-27 16:51
作者: 越祈

49元无限量?别逗了
时间:  2017-11-27 17:17
作者: luky6666

让市场来决定,说其他是扯的
时间:  2017-11-27 17:25
作者: qsdys

拭目以待,我就不说话
时间:  2017-11-27 17:37
作者: makeclean

别做逼梦了。移动不推出靠谱的套餐,也就五年光景了
时间:  2017-11-27 17:54
作者: 4409070

fettergame 发表于 2017-11-27 14:48

你在移动找个19元包2G国内流量的套餐给我看看?
时间:  2017-11-27 18:54
作者: 梁较授

是嘀,你说对了
时间:  2017-11-27 18:56
作者: yihuii

一旦开放携号转网,那某动的结局就是……,哈哈大家都懂的
时间:  2017-11-27 19:08
作者: fettergame

越祈 发表于 2017-11-27 16:51
49元无限量?别逗了

您好!10分钟内回复“是”您将订购“98省内不限量套餐半价享优惠”,回复其他内容或不回复则不订购。49元每月,包含300分钟全国主叫,全国流量1GB,省内流量不限量,40GB限速,国内被叫免费。套餐外国内主叫0.19元/分,套餐外全国流量0.29元/M。套餐有效期12个月,到期后套餐恢复为98元/月。【中国移动】
时间:  2017-11-27 20:55

fettergame 发表于 2017-11-27 19:08
您好!10分钟内回复“是”您将订购“98省内不限量套餐半价享优惠”,回复其他内容或不回复则不订购。49元 ...

又是移动12个月的套路 最后一句才是重点 其实我联通转了1元日租卡也没逃离移动哦 每个月都有按时交飞享8元套餐费给移动的 呵呵呵呵呵 从来不办12月这种套餐 就像你明明前面移动写了个坑 你还想往下跳的感觉 因为此时你只会下去半截 12个月内只能往坑里下不能爬上来 12个月以后才能出来 才能回到8元分享 移动最热套餐 哈哈
时间:  2017-11-27 20:58
作者: sd1978

别凭主观判断,拿出数据来
时间:  2017-11-27 20:59
作者: lzghit

首先 得有这套餐 才行
移动49元无限套餐
时间:  2017-11-27 21:04

yihuii 发表于 2017-11-27 18:56
一旦开放携号转网,那某动的结局就是……,哈哈大家都懂的

其实携号转网是好事 我转了4次 移动转出办理是特别快的 这个对移动应该没影响 其实最主要的就是电信 联通基站问题 移动底气这么足就是其有基站村通项目 如果联通 电信 2年后基站接近移动 估计移动就变成现在的联通 联通变成现在的移动了 市场就是这样 谁需要用户谁就发展互联网套餐 明显移动现在处于垄断地位 还不用推低价互联网套餐 看2年以后的基站覆盖吧 移动用户2年后回不回来看今后发展
时间:  2017-11-27 21:08
作者: Angel0772

然而人家是永久套餐10元1G资费```移动的流量包鬼知道啥时候突然就下线了
时间:  2017-11-27 21:15
作者: Angel0772

越祈 发表于 2017-11-27 16:51
49元无限量?别逗了

有的````3个月优惠``然后回复98原价``我这400块还有人帮忙代办只要19块1个月呢```政企套餐
时间:  2017-11-27 22:49
作者: 电信用户不如狗

钓鱼贴。
我都放弃移动近十年了,是不是还得巴巴地跪移动让我入网? 我黑电信,但这辈子大概不会再转回猴动。
时间:  2017-11-27 23:10
作者: zhentianyon

时间:  2017-11-27 23:27
作者: Gratch

前几天看到移动的人在剪广电的光缆,理由竟然是广电在搞700M,我就纳闷,广电搞不搞700M与移动有什么关系
时间:  2017-11-28 00:10

scnc001 发表于 2017-11-27 10:05
在乎的是号码而已。。。如果放开携号转网,还有这么坚定,打死不分离吗

开放携号了的话?哪里便宜往哪跑!哈哈
时间:  2017-11-28 00:41
作者: zqztx133

不久的将来移动用户会大批转户吧{联通,电信}
时间:  2017-11-28 09:00
作者: whsunmoon

以后应该是哪里便宜往哪儿走吧
时间:  2017-11-28 09:04
作者: gzljp

移动信号还真很多地方是好些
时间:  2017-11-28 09:27
作者: cgcmcc

移动最慢,回去干毛? 楼主脑袋被门夹了吗
时间:  2017-11-28 10:51
作者: zhenyuyang

多往电信、联通去一些,把网络空出来,让我们移动用户网速速度快一点。
时间:  2017-11-28 12:16
作者: apain

safari123456 发表于 2017-11-27 09:02
看不明白意思,难道电联慢了移动就不慢么。

我逃离移动已经6年了。而移动号码低套餐保号到上个月8年去销户了。也没想要回归移动。
时间:  2017-11-28 12:19
作者: glseda

逃离移动已经5年。2005年开始用的移动号码,在2012年已销户。现在用的联通+电信。不准备再用移动号码。
时间:  2017-11-28 15:12
作者: map

用谁的都一样,只要自己觉得好用就行.
时间:  2017-11-28 15:21
作者: GTFX

不得不说联通的服务在提升。坐标天津西青,3年前,想办宽带,必须去指定营业厅,每次排队至少一个半小时,两三个小时是常有的事。没办法,就这一个地方能办。而且手机、宽带业务就三个人办,不仅慢态度还不怎么样。
今年再去联通,八个窗口一起开,加了不少椅子,态度也好很多。这点真的需要给天津联通点赞。

倒是网络是硬伤。如果不是因为公司业务很多都在山区,一进山就失联,联通的资费比移动的吸引力大太多了。
时间:  2017-11-28 15:43

GTFX 发表于 2017-11-28 15:21
不得不说联通的服务在提升。坐标天津西青,3年前,想办宽带,必须去指定营业厅,每次排队至少一个半小时,两 ...

联通城里还行,山区不建议
时间:  2017-11-28 16:52
作者: fangjian0806

时间:  2017-11-28 16:56
作者: cmcc_xiaoyizi

我还是比较支持移动
时间:  2017-11-28 17:56
作者: hansummer

最近黑移动的文章有些多,并且黑的很专业,估计电信和联通嫉妒移动,哈哈
时间:  2017-11-28 22:42
作者: 花漾sky

任笑 发表于 2017-11-27 09:39:09 <p>一起原因是我还是喜欢139+出生地区区号+生日月日的号码,主号离不开移动啊</p>

号码就和名字一样也只是个代号而已。
时间:  2017-11-28 22:43

移动偶尔用一下应急可以的。但是不能作为流量主卡啊。太不实惠了。
时间:  2017-11-28 22:45

247898628 发表于 2017-11-28 15:43:30 <p>联通城里还行,山区不建议</p>

山里联通3G还可以上网嗖嗖的。移动没有4G覆盖就等着慢慢磨吧
时间:  2017-11-28 22:59

GTFX 发表于 2017-11-28 15:21
不得不说联通的服务在提升。坐标天津西青,3年前,想办宽带,必须去指定营业厅,每次排队至少一个半小时,两 ...

坐标天津武清,5个位置,下午3点到营业厅,前面排了40多人,等了半小时,才少了5个人,吐血,回家吧
时间:  2017-11-28 23:18
作者: GTFX

任笑 发表于 2017-11-28 22:59
坐标天津武清,5个位置,下午3点到营业厅,前面排了40多人,等了半小时,才少了5个人,吐血,回家吧

哈哈哈早上八点半顶门去。。就行。。没人。
时间:  2017-11-28 23:18
作者: 隐学士

移动手机网速只有联通的一半。
时间:  2017-11-29 08:57
作者: 79101607

想多了。
时间:  2017-11-29 08:59
作者: hyunlai

yxd666 发表于 2017-11-27 09:41
联通电信虽然不如移动。但是有一流的民营互联网公司的加入,这资源是移动无法复制的。移动的下坡路已经开始 ...

有可能工信部限制,如能打价格战联通估计早凉了
时间:  2017-11-29 16:46
作者: 大叔的哥

时间:  2017-11-29 17:03
作者: golalago

时间:  2017-11-29 18:35
作者: hkchenv

虽然今年移动拼了命建设IDC,但是电信联通的各种出口带宽,移动能比么?
时间:  2017-11-29 18:36
作者: hkchenv

移动这种流量包是分省的。联通的这种套餐可是全国的,山西移动60块5G省内半年,能比么?
时间:  2017-11-29 19:08

那我只买10块钱1GB可以吗?楼上的?
时间:  2017-11-29 21:00

楼主说的也有道理啊,如果两年后电联还在建设4g,移动5g大规模在国内开花,估计还有很多用户跑向移动,除非电联5g时代不要落后罢了,不知道5g对于我等平民来说有没有那个必要啊,十年前我也是用6m宽带看看电视,上上网,十年后我依然还是用6m宽带,依然是上上网,看看电视!有没有VOLTE语音普通用户不会介意,但是如果5g时代电联没有跟上,估计还会有人跑移动!
时间:  2017-11-29 21:08
作者: yingdong123

247898628 发表于 2017-11-29 21:00
楼主说的也有道理啊,如果两年后电联还在建设4g,移动5g大规模在国内开花,估计还有很多用户跑向移动,除非 ...

那么 移动的5G资费......
时间:  2017-11-29 21:11
作者: dib

移动被我放弃了
时间:  2017-11-29 21:39

yingdong123 发表于 2017-11-29 21:08

那时候移动也推出一种类似电信1元日租卡那样的5块月租1块钱10GB全国流量!家里宽带都可以不要了!像我普通用户一天自己的宽带一般正常放开用,也难用10GB
时间:  2017-11-30 08:32
作者: zhouhasee

海阔凭鱼跃天高任鸟飞
时间:  2017-11-30 11:33
作者: vane999

先先后后,移动联通电信我都是,现在不联通
时间:  2017-11-30 14:56
作者: sohuchangy

yingdong123 发表于 2017-11-29 21:08

放心,移动肯定会降价的,到时候资费直接打折,5元30M升级到5元60M,这可是相当大的优惠幅度了
时间:  2017-11-30 21:35
作者: boos1234

muqiyu 发表于 2017-11-27 09:06
移动49元无限套餐  哪里?

我这里学校移动4g 每秒200-300k 电信每秒3-4m 联通没有4g信号
时间:  2017-11-30 21:36

ifei 发表于 2017-11-27 09:07
反正我们省49元只包含500M 达不到无限 移动49元无限肯定暗藏合约的

移动有个名词 叫优惠促销赠送 一年一个优惠周期 你看到的宣传都是假的
时间:  2017-11-30 21:38

ifei 发表于 2017-11-27 09:13
按理来说移动慢才对 那么多用户共用一个基站 移动不是也有日租卡 青春卡 视频套餐 还不许老用户办理是最不厚 ...

移动不但慢 网络还丢包,有些正常的网站还上不去
时间:  2017-11-30 21:39

街角凝眸 发表于 2017-11-27 09:46

在哪办?
时间:  2017-11-30 21:40

4409070 发表于 2017-11-27 09:46

移动8元+电信米粉日租1元
时间:  2017-11-30 21:41

scnc001 发表于 2017-11-27 10:03
说得好像移动的资源就是无限的似的。。。移动与电信联通之间的移动网络差距,远没有移动宽带与电信联通宽带 ...

所以移动适合打电话
时间:  2017-11-30 21:44

redseabay 发表于 2017-11-27 16:13
移动的价格, 都不是常态价格, 啥特惠, 这个月有, 下个月没有; 年包折扣, 去年大家都可以办, 今年8飞不可以 ...

如果你用过10086手机app 不是各省出的那种,你就会发现就没有低于18的变更套餐

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114