通信人家园

标题: 今天准备烧点流量,  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-22 09:42
作者: 掌心化雪2     标题: 今天准备烧点流量,

第一阶段目标达到。
目标8G,天翼视讯定向流量。我把手机插上充电器,打开电视剧,直接不停的放。
经过实测,0.9A的充电器带不动,我把魅族1.5A的充电器拿来了。
目标已达成。
话说马路上速度还挺快的,保持2M/s以上,33楼阳台只有几百KB

附件: 10.jpg (2017-10-22 13:19, 29.7 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MjM4fDhmMTY5ZGVlfDE3MTQ4MjA5NjJ8MHww

附件: 100.jpg (2017-10-22 15:49, 58.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MjU0fGNjMDY2MDJhfDE3MTQ4MjA5NjJ8MHww

附件: 101.jpg (2017-10-22 15:49, 59.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MjU1fDE0MzVlNmM1fDE3MTQ4MjA5NjJ8MHww

附件: 20.jpg (2017-10-22 16:37, 54.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MjU5fDA5NDUxM2VmfDE3MTQ4MjA5NjJ8MHww

附件: 21.jpg (2017-10-22 16:37, 30.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MjYwfGRhM2MyM2UwfDE3MTQ4MjA5NjJ8MHww
时间:  2017-10-22 09:50
作者: crazyone

意思在那?

时间:  2017-10-22 09:54
作者: hoholo

电信惹毛楼主了,不过你这样做报复不了电信
时间:  2017-10-22 09:54
作者: sos2006ma

时间:  2017-10-22 10:02
作者: winnyterry

用手机放视频用不了多少,真要烧流量就手机开热点,用电视机55寸的,看1080p。一个小时15g左右。你那8g只够半小时甚至更短。
时间:  2017-10-22 10:10
作者: 胡大侠

winnyterry 发表于 2017-10-22 10:02
用手机放视频用不了多少,真要烧流量就手机开热点,用电视机55寸的,看1080p。一个小时15g左右。你那8g只够 ...

手机选720p播放,或更好分辨率,还是一样的
时间:  2017-10-22 10:10
作者: 掌心化雪2

crazyone 发表于 2017-10-22 09:50
意思在那?

用满8G送20元话费,满15G再送20元话费,电信送3个月每个月15G定向流量。
时间:  2017-10-22 10:12

胡大侠 发表于 2017-10-22 10:10
手机选720p播放,或更好分辨率,还是一样的

天翼视讯不怎么耗流量,看PPTV半个小时要500M
作者: hujim

天翼视讯里面的离线缓存是个耗流量的好去处,我的目标99G

winnyterry 发表于 2017-10-22 10:02
用手机放视频用不了多少,真要烧流量就手机开热点,用电视机55寸的,看1080p。一个小时15g左右。你那8g只够 ...

这个是定向流量,不能开热点。
时间:  2017-10-22 10:29
作者: zhwm1985

建议你要注意,天翼视讯有时会走通用流量,看我前几天投诉的帖子,最后查出来是走了爱奇艺IP,耗掉我2G通用流量,补偿只能下个月,江苏电信的
时间:  2017-10-22 10:35

zhwm1985 发表于 2017-10-22 10:29
建议你要注意,天翼视讯有时会走通用流量,看我前几天投诉的帖子,最后查出来是走了爱奇艺IP,耗掉我2G通用 ...

跳到第三方去了?
时间:  2017-10-22 12:41
作者: scnc001

lz弄不好会掉坑里的。。。
时间:  2017-10-22 13:09
作者: 留下些什么

你其他应用会不会趁机偷跑流量?
时间:  2017-10-22 13:18

留下些什么 发表于 2017-10-22 13:09
你其他应用会不会趁机偷跑流量?

我数据从来不关,要偷跑早就跑了。
我还有1.5G通用流量,偷跑点也不怕。
时间:  2017-10-22 14:02

粉孩子 发表于 2017-10-22 14:00
我联通无限量,我都不想刻意刷

送话费啊
时间:  2017-10-22 14:07
作者: lovebugzhang

你的时间就这么不值钱?
时间:  2017-10-22 14:34
作者: 碧海蓝天0321

时间成本呢?还有手机寿命折损呢?哈哈
时间:  2017-10-22 14:47

lovebugzhang 发表于 2017-10-22 14:07
你的时间就这么不值钱?

今天星期天,带孩子。
时间:  2017-10-22 14:48

碧海蓝天0321 发表于 2017-10-22 14:34
时间成本呢?还有手机寿命折损呢?哈哈

手机就淘汰的,快扔的。
时间:  2017-10-22 14:49
作者: safari123456

8g而已,一下就没了
时间:  2017-10-22 15:17
作者: ltc008

几G流量就别玩了,小心计量延时,产生高额费用!
时间:  2017-10-22 15:21

hujim 发表于 2017-10-22 10:12

要耗流量我告诉你,pptv的连续剧蓝光片下载,迅雷下载8G的岛国片!
时间:  2017-10-22 15:22

hujim 发表于 2017-10-22 10:12

我的目标是300G
时间:  2017-10-22 15:45

ltc008 发表于 2017-10-22 15:21
要耗流量我告诉你,pptv的连续剧蓝光片下载,迅雷下载8G的岛国片!

不看正文吗,定向流量。否则接上笔记本,一会的事
时间:  2017-10-22 15:51

ltc008 发表于 2017-10-22 15:17
几G流量就别玩了,小心计量延时,产生高额费用!

送15G,我才搞8G而已。
时间:  2017-10-22 20:04
作者: PHE单云

电信是不是傻了,用流量还送钱,真是不怕基站不爆炸
时间:  2017-10-23 18:54

K9999Nameless 发表于 2017-10-22 21:11
电信又重犯移动当年的错误。真不知道是哪些人设计出来这么的一个游戏规则。
又送免费流量,使用后达到值还 ...

电信干几次这个事了。
前几年,用QQ号加电信企业QQ为好友,就送1元话费,可以用多个QQ号加,然后都填一个手机号码,我淘宝上买QQ号加,搞了200多话费,人家有搞几千的。
江苏电信现在也有用流量送话费,这个月通用流量使用比上个月多3G就有50元话费,不过要抢,估计抢不到,我准备拿一个不要的号试试。
时间:  2017-10-23 21:24

K9999Nameless 发表于 2017-10-23 19:16
第二阶段搞定了没有。。。。
感觉楼上的人,哎。
这种刷流量很简单的事阿,开视频调静音就不用去管了, ...

谢谢捧场。我原来是联通老用户,后来用宽带被逼成电信用户。不过我现在是电信的忠实用户。
时间:  2017-10-24 10:41
作者: 蓝色天空_2017

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114