通信人家园

标题: (更新)联通同一名下俩张手机卡不能开通相同套餐吗,(客户最新回复!!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-20 14:10
作者: Lincolnhui     标题: (更新)联通同一名下俩张手机卡不能开通相同套餐吗,(客户最新回复!!!!

因为去年好奇就申请了联通的大王卡归属地深圳,一直在用,在第三世界奋斗,现在回国,想把我深圳的最早的联通号码76元套餐改成大王卡套餐,并被告知,我之前开通了腾讯大王卡,我的老号不能申请开通,还有就是我就算注销了腾讯大王卡,我的老号还是不能办理腾讯大王卡套餐,有懂的吗,求助

时间:  2017-10-20 14:19
作者: starlancer

怎么可能
我以前就有张大王卡,开卡都懒得开,自动销户了
现在还不是照样改大王卡
时间:  2017-10-20 14:23
作者: tennou

联通不想帮你改,总会找到理由,什么只能申请一张,老用户不能转入那些都是屁话,你说要投诉到工信部,他们就变乖一点。
时间:  2017-10-20 14:27
作者: shyenlee

我之前申请了一张大王卡,后来注销了;之后申请了小王卡,升级为大王卡,后来注销了;现在把我的几年前的联通卡改为大王卡套餐。
时间:  2017-10-20 14:30
作者: Lincolnhui

shyenlee 发表于 2017-10-20 14:27
我之前申请了一张大王卡,后来注销了;之后申请了小王卡,升级为大王卡,后来注销了;现在把我的几年前的联 ...

还可以这样操作,联通真的坑
时间:  2017-10-20 14:31

starlancer 发表于 2017-10-20 14:19
怎么可能
我以前就有张大王卡,开卡都懒得开,自动销户了
现在还不是照样改大王卡

我是开户了,用了一年多了,之前的老号码每个月76流量不够用,还得单独买,所以就想换套餐
时间:  2017-10-20 15:31
作者: zq060606

本人去年办了一张小王卡后来升级成了大王卡,这个月又把老号码改成了大王卡,坐标安徽
时间:  2017-10-20 15:53
作者: Gratch

大部分套餐可以同时开几张卡,但是有些互联网套餐限定只能办一张,销号也不能再办
时间:  2017-10-20 16:01
作者: 掌心化雪2

一人只能开一张大王卡吧
时间:  2017-10-20 17:45
作者: yunte

我也是这样的情况,坐等楼主的结果
时间:  2017-10-20 17:50
作者: power_lau

你惨了。
腾讯大王卡只有一次申请机会。
消卡,过户,自动过期之后,都没机会申请了。所以要珍惜。
未来是否会放开,还没消自。
现在你想再用的话,就得让别人帮你申请了。
时间:  2017-10-20 18:24
作者: 华为苹果星

power_lau 发表于 2017-10-20 17:50
你惨了。

办法总是有的
时间:  2017-10-20 20:54
作者: power_lau

华为苹果星 发表于 2017-10-20 18:24
办法总是有的

什么办法?
时间:  2017-10-20 20:54
作者: 深圳普通用户

我以前有过两张全国4G套餐卡。
时间:  2017-10-21 02:02

power_lau 发表于 2017-10-20 17:50
你惨了。

我就是自动过期,现在又转了大王卡

这根本不是个事
时间:  2017-10-23 18:52

starlancer 发表于 2017-10-21 02:02
我就是自动过期,现在又转了大王卡

这根本不是个事

自动过期是什么意思
时间:  2017-10-23 19:58
作者: 一枚五毛

工信部投诉即可
时间:  2017-10-24 01:54

Lincolnhui 发表于 2017-10-23 18:52
自动过期是什么意思

就是没开户15天以后自动收回了
时间:  2017-10-24 09:49
作者: sakura911

联通一方面到处求着人办大王卡,一方面又把大王卡当宝贝,说什么一辈子只能申请一次,搞笑
时间:  2017-10-24 15:25

今天深圳的联通高级客服给我回电话说,告诉我唯一的办法就是,把我现在的手机号过户到未办理腾讯大王卡的亲戚朋友,过户之后办理腾讯大王卡,套餐激活之后在过户回来,她说可以办理除了腾讯大王卡以外的任何互联网套餐,然后让我撤诉,然后单独直接联系她更改需要的套餐.

附件: 微信图片_20171024152325.jpg (2017-10-24 15:23, 91.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1NDg0fDRkYjVkMGE2fDE3MTQ3MTA2NDd8MHww
时间:  2017-10-24 15:29

推荐一下,现在什么互联网套餐比较好,我用的流量比较多,经常出差
时间:  2017-10-24 20:52
作者: 木棉树格桑花

竟扯犊子,不和解,不撤诉。我同学苏州的,办了一张大王卡在用。前几天又把手上的老号码更改成大王卡套餐了。别的省份都可以,就深圳不行,咋那么多要求

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114