通信人家园

标题: 公众号“通信圈”转发我昨天在此论坛发表的帖子了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-7 09:54
作者: 13286286263     标题: 公众号“通信圈”转发我昨天在此论坛发表的帖子了。

我昨天在此论坛发表了“电信飞Young 4G聊天版套餐不错(已绝版)“,今天上午在微信公众号”通信圈“看到给该公众号转发了,标题为”已绝版:电信飞Young 4G聊天版套餐不错“(大家可在微信搜索公众号“通信圈”关注),得到该公众号的转发,说明我发表的帖子还有一定阅读价值,同意并欢迎该公众号转发,也希望网友们今后多发表些有阅读价值的帖子。 882408370869846072.jpg

附件: 882408370869846072.jpg (2017-10-7 09:53, 90.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0MTU3fGRhYWNmMTIzfDE3MTUwOTIzMzB8MHww
时间:  2017-10-7 11:57
作者: yuanjin1122

有钱么
时间:  2017-10-7 12:03
作者: sos2006ma

注明来源了吗?
时间:  2017-10-7 12:15
作者: 芙蓉落叶

帖子不错才转发的,感谢分享
时间:  2017-10-7 12:23
作者: 13286286263

yuanjin1122 发表于 2017-10-7 11:57
有钱么

学雷锋的
时间:  2017-10-7 13:15
作者: wzs0421

时间:  2017-10-7 15:18
作者: 一路有沃

这是个人账号啊
时间:  2017-10-7 18:25
作者: kingheart1234

注明来源了吗?
时间:  2017-10-7 18:59

kingheart1234 发表于 2017-10-7 18:25
注明来源了吗?

没有呀
时间:  2017-10-7 20:32
作者: 花漾sky

不错啊。我本身也关注了通信圈。
时间:  2017-10-7 22:57

花漾sky 发表于 2017-10-7 20:32
不错啊。我本身也关注了通信圈。

互相学习
时间:  2017-10-7 22:59
作者: kingheart1234

13286286263 发表于 2017-10-7 18:59
没有呀

那就是偷,一个没品德的人做的公众号,能有个什么好东西?
时间:  2017-10-8 09:55
作者: yestangchu

那些公众号就和今日头条一样,一天到晚炒冷饭到处转发骗取流量的!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114