通信人家园

标题: 通信资料--------------需求留言区  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-10-20 16:02
作者: 之天     标题: 通信资料--------------需求留言区

大家可以将自己需求的资料登记在这里,有此类资料的人可以方便提供

需求:

1、第3楼------1997deman------电信工程设计手册--1、4、6、7、8、9、17分册
2、第8楼------guanhua001-----《CDMA信令》
3、第11楼-----laozhu---------GSM MAP规范
4、第13楼-----stephen_b_g----3G 无线网、核心网

面向3G的传输网络(华为技术)
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=12&RootID=90633&ID=90633  
         3g缩略语分类
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=50&RootID=94171&ID=94171
         siemen3G技术资料
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=13&RootID=97918&ID=97918
          第三代(3G)移动通信中的网络规划http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=13&RootID=94432&ID=94432

5、第14楼-----kenpes---------交换机 和 路由器 的有关资料
            路由器、交换机模拟器
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=48&RootID=92803&ID=92803
            无/有线路由器安装、设置指南
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=72&RootID=91444&ID=91444
            路由器基本原理及结构体系
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=48&RootID=88955&ID=88955
            路由器原理及路由协议
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=15&RootID=94156&ID=94156

时间:  2005-10-20 16:15
作者: jack_w1980

楼主想得周到
时间:  2005-10-21 10:18
作者: 1997deman

电信工程设计手册
我看是没人有吧
1、4、6、7、8、9、17分册
应该都找不到
我以前有询问过
没人回答
时间:  2005-10-22 15:43
作者: sbjepfi

我也想要呀,谁有就应一下呀
时间:  2005-10-23 12:15
作者: 中坚分子

我也想要亚
时间:  2005-10-23 12:15
作者: 中坚分子

还有夺得么  可以浏览下载的
时间:  2005-10-25 14:52
作者: yaoling

没听说过!难道1997deman有其它分册?嘿嘿!给我看看吧!谢谢!
时间:  2005-10-25 19:35
作者: guanhua001

寻觅《CDMA信令》
时间:  2005-10-26 10:39

以下是引用yaoling在2005-10-25 14:52:00的发言:
没听说过!难道1997deman有其它分册?嘿嘿!给我看看吧!谢谢!

我有从朋友那看过《长途明线线路》分册
其他没看过
可惜找不到电子档
时间:  2005-10-26 10:40

以下是引用之天在2005-10-20 16:02:00的发言:
    大家可以将自己需求的资料登记在这里,有此类资料的成员可以方便提供

需求:1、第3楼------1997deman------电信工程设计手册--1、4、6、7、8、9、17分册

谢谢楼主支持
时间:  2005-10-26 10:57
作者: laozhu

GSM MAP规范
时间:  2005-10-26 16:09
作者: sailor10

MAP规范:( 希望有用)

http://www.citiy.com/mainfrm/viewthread.php?tid=386&fpage=1
时间:  2005-10-27 13:54
作者: stephen_b_g

谢谢楼主,伟大的建议!!

我想要一些:

1。3G 无线网
2。3G 核心网

比较系统的培训资料,谢谢大家的帮助和馈赠!
时间:  2005-10-27 20:44
作者: kenpes

我想要一些有关 交换机 和 路由器 的有关资料!

最好是入门和相关设置的!

先谢谢大家了!

时间:  2005-10-27 21:43
作者: 斯巴达克斯

好方法。支持一下!
时间:  2005-10-31 09:11
作者: 恶魔猎手

14楼的你进计算机及网络技术版块力有我发的资料!!!
时间:  2005-10-31 09:11
作者: 恶魔猎手

14楼的你进计算机及网络技术版块力有我发的资料!!!
时间:  2005-11-2 15:13
作者: sbjepfi

以下是引用kenpes在2005-10-27 20:44:00的发言:
我想要一些有关 交换机 和 路由器 的有关资料!

最好是入门和相关设置的!

先谢谢大家了!

这个我也想要呀
时间:  2005-11-4 12:21
作者: aliness

我需要ISDN 接入企业的详细过程以及ISDN 模块主要有什么用处,与什么相连

我还需要光纤接入企业的详细方案,比如公司要拉一条34M的光纤,需要几个光端机,几对光纤等详细通讯设备.
请楼主给我资料.谢谢
我的邮箱:  lbxailym@163.com
时间:  2005-11-5 12:09
作者: stw_409

谁能给我载波池的详细资料
小弟在这先谢过了!
时间:  2005-11-5 20:09
作者: yangongquan

急需以下有关ADSL标准。谁有请发我邮箱,或告知可下载地址。
YD/T1064-2000
YD/T1147-2001
YD/T1187-2002
YD/T1188-2002
YD/T1323-2004
YD/T1055-2005
YD/T1347-2005
YD/T1348-2005
非常感谢!

时间:  2005-11-5 20:11
作者: yangongquan

我的E-meil:yangongquan@msn.com
时间:  2005-11-5 21:45
作者: y22311

IMS 架构
测试工具
测试理论

时间:  2005-11-7 10:05
作者: stephen_b_g

我还想学习 Nokia MSC数据配置,哪位大侠贡献一下吧。

谢谢了!
时间:  2005-11-7 17:06
作者: csq412

小弟是学通信工程,偏向计算机网络的,要做毕业设计,请各位大侠指点!!给点题目方向~~谢谢了
时间:  2005-11-8 11:35
作者: zgfmi

需要通信专业英语电子版。小弟先谢谢各位了
时间:  2005-11-9 16:57
作者: znpznp

经典,我顶你,投了你一嫖。
大家相互支持,繁荣这个家园。
时间:  2005-11-9 22:16
作者: cccy

楼主:我需要一套中兴的交换技术手册以及华为的工程规范。

先谢谢了!
时间:  2005-11-10 16:02
作者: greetming

网优方面的电子书,最好是华为出的那本,谢啦!  greetming@sohu.com
时间:  2005-11-10 16:10
作者: greetming

谢谢!
时间:  2005-11-11 10:46
作者: cailijun1980

我要关于路由的书
时间:  2005-11-11 18:22
作者: lovesqzj

有华为BWS320\1600G设备的多媒体视频教学光盘吗?能不能发一份,真的很渴望。
我可以用BT下载啊。楼主。帮忙找找吧。万分感谢
时间:  2005-11-11 23:03
作者: stw_409

求助~ FPGA、ITU-T标准、数字滤波器的资料
时间:  2005-11-15 13:28
作者: xiaoyaoshi

楼主辛苦,多谢分享
时间:  2005-11-16 17:00
作者: yifan1224

不错嘛
还有一个不错的wap网站快,http://www.caiwap.com/
进来看看吧
时间:  2005-11-16 22:10
作者: foreveryu

要电信工程设计手册!!!!
时间:  2005-11-17 09:46
作者: luodeping

谢谢楼主支持

时间:  2005-11-20 17:29
作者: sopear

求助:WCDMA无线网络规划与优化 华为技术有限公司 人民邮电出版社
      现代通信技术(第一版)   纪越峰     北京邮电出版社
    w1o2n3d4e5r@163.com  3KS
时间:  2005-11-21 11:06
作者: cqlisijin

我需要艾默生电源的相关资料.
发帖随机事件

圣诞节公司搞活动,你扮演圣诞老人,奖励 18 金钱!
时间:  2005-11-21 14:02
作者: sopear

中 华 人 民 共 和 国 通 信 行 业 标 准   多多益善
时间:  2005-11-23 15:15

我需要以太网传输的有关资料,有没有介绍以太网传输协议的资料呀。有的话能不能给我发一下,谢谢!告诉我地点我自己下也可以,我在网上找了好长时间都没着到。小弟先谢谢各位了!!!!!!!!
时间:  2005-11-23 15:17
作者: xujyo

中 华 人 民 共 和 国 通 信 行 业 标 准
我也想要
最好有好心的先给我
MAP规范(PHASE 2+ RELEASE 1998)中文完整版
时间:  2005-11-23 15:18

忘了写,我的邮箱:zgfmi@163.com
时间:  2005-11-23 15:20
作者: xujyo

中 华 人 民 共 和 国 通 信 行 业 标 准
我也想要
最好有好心的先给我
MAP规范(PHASE 2+ RELEASE 1998)中文完整版
先谢了
请发资料到
xujyo@163.com

时间:  2005-11-24 15:21
作者: 战廿一

楼主,有关于数据卡方面的资料吗?谢谢~~~am_q@163.com
时间:  2005-11-27 19:44
作者: 哈罗哈

谢谢啦~!!
时间:  2005-11-29 10:44
作者: 苞谷老烧

我想找找小灵通网优方面的资料!! 先谢谢了
时间:  2005-11-30 23:59
作者: 空虚下人

唉,所有的我都要啊,我要学习啊?
时间:  2005-12-1 10:39
作者: geallry

定个
时间:  2005-12-5 13:42
作者: hantin_2000

有没有各厂家光通信设备的技术手册和设备手册?
时间:  2005-12-7 11:28
作者: hzhlois

OptiX 2500+(Metro3000) 产品说名书
PS48300/25中小容量电源系统 产品说名书

PD380/400AF大容量电源系统 产品说名书
或内部走线图

时间:  2005-12-7 17:58
作者: RexInChina

先顶一下。
时间:  2005-12-7 23:21
作者: zhl6210

本人招聘一名网络技术人员。主要工作是对部分网站进行维护及反攻击。
联系方式QQ:147976350
时间:  2005-12-8 13:31
作者: wjh652924

不错,很有用
时间:  2005-12-9 11:45
作者: Alex_aaa

楼主真的热心!
感动中……
时间:  2005-12-9 12:28
作者: Alex_aaa

收到不少有用的资料。
再次感谢楼主!
顶!
时间:  2005-12-9 13:50
作者: aweto

想找一下最近的关于3G-WCDMA直放站的关于《2GHWCDMA数字蜂窝移动通信网直放站技术要求和测试方法》这个资料,希望大家能帮忙,我没找到,谢谢了
时间:  2005-12-9 16:25
作者: dong_yupu

我想要关于无线设计方面的资料
时间:  2005-12-12 12:57
作者: 雷龙

想要CDMA2000 450MHz的资料,先谢了
时间:  2005-12-15 14:06
作者: 战廿一

搂住,,我想要下面两个资料..谢谢,,,,有的话通知我...mail;am_q@163.com

《800MHz CDMA 1X数字蜂窝移动通信网总技术要求 高速分组数据(HRPD)接入终端(AT)》,编号:YDC 036-2004;

800MHz CDMA 1X数字蜂窝移动通信网总测试方法 高速分组数据(HRPD)接入终端(AT)》,编号:YDC 037-2004;
时间:  2005-12-15 17:28
作者: lyb306

我需要NOKIA收发机的资料。bts
时间:  2005-12-15 23:51
作者: 617johnli     标题: 回复19楼 aliness

这个问题很简单,你只需要2个PDH(光端机)企业放一个,交换机房放一个,分别进行光缆和电缆的转换!
光纤要2芯(一收一发)的就ok啦,但一般都是4芯的,留2芯做备用!
我们公司刚做过,就是这么做的~

时间:  2005-12-18 12:18
作者: liyanlei2008

谢谢,
时间:  2005-12-19 23:46
作者: 西红柿

是啊是啊。。。
时间:  2005-12-21 20:23
作者: shaolei

我需要一个用在VOIP上的,CISCO5300配置实例详解。
先谢谢各位了。

时间:  2005-12-23 18:41
作者: wwwzhong

下一个先
时间:  2005-12-27 13:31
作者: xty125

我需要一些关于调度机的详细资料,最好是某公司内部的资料,非常感谢
时间:  2005-12-27 15:03
作者: jh-xdsl

谢谢楼主
给我们以方便
支持
时间:  2005-12-27 15:07

无/有线路由器安装、设置指南
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=72&RootID=91444&ID=91444
没有图片,还请楼主能帮帮忙
谢谢
时间:  2005-12-28 10:31
作者: zhangzhipeng

不错不错
时间:  2005-12-29 09:53
作者: janqi

需求S1240高级维护学习光盘,文件很大,如果没有条件的,我可以提供FTP上传,谢谢
时间:  2005-12-29 12:24
作者: qazcow

我想要一些:

1。3G 无线网
2。3G 核心网

时间:  2005-12-31 02:43
作者: 西红柿

有同样需求。。。
时间:  2005-12-31 12:32
作者: bluesky2345

想要交换机和路由器资料的与我联系!
QQ:67102746
时间:  2005-12-31 12:37

这个提议很好!
时间:  2005-12-31 12:38

希望大家能多提供这样一些平台!
时间:  2005-12-31 23:56
作者: bililion

我想要有关彩铃方面的资料,不知道有没有,最好是工程方面的^_^
时间:  2006-1-5 00:40
作者: light

有没有关于接口方面的资料?
时间:  2006-1-5 13:37
作者: ying0621

我想要ADHOC网络技术资料
谢谢各位啦
时间:  2006-1-11 12:35

要资料的人是数不胜数的
而提供资料的切没几个的
有时我真觉得
我辛辛苦苦找到的资料干吗要那么容易提供出来给你们
大家都不提供
这样很不公平
时间:  2006-1-11 12:51
作者: zj_lynn

需要朗讯CDMA优化方面的资料
时间:  2006-1-12 09:15

我需要一些企业、单位的组网方案不知道那位大哥可以帮帮忙!
时间:  2006-1-12 09:17

以下是引用bluesky2345在2005-12-31 12:32:00的发言:
想要交换机和路由器资料的与我联系!
QQ:67102746

老兄你的QQ让俺加吗?
时间:  2006-1-12 09:20

以下是引用1997deman在2006-1-11 12:35:00的发言:
要资料的人是数不胜数的
而提供资料的切没几个的
有时我真觉得
我辛辛苦苦找到的资料干吗要那么容易提供出来给你们
大家都不提供
这样很不公平

不好意思啊,俺也在收集资料,当有需要的一定会奉上,但现在俺需要这样的资料!
所以楼主请不要灰心,我们一起帮你顶!
时间:  2006-1-12 09:54
作者: 灵魂之光

为了毕业设计,我想找些光于通信方面的英语文章。。。
兄弟姐妹们帮忙啊。。。
非常感谢!!!!!!!!!!!
时间:  2006-1-12 15:12
作者: ttaaoo

各位有没有华为移动关口局的资料啊?
我有急用,3X!^-^
时间:  2006-1-15 13:28
作者: hexudong

我有全套的《电信工程设计手册》,一张光盘,上传太痛苦了

时间:  2006-1-15 14:22
作者: yuanbinowen

有没有关于铁路通信工程概预算的软件

时间:  2006-1-16 19:37
作者: hnsaczl

楼主意见不错,顶。
时间:  2006-1-19 15:23
作者: wenmangxusai

以下是引用hexudong在2006-1-15 13:28:00的发言:

救命啊 发给我吧~~~~~~ 用电驴如何?
时间:  2006-1-20 10:46

以下是引用hexudong在2006-1-15 13:28:00的发言:

怎么和你联系
加我吧
时间:  2006-1-20 13:01
作者: cj_50

帮帮忙吧,需要各门通信相关的基础课程和习题
时间:  2006-1-20 13:01
作者: cj_50

帮帮忙吧,需要各门通信相关的基础课程和习题
cj_50@163.com
时间:  2006-1-25 11:30
作者: 江城夜侠

谁能给点DWDM的资料,谢谢!
时间:  2006-1-27 12:27
作者: zgq

能否提供计算机房的有关标准:
《电子计算机机房设计规范》(GB50174-93)
《电子计算机机房施工及验收规范》(SJ/T30003-93)
  IEEE Std 1100-1999
谢谢。
时间:  2006-2-2 08:54
作者: qqqq

哦,不好找
时间:  2006-2-2 13:50
作者: 不是正式工

有没有摩托罗拉BSS数据方面的书籍啊~~~~主要是要在OMC上进行操作的
时间:  2006-2-2 15:12

以下是引用stephen_b_g在2005-10-27 13:54:00的发言:
谢谢楼主,伟大的建议!!

我想要一些:

1。3G 无线网
2。3G 核心网

我可以给你提供一些资料,与我联系
时间:  2006-2-5 15:58
作者: zyt198201

时间:  2006-2-6 13:37
作者: lamborghini

资料不错!UP!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114