通信人家园

标题: 你因为什么原因办理了398元档位的“冰激凌”套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-5-6 17:08
作者: topsite     标题: 你因为什么原因办理了398元档位的“冰激凌”套餐

看看多少人办了398版的冰激凌

时间:  2017-5-6 17:29
作者: 越祈

来个酱油通道撒……
时间:  2017-5-6 19:47
作者: netplus

我这宽带被房东垄断,拉的是垃圾长城,还是50M,整栋楼的人都在用这个,10层,每层15个房间,住满了,这个宽带去年一年就用了一次
时间:  2017-5-6 19:52
作者: KitBoy

除了全国到处飞的  没必要办这种卡
时间:  2017-5-6 20:00
作者: scnc001

受众有限。。。
时间:  2017-5-6 22:38
作者: 玩耍天使

因为有钱花不出去啊,只能用398这种暴利套餐了,对吧,要是运营商出0元套餐就好了
时间:  2017-5-6 23:53
作者: c01

玩耍天使 发表于 2017-5-6 22:38
因为有钱花不出去啊,只能用398这种暴利套餐了,对吧,要是运营商出0元套餐就好了

我的北京联通一个老186的号今天收到邀请短信可以免预存0元转冰激凌398的5折2年了,我登陆手机营业厅里面提示在网5年以上老用户专享活动,我家人的另一个北京联通186的老号也收短信,但是登陆手机营业厅看提示只能5折免预存1年,提示是在网5年以下老用户专享活动,这个号不到点5年4年几个月的
时间:  2017-5-7 05:49
作者: 玩耍天使

c01 发表于 2017-5-6 23:53
我的北京联通一个老186的号今天收到邀请短信可以免预存0元转冰激凌398的5折2年了,我登陆手机营业厅里面提 ...

北京让你这么玩,内蒙那个制定规则的人就想不明白其实高套餐的降下去说不准有更多低套餐的升级冰激凌
时间:  2017-5-7 08:12
作者: c01

玩耍天使 发表于 2017-5-7 05:49
北京让你这么玩,内蒙那个制定规则的人就想不明白其实高套餐的降下去说不准有更多低套餐的升级冰激凌

对啊,有些方法明显是可以潜在的吸引用户转换套餐提升用户话费的,不知道有些负责产品业务的具体这些人是怎么尝试判断或者综合衡量考虑的,
时间:  2017-5-7 09:53
作者: pandashinji

199堪称是单身狗的黄金套餐
时间:  2017-5-7 16:32
作者: topsite

pandashinji 发表于 2017-5-7 09:53
199堪称是单身狗的黄金套餐

认同你的观点。
时间:  2017-5-7 21:00
作者: xiecheng755

这就是有钱人的任性

[size=]
时间:  2017-5-7 22:28
作者: cuso45h2oxjy96

为何我CBSS系统下号卡只有两张,联通打电话给我,说已经有五张了,硬给我取消了号码2525777……
时间:  2017-5-8 08:42

cuso45h2oxjy96 发表于 2017-5-7 22:28
为何我CBSS系统下号卡只有两张,联通打电话给我,说已经有五张了,硬给我取消了号码2525777……

不可能硬取消吧
时间:  2017-5-8 08:57

topsite 发表于 2017-5-8 08:42
不可能硬取消吧

我下的冰淇淋的订单,直接就给我取消了,问题是我名下只有两张卡(专门去自有营业厅查询的)。感觉任由他们说了算……
时间:  2017-5-8 10:25

cuso45h2oxjy96 发表于 2017-5-8 08:57
我下的冰淇淋的订单,直接就给我取消了,问题是我名下只有两张卡(专门去自有营业厅查询的)。感觉任由他 ...

可能你在外地还有被人冒名开的卡
时间:  2017-5-8 12:08

topsite 发表于 2017-5-8 10:25
可能你在外地还有被人冒名开的卡

已经致电客服了,后台帮忙查询,估计是冒名的。这个怎么办呢?
时间:  2017-5-9 11:07
作者: qinjin

时间:  2017-8-27 10:26
作者: taliban

很适合直播的网红用的卡啊,用流量直播完全不担心超出,一个小时200M,40G可以直播200个小时。
加上网红一个月打赏的收入不少,经常全国各地飞,这个不限地域全国都可以用啊
时间:  2017-11-12 20:36
作者: 云汉

为了三连号。
冰激凌199元每月,三连号198元每月,办199冰激凌可以选三连号。
时间:  2017-11-13 22:18
作者: baijiushi

打酱油也投票选了3
时间:  2017-11-13 22:19
作者: baijiushi

选了3,如果钱多的话。。。
时间:  2018-2-12 11:20
作者: 千里骑毛驴

那些话费托收的也喜欢办
时间:  2018-2-13 15:23
作者: Sandy2017

因为五折还送200M宽带还能免费加4张副卡啊
时间:  2018-2-27 20:48
作者: 619369925

为了朋友营销任务
时间:  2021-2-21 22:34
作者: masxct

联通公司为了推广冰淇淋套餐,放了些185老号段全新888号码,大约有80个左右。
200低消2年,398打5折,默默选了二个情侣888号
时间:  2023-9-22 22:09
作者: lemon3512

17年的帖子怎么上来了
时间:  2023-9-23 02:59
作者: SandyTo

17年的帖子怎么上来了
时间:  2023-9-23 04:55
作者: 漓小玮

俺曾用战略眼光豪赌398冰淇淋会绝版

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114