通信人家园

标题: 有人用过移动PC吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-1-9 17:58
作者: jimmyding     标题: 有人用过移动PC吗?

本人想购买一台PC,考虑台式机加液晶或者移动PC,有哪位大侠能就移动PC的性能给我一点建议吗?请发到sinowubin@msn.com
时间:  2003-1-10 16:31
作者: 大鱼儿

听过,但没有用过!
时间:  2003-1-11 17:26
作者: fdmtdmcdm

嘿嘿,姚明最近用了。。。问问他。。。。。。。。。
时间:  2003-1-19 21:43
作者: bxmy

打打字还可以!我指的是5、6千元的那种!
时间:  2003-4-30 12:47
作者: rickany

发热量巨大,放腿上不到5分钟腿就受不了了,开机不能时间太长,要不你自己就会知道后果,随买哪个随SB。
时间:  2003-4-30 13:16
作者: lijue

推荐台式机箱加液晶显示器,各方面比移动PC好

时间:  2003-5-4 22:56
作者: yshd

我用过,上面说的基本已经全面拉。建议不要买拉!
时间:  2003-5-5 10:40
作者: 吉光片羽

听说用  GPRS  上不错啊 (南京)
电信不是有“天翼通”吗,也还好了,最近优惠(上海)
时间:  2003-5-5 21:25
作者: yshd

楼上,你不是要去联通拉吗?怎么不推销一下自己公司的产品!
(大声的说):比一比,算一算,还是联通最划算。

时间:  2003-10-22 10:23
作者: jingwen

不会吧

移动PC,简直就是垃圾

个人觉得不如用台式机

因为觉得移动PC什么都不象,台式机的CPU
时间:  2003-10-23 04:07
作者: scarlei

~{DDNPPP:C#,8fK_NRJ2C4JGRF6/~}PC~{Q=#?~} ~{NRRTN*JG1J<G1>DX!#!#!#~}
时间:  2003-10-23 04:08
作者: scarlei

~{DDNPPP:C#,8fK_NRJ2C4JGRF6/~}PC~{Q=#?~} ~{NRRTN*JG1J<G1>DX!#!#!#~}
时间:  2003-10-23 15:28
作者: 家园客人

建议还是买个手提电脑,现在手提电脑的价格也不贵,万元以内的多得很,性能也不错的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114