通信人家园

标题: 中国电信E8C设备维护手册--VoIP分册  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-10-24 23:08
作者: 9527ares     标题: 中国电信E8C设备维护手册--VoIP分册

E8C维护手册--VoIP分册

目录
一  设备配置        3
1  设备访问        3
1.1  WEB访问        3
1.2  TELNET 访问        3
1.3  串口访问        4
2  基本配置        7
2.1  SIP基本配置        7
2.2  H248基本配置        9
3  数图配置        12
3.1  数图配置(sip)        12
4  语音媒体配置        14
4.1  SIP语音媒体配置        14
4.2  H248语音媒体配置        17
5  业务配置        18
5.1  sip业务配置(sip)        18
5.2  IMS业务配置(sip)        21
5.3 语音业务配置(h248)        22
6  调试设置        25
6.1  SIP调试配置        25
6.2  h248调试配置        26
7  软件升级        27
7.1  正常页面升级方式        27
7.2  BOOT阶段升级方式        28
二  常见调试方法        31
1  网络调试方法        31
1.1  ping命令处理        31
1.2  route命令处理        32
1.3  wan命令处理        33
1.4  lan命令处理        34
1.5  ifconfig命令处理        34
1.6  brctl命令处理        35
1.7  抓取网络数据包        36
1.8  获取信令数据包        40
1.9  查看版本信息        40
2  系统调试方法        41
2.1  ps命令处理        41
2.2  top命令处理        42
2.3  modules状态查询        43
2.4  语音系统状态查询        44
2.5  设备配置的导入和导出        44
2.6  查询设备运行时的参数        46
2.7  查询VOIP的配置参数        47
2.8  设备LOG调试方法        47
2.9  设备线路状态信息查询        48
2.10  协议栈状态查询        50
三  常见问题分析        53
1  SIP设备来电显示失败        53
2  SIP设备无法注册        53
3  SIP设备注册帐号频繁掉线        54
4  SIP设备做主叫无法呼出        54
5  SIP设备做被叫无法接入        55
6  SIP设备智能公话下费失败        55
7  SIP设备POS机刷卡失败        56
8  H.248设备无法注册        56
9  H.248设备拨完号码就收到忙音        57
10  H.248设备主动呼叫对方,对方一摘机我们就收到忙音        57
11  设备单通或双向不通        57
12  设备正常通话后,接收二次拨号音异常        58
13  传真及Modem失败        58
14  设备一些拍叉相关业务总是失败        59
15  被叫话机无法振铃        59

时间:  2014-10-28 07:25
作者: 18905394893

xiexie

时间:  2014-10-31 15:20
作者: tomtuo

多谢分享
时间:  2014-12-27 12:35
作者: 912077

中国电信E8C设备维护手册
时间:  2015-1-5 22:09
作者: sniperly

这个正需要,谢谢分享!
时间:  2015-1-7 21:28
作者: sskcredit

最近遇到一个关于voip的问题,看从这儿能不能找到答案
时间:  2015-1-8 00:33
作者: yx3257414

中国电信E8C设备维护手册--VoIP分册
时间:  2015-1-8 09:13
作者: andy_stwen

资料不错 有zte的就不错了

时间:  2015-1-14 04:21
作者: lhxzz

下载学习一下
时间:  2015-1-14 21:56
作者: kliqing

顶起 希望有用!谢谢

时间:  2015-1-16 21:39
作者: tuming

多谢分享。

时间:  2015-1-17 14:47
作者: 中国电信人才

不错,可以多学习学习

时间:  2015-1-22 23:13
作者: fxzmjujumao

需要这个东西
时间:  2015-1-23 10:04
作者: ok910521

支持!都是通用的吧?
时间:  2015-3-15 09:54
作者: 373622903

感谢分享
时间:  2015-3-21 01:41
作者: yangjin9562

时间:  2015-4-22 16:59
作者: joe.yan

xiexie fengxiang
时间:  2015-4-25 08:31
作者: dangqiang

多谢。

时间:  2015-4-25 20:07
作者: boykid

好东西,谢谢分享。。。
时间:  2015-5-19 10:34
作者: ta106

谢谢

时间:  2015-5-19 19:53
作者: juss

谢谢
时间:  2015-5-20 16:51
作者: msck

感谢分亨。。
时间:  2015-7-5 12:02
作者: shawen

时间:  2015-7-6 09:58
作者: liukang1860

谢谢分享

时间:  2015-8-11 11:44
作者: mncc

学习一把

时间:  2015-9-27 03:22
作者: sexobeat

感谢楼主分享!!!
我不小心重置了我家的光猫,电话打不了了,试试看吧。。

时间:  2015-9-29 14:49
作者: dk1994

谢谢楼主
时间:  2015-10-1 23:14
作者: 汭水飞天

下载学习一下
时间:  2015-10-6 04:11
作者: gholl

正在研究配置,感谢
时间:  2015-12-16 15:39
作者: yunhen

正好有用,谢谢
时间:  2015-12-21 22:09
作者: xzmu

谢谢楼主的分享

时间:  2016-2-22 10:37
作者: wzl54288

感谢分享

时间:  2016-3-13 06:07
作者: yueothers

gjibggvdd
时间:  2016-3-22 09:11
作者: wwhonline

下来学习一下!谢谢
时间:  2016-3-22 19:30
作者: liaoxufei

可以发一份给我吗
时间:  2016-3-22 20:01
作者: liaoxufei

给我传份 谢谢 qq785374328
时间:  2016-3-27 20:15
作者: liugang9400

谢谢分享!
时间:  2016-4-2 11:05
作者: apollonzy

我正在研究怎么把光猫的VOIP接出来,希望这个手册能有帮助。
时间:  2016-4-2 14:19
作者: jluzhj

感谢分享
时间:  2016-4-5 20:16
作者: henry1369

正是我要的,谢谢。

时间:  2016-4-25 14:28
作者: ye206

谢谢分享
时间:  2016-5-12 20:46
作者: andlike

多谢分享
时间:  2016-5-15 01:38
作者: xtor

认真学习,天天向上
时间:  2016-6-21 23:06
作者: 0110000

谢谢分享
时间:  2016-6-30 05:37
作者: xuhanson

看看管用不

时间:  2016-7-10 05:13
作者: bhz0303

楼主的好贴,下载学习学习。

时间:  2016-7-26 17:35
作者: CYJ2016

好东西,谢谢最近在找这一类的资料,有一些生产测试的资料不?
时间:  2016-9-16 15:11
作者: hmg064

感谢lz的无私分享,这些资料太有用了。会好好学习

时间:  2016-9-25 07:16
作者: wfpcdn

多谢分享
时间:  2016-10-4 22:10
作者: flame6188

正好遇到问题,需要文档
时间:  2016-10-5 22:37
作者: l800819

hjgkfur7uihggf gfdh sdrft ywr554r
时间:  2016-10-30 16:18
作者: swain

多年后又要用了
时间:  2016-11-5 23:02
作者: chen270721010

先下载先

时间:  2016-11-8 15:06
作者: numb4u

谢谢分享
时间:  2017-1-11 12:09
作者: ddjj05390539

谢谢 我需要这个 资料
时间:  2017-3-24 01:47
作者: accept11

谢谢楼主提供
时间:  2020-1-10 10:53
作者: 19104341000

谢谢 我需要这个 资料

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114