通信人家园

标题: Etech WiFiTester3.0 下载  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-9-28 12:49
作者: ccc75     标题: Etech WiFiTester3.0 下载

Etech WiFiTester3.0 下载

更新说明                                                     

WiFiTester3.0更新了如下内容:
     全面修改了定点测试模式中Ping测试、下载测试的方式和界面。支持自定义各种Ping、web、下载文件服务器;支持自定义各种Ping、web、下载文件服务器。
     增加了网页速度测试。
    增加了直接桌面截图作为测试背景图的功能。
    修改了报表的格式,使测试报表更加完善。
     完善了新建工程后再修改工程信息的功能。
     增加了路测模式中信号的图例显示。

功能介绍                                                  

WiFiTester 是一款主要针对WiFi网络覆盖指标的测试工具,结合工程师长期对运营商WiFi网络建设的经验和最新研究,主要用于WiFi网络的扫频、覆盖指标评估、优化和维护。该工具是一个基于Win7系统的网络测试评估系统,综合专业角度,对自己和竞争对手的网络、热点周边无线环境进行全面的测试和分析,提供各种网络关键性指标的精确测量手段。
>>>主要特点
    支持Win7及以上的系统(Windowxp系统不支持)。
    针对WiFi网络进行定点多项指标测试,包括:
指定SSID进行RSSI接收功率、连接质量进行测试。
Ping测试(支持自定义Ping服务器)。
网页打开速度测试(支持自定义网站地址)。
下载速度测试(支持自定义下载文件)。
    针对WiFi网络信号指标进行打点路测,支持测试过程中的数据回放及标记。测试指标包括AP MAC地址、BSS、RSSI、LinkQuality等指标。
     完善的数据统计,针对测试的结果进行自动统计。
     自动生成完善的网络覆盖指标测试报告。
>>>主要应用
     用于WiFi工程前期勘察扫频测试,从地图上精确定位扫频打点,通过数据回放、测试报告分析,确定新增AP的信道,避免干扰。
●     可用于工程实施后的信号监测,从覆盖范围示意图上打点路测,通过测试报告分析统计,确定网络覆盖范围、覆盖质量效果等。
    用于运营商的WiFi网络建设工程验收。针对覆盖范围要求进行指标路测;定点进行Ping、Web、下载速度测试等各项验收指标进行测试,自动生成完备的测试报告。

>>>下载地址
[attach]246120[/attach]

[attach]246265[/attach]

附件: QQ截图20140927233520.jpg (2014-9-28 12:42, 98.18 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2MTE3fGE1OTlkMTlhfDE3Mjk2OTA4NTh8MHww
时间:  2014-9-28 15:14
作者: gyl198874

下载看看,想用下打点的功能
时间:  2014-9-29 08:24
作者: happyboygo

这么贵啊
时间:  2014-9-29 08:53
作者: ychwzm

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
时间:  2014-10-6 16:39
作者: ccc75

自己顶一个
时间:  2014-10-8 20:12
作者: lqf5118

先下下来,学翋下先
时间:  2014-12-1 13:25
作者: lxg12

有用吗
时间:  2014-12-1 13:26
作者: lxg12

发两条
时间:  2014-12-2 18:57
作者: 龍寳贝

谢谢分享
时间:  2014-12-2 20:37
作者: hhrt321

为什么我不能回复主题了,晕
时间:  2015-1-11 21:34
作者: llhck

感谢楼主分享
时间:  2015-1-21 11:25
作者: fadhghui

谢谢分享  十分需要
时间:  2015-1-21 11:26
作者: fadhghui

有用吗
时间:  2015-1-21 14:27
作者: 原味儿青春

谢谢分享
时间:  2015-1-21 15:04
作者: 原味儿青春

还需要注册码呀  出钱要买注册码   没有免费的吗?
时间:  2015-3-27 20:21

不注册也可以用,但注册后可以输出报表,有说明书。
时间:  2015-6-12 21:41

不知道有多少人用呢
时间:  2015-9-17 14:38
作者: 北辰阿喵

能生成报表么??
时间:  2015-11-27 21:04

可以打点
时间:  2015-12-15 10:19
作者: dlwjq

下载看看
时间:  2015-12-16 17:41
作者: simoxuan

注册码有吗?
时间:  2015-12-25 22:53
作者: vclt

能不能用啊
时间:  2016-4-28 19:05
作者: songtop

谢谢分享
时间:  2016-6-4 20:29

这个还有人用吗
时间:  2016-10-17 12:11
作者: lwj991685161

下载看看
时间:  2017-7-4 15:50
作者: gb111111

为啥要币才能下载
时间:  2020-7-3 10:40
作者: areign

能正常使用吗?
时间:  2021-5-29 11:59

已更新到WiFiTester6.0
https://www.txrjy.com/thread-1178380-1-1.html

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114