通信人家园

标题: 中兴-TD-LTE掉线优化指导书_R1.3  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-8-1 12:08
作者: sinceredzz     标题: 中兴-TD-LTE掉线优化指导书_R1.3

1       概述... 1
2       TD-LTE完整业务流程... 1
2.1      自研UE信令... 4
2.2      CNT信令... 5
3       掉线问题分析... 5
3.1      掉线率公式... 8
3.2      重建原因... 8
3.2.1  定时器不合理... 8
3.2.2  上行干扰... 9
3.2.3  下行干扰... 13
3.2.4  切换准备问题... 14
3.2.5  MR但无重配... 17
3.3      UE触发重建... 20
3.3.1  UE触发重建未果... 22
3.3.2  UE触发重建被拒... 22
3.4      rrcConnectionRelease掉线... 24
3.5      其他类掉线... 24
4       后台掉线率定义... 24
4.1      掉线原因分类及公式... 25
4.2      KPI分析方法... 27
5       总结... 27

时间:  2014-8-18 16:25
作者: bear0916

thanks
时间:  2014-9-24 18:30
作者: tauio

看着目录很全,现在正缺少这样的指导书,想下载下来看看。
时间:  2014-10-2 23:47
作者: 纳兰德康

不错
时间:  2014-11-7 17:53
作者: 绵羊hyr

我刚注册的号,请问各位大神怎么下载,谢谢!

时间:  2014-11-7 17:54
作者: 绵羊hyr

tauio 发表于 2014-9-24 18:30
看着目录很全,现在正缺少这样的指导书,想下载下来看看。

您能给我发一份吗?wangbohyr@163.com,非常感谢!
时间:  2014-11-8 23:34
作者: Mrlonelyhui

很适合我们刚刚学习Lte的兄弟们,谢谢楼主
时间:  2014-11-9 21:10
作者: sing-2011

不错的资料,谢谢分享

时间:  2014-11-10 15:13
作者: lanrunhe

很好
时间:  2014-11-11 11:24
作者: tangc314

看一下 谢谢
时间:  2014-11-14 17:42
作者: fengqixue

我超级喜欢这个资料,我现在就在做掉线,多谢!@@@@
时间:  2014-12-11 10:05
作者: 392919885007

最近工作中遇到较多TD-LTE掉线的问题 急需相关资料学习!

时间:  2014-12-18 10:58
作者: z92nick

谢谢您,想看看

时间:  2014-12-28 23:39
作者: zx1133

这是急切需求的啊,给力啊

时间:  2014-12-31 13:25
作者: zhou_xj

:)
时间:  2014-12-31 17:50
作者: xt410618492

谢谢分享!!下来看看!!
时间:  2015-3-24 16:44
作者: gys121618

不错的资料
时间:  2015-4-5 21:09
作者: c20081010

很好的材料 多多支持

时间:  2015-4-6 20:38
作者: cmsky

急需,该项指导书,谢谢分想。

时间:  2015-4-27 15:35
作者: kaeltale

下载学习,感谢分享。
时间:  2015-5-8 09:27
作者: 8881560

学习~
时间:  2015-5-8 11:15
作者: jack.chen

感谢楼主贡献,学习一下。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114