通信人家园

标题: 华为微波RTN905求助  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-6-14 21:59
作者: dengbo1983     标题: 华为微波RTN905求助

两个微波锅相距7.8公里 湖面无遮挡 数值一直在-65至-80之间徘徊 搞了好几天了对不上 检查安装工序方法设备均正常 两个锅 一个在7米的杆子上 另一个在50米的移动独杆塔上  是不是高度差异太大 急求助 都快在青海湖晒成咸鱼干了
时间:  2014-6-17 15:30
作者: lzh28204

湖面反射!
时间:  2014-6-17 21:14
作者: leeyl97

是不是湖面很大?是的话有反射!造成多经效应。可以把天线的仰角抬高一些,使反射点落在陆地上。另外只要是系统正常工作就行。距离短电平余量大。平衰落可以不用太考虑。
时间:  2014-6-19 10:54
作者: flybolide

下倾角过大引起镜面反射了,反射点落在湖面上了
时间:  2014-7-9 15:19
作者: 你好1234

如果能排除水面反射,那就主要调俯仰角,在一个就是保证链路配置都没有问题。我是做华为微波督导的,我们做的是天津市场,有什么问题可以问我。
时间:  2015-1-8 16:12
作者: 方新

湖面反射不会调不好的,还是没调好,或者是天线极化搞错了,还有你用的是多大天线。ODU发射功率有没放开?就算是两端都是0.6的天线,15G odu 发射功率20db理论值也有-41db左右

时间:  2016-8-21 23:07
作者: pharaoh_tom

华为微波RTN905设备大概多少钱呀!
时间:  2016-8-23 19:43
作者: 满天星星

你好1234 发表于 2014-7-9 15:19
如果能排除水面反射,那就主要调俯仰角,在一个就是保证链路配置都没有问题。我是做华为微波督导的,我们做 ...

我想把华为微波所有的网口和光口都开通怎么开?我现在一跳微波只能开一口,通过做专线业务开通的
时间:  2016-10-30 13:06
作者: 小小欧阳

你好1234 发表于 2014-7-9 15:19
如果能排除水面反射,那就主要调俯仰角,在一个就是保证链路配置都没有问题。我是做华为微波督导的,我们做 ...

这位前辈,对于RTN905我有点问题想请教一下,不知道能不能加个好友,我qq437714554

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114