通信人家园

标题: 华为给了这个论坛多少钱啊,一个说华为间谍的帖子转眼就封贴了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-8-24 00:20
作者: dogandcoke     标题: 华为给了这个论坛多少钱啊,一个说华为间谍的帖子转眼就封贴了

这还只是转述新闻稿呢,也没必要封贴啊?
看来某些人说这个版收钱办事果然不是虚的!版主可以解释下那个贴哪里违规了啊?:
http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=722798&extra=&page=3&mobile=yes

如果间谍主角是中兴定要加为热门讨论了吧?
时间:  2013-8-24 00:20
作者: dogandcoke

或者几个版主可以说说这个版收了华为多少钱啊
时间:  2013-8-24 00:25
作者: hawk007

心里知道就行了,
时间:  2013-8-24 01:27
作者: IranNee123

经常的事儿,我原来也发过个中兴的帖子,转头没几分钟就被干掉了。28这货学我党的一套倒是很在行。
时间:  2013-8-24 01:37
作者: 洪都拉斯

人为财死 也为食亡
时间:  2013-8-24 08:18
作者: MME-1

28 不择手段,死不要脸
时间:  2013-8-24 08:19
作者: MME-1

28 不择手段,死不要脸
时间:  2013-8-24 08:20
作者: 我就是阿拉大B哥

hawk007 发表于 2013-8-24 00:25
心里知道就行了,

这个马甲看来也想要封了。。:)
时间:  2013-8-24 09:19
作者: toc

长乐未央, 出来说放放P.
时间:  2013-8-24 09:23
作者: ilove0932

时间:  2013-8-24 09:27

不过想想,拿人钱财与人消灾嘛,难怪这个论坛总是骂来骂去,乱的一塌糊涂
时间:  2013-8-24 09:29

谣言当然要删呀!间谍的帽子不要乱扣!
时间:  2013-8-24 09:35

我就是阿拉大B哥 发表于 2013-8-24 09:29
谣言当然要删呀!间谍的帽子不要乱扣!

在这个论坛,例如华为间谍案哪怕有图有真相有华为领导领人照片有警察在现场录口供,那都是谣言,必须谣言
时间:  2013-8-24 09:50
作者: biboge

两家的很多手段都上不了台面,不过我觉得再传下下去,就是到华为发布中兴的全员CI问题了。这些事情本来都是低调处理的,不过Z为了给手机做宣传,几个手机体系高管微薄到处高调说,如果影响增大,那么等到中兴的必然是华为的反击,最后就是两家互相揭短,大家一起臭,谁都没有好处。
时间:  2013-8-24 10:10
作者: zhwayne

居然还没禁止回复
时间:  2013-8-24 10:22
作者: youknow?

中国人什么时候能够内斗啊?昨天看了中国南车和北车在国外相互死磕,损害自己的利益,难道中国人就这么贱?
时间:  2013-8-24 10:26
作者: 陆飞

不喜欢28er~不过比26er强
时间:  2013-8-24 10:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2013-8-24 10:32

hawk007 发表于 2013-8-24 10:30
在国外哥看到陌生的大陆人都要躲的远远的。。就像在这里防范河南人一样

河南人怎么了? 你是香蕉吗? 你去过国外吗? 你自己不是中国人吗?
时间:  2013-8-24 10:33
作者: cetdavid

在百度搜索上敲入“海南电信C网海洋覆盖测试”。
可以看到当年的事件。
时间:  2013-8-24 11:21
作者: jiedongpo

cetdavid 发表于 2013-8-24 10:33
在百度搜索上敲入“海南电信C网海洋覆盖测试”。
可以看到当年的事件。

能经常看到26经常通过警察搞28,只能说26的后台的确比28硬,其它的都说明不了什么啊!!
兄弟你可以参考三星和LG相互的竞争和CI,不是用来说明谁的屁股更干净,有竞争,对行业的兄弟们也是一个好处,至少多个去处,但连28er去参加一个交流会都要搞来警察并大肆宣讲,只能说26太下流啦。或者在交流会现场,是不是这个28er让26在客户面前难堪之类,
时间:  2013-8-24 11:23

jiedongpo 发表于 2013-8-24 11:21
能经常看到26经常通过警察搞28,只能说26的后台的确比28硬,其它的都说明不了什么啊!!
兄弟你可以参考 ...

28也可以逮到26然后报警发布到网上啊?看了那么多丑闻我只看到28的丑闻。。
时间:  2013-8-24 11:24

兄弟你可以参考 ...

26卑鄙呀。
时间:  2013-8-24 12:20
作者: jiedongpo

hawk007 发表于 2013-8-24 11:23
28也可以逮到26然后报警发布到网上啊?看了那么多丑闻我只看到28的丑闻。。

你以为28是国字头的啊,一个小混混/警察什么随便找个理由都可以把华为高管控制起来,这种事情就不罗列,兄弟可以自己网上搜。
时间:  2013-8-24 13:48
作者: LTAY521

时间:  2013-8-24 14:23

jiedongpo 发表于 2013-8-24 12:20
你以为28是国字头的啊,一个小混混/警察什么随便找个理由都可以把华为高管控制起来,这种事情就不罗列,兄 ...

28的背景比你想象中深多了
时间:  2013-8-24 15:54
作者: yonka

论坛也要生存啊~
时间:  2013-8-24 18:22
作者: will1325

这都不算事儿吧,海外更内个啥吧,28曾经送客户礼物里面装了qietingqi 这个是听说的;去年的真事,28买通对手司机在人车里装qietingqi,被逮个正着。。。
三观尽毁啊。。。有时在想至于吗
时间:  2013-8-24 18:58
作者: xiaolong2311

我就是阿拉大B哥 发表于 2013-8-24 11:24
26卑鄙呀。

28干这种事情也不少吧?我就知道一些案例。这个论坛总的原则就是不能说28坏话,说Z越差劲越好,从商业到管理再到人品,从NZJ到加薪裁员降薪,时不时来数落一下,再不就是落井下石。当然有些是恨铁不成钢,有些跟着吆喝,有些带着冤屈和怨气走掉的。Z确实诸多不行,但也不能天天拿个石头砸吧。虽然我也讨厌Z某些的作为和管理
时间:  2013-8-24 20:25
作者: txrjy21

兄弟你可以参考 ...

你们28er经常去参加竞争对手的交流会吗,任何行业里面,社会普遍常识都知道打得这么激烈的公司之间是不会参加对方的交流会(不是记者发布会)的,很明显这件事里Z公司是被刺探,从28er偷偷摸摸、冒名顶替的表现来看也正是如此。

这件事里你居然说受害者26下流,真是颠倒黑白,Z公司采用社会公允的方式保护自己,没有什么可指责的。偷偷摸摸、冒名顶替刺探别人情况的公司才是下流,逼着新入职员工干见不得光的下流勾当的公司是下流的极品。
时间:  2013-8-24 21:06
作者: txrjy21

我就是阿拉大B哥 发表于 2013-8-24 11:24
26卑鄙呀。

从哪里看出来26卑鄙的,难道被人家剃眉毛、踢场子不应该保护自己权益,如果那样更要被花粉嘲笑了。
时间:  2013-8-24 21:13
作者: coffee198375

youknow? 发表于 2013-8-24 10:22
中国人什么时候能够内斗啊?昨天看了中国南车和北车在国外相互死磕,损害自己的利益,难道中国人就这么贱?

不竞争?难道过家家?
时间:  2013-8-24 21:13
作者: coffee198375

流言止于智者!
时间:  2013-8-24 23:20
作者: zteblr

两家都黑 但华为更黑   因为华为人比中兴更狠
我以前在印度被叫到警察局去过 就是某些华为人入海关时谎称自己是中兴的 然后做了一些违规的事情
时间:  2013-8-24 23:25
作者: zhwayne

youknow? 发表于 2013-8-24 10:22

是人都贪婪、自私,这个全世界哪都一样
时间:  2013-8-25 11:56

:)

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114