通信人家园

标题: 发2张最近安装的爱立信设备,有个疑问,求解释?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-8-23 16:40
作者: wanglin52716     标题: 发2张最近安装的爱立信设备,有个疑问,求解释?

爱立信RRU 爱立信BBU 疑问就是RRU的馈线头子并不是设备自带的,你们安装的时候有头子吗?

附件: [爱立信BBU] BBU.jpg (2013-8-23 16:37, 1.74 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4ODEwfDdiNjA2YWEzfDE3MTk3MzM4NTR8MHww

附件: [爱立信RRU] RRU.jpg (2013-8-23 16:37, 1.19 MB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4ODExfDNhNzVlOWFhfDE3MTk3MzM4NTR8MHww
时间:  2013-8-23 17:14
作者: wanghao19

有,辅料箱里有

时间:  2013-8-24 23:12
作者: 布鲁斯

第二张图片不是E///的,是NSN的
时间:  2013-8-26 17:24
作者: 中通建四局

开箱验货时候,厂家的人没在吧。。
时间:  2013-8-29 14:00
作者: 王维嘉

其实我更想说,这是专业工程队干的活吗?
馈线歪斜不正,电源线光纤没有机打标签,主设备没有运营商标志,线槽末端无堵头与运营商标志,线槽正面开口,影响工艺美观。
我不知道你在哪里,现在沈阳的要求比较严格
时间:  2013-8-29 19:58
作者: 城外月光

很久没接触了!
时间:  2013-8-30 15:39
作者: 实名制

:)新兵
时间:  2013-8-30 21:55
作者: lixiuyin123

布鲁斯 发表于 2013-8-24 23:12
第二张图片不是E///的,是NSN的

第二张照片别看上下,只看中间的部分,应该是MU.
时间:  2013-8-30 22:03
作者: lixiuyin123

这两张简单的照片可以发现一些问题:
1、光缆和尾纤极不规范,光缆需要固定,尾纤需要保护。
2、馈线走线及固定、线槽开口,以及线路的。
3、设备没有接地。
(个人认为这组设备有两种可能,一种就是6601;另一种可能就是LTE设备,远端的连接方式为单流输出)
时间:  2013-9-2 09:32
作者: wangshengli8609

王维嘉 发表于 2013-8-29 14:00
其实我更想说,这是专业工程队干的活吗?
馈线歪斜不正,电源线光纤没有机打标签,主设备没有运营商标志, ...

你也是沈阳的啊。是做哪方面工程的,传输核心还是其他的?哪个单位的啊?我之前在东昌了
时间:  2013-9-2 10:35
作者: 王维嘉

wangshengli8609 发表于 2013-9-2 09:32
你也是沈阳的啊。是做哪方面工程的,传输核心还是其他的?哪个单位的啊?我之前在东昌了

沈阳东昌通信,以前是基站新建,现在其他公司负责室内分布的质量检查
时间:  2013-9-3 16:54
作者: zy61764458

1.RRU电源头没做防水(室内有没有要求?)
2.RRU一路未接天线,需要接负载。
3.目测RRU馈线二次弯曲半径不够。
4.MU端 尾纤无标签,固定不规范。

等着质检来要你整改吧。

时间:  2013-9-6 09:04
作者: 迷路的小小

新人来瞧瞧,学习一下。。。
时间:  2013-9-6 17:44
作者: cp01

距离电表箱太近,当心干扰。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114